![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забанен
Длина: 220мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Добрый вечер господа.
Давно являюсь читателем данного форума, но пока не регистрировался. Сразу попрошу модераторов перенести тему в "Чёрно-Белый" раздел. Начну с того, что в моей Таврюхе начало буксовать сцепление и начитавшись лестных отзывов о дачниках я решил заменить сцепление у них, а заодно все сальники коробки и задний сальник коленвала, так как родной откатал 120 тыс. Созвонившись 29 сентября я договорился на 30-е. Цена за всё была озвучена в 650 гривен. Приехав и оставив задаток за сцепление и сальники 1000 гривен, я попросил купить сцепление АТ, сальник коленвала ELRING или CORTECO, а первичку и полуоси Кременчуг. Приехав на следующий день за машинкой я был немного шокирован стовами о том, что задний сальник коленвала они не поменяли т.к. он не тёк!!! Я спросил зачем мне ждать пока он потечёт, если для его замены нужно снять КПП?!?! При цене сальника в 40-50 гривен!!! Поскольку машина была нужна и немного поругавшись я уехал. 17.10 у меня начались непонятные глюки со стартером, он начал клацать, но не крутить. Стартер покупал этим летом фирмы АТЭК на редукторе. Заглянув под капот я окуел...у меня стоит стартер мадэ ин Херсон, да ещё и старого образца, с машин 90-х годов!!! Сразу позвонил этим деятелям искусства с претензией, но с нулевым результатом. Сегодня в телефонном разговоре пригрозил придать огласке эту ситуацию и начал получать смс характерного содержания. Делайте выводы господа форумчане. Фото паспорта на стартер и скрин переписки выложу. Всем спасибо за внимание. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Серж.Д; 26.10.2016 в 20:35. |
![]() |
0 (0)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|