![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
никто не продает, например, 1.2 двиг с навесным и коробкой? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Таврия 2004 1,2si
Длина: 1340мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
есть такой.
инжектор. 2008 год. пробег 12 т км. абсолютно исправный и беспроблемный. со всем навесным и коробкой. вариант поставил и поехал. 600$. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
і я теж цікавлюсь
тільки мені потрібен несправний двигун, під ремонт. бажано інжектор, але там вже як вийде буду наступним у черзі ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
интересуюсь в плане замены двигла таврофиата, если с его ремонтом будет "никак".
интересует карб, ибо тулить инж в карбовую машину да еще и не с МЕМЗом тот еще гемор будет. 600у.е., спасибо, конечно, но тут, хм, скажем так, "уже много вариантов" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
проводка с мозгами в подарок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
За 600 можно взять двигатель с.... со всей остальной машиной... потом лишнее продать. и не говорите про инжектор, умоляю
![]() |
#8 |
|
![]()
за 600у.е., например, можно взять A16DMS со всем навесным, а если повезет то и с компрессором впридачу ))
почувствуйте разницу |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
або менше ніж за 600 можна взяти 21126
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/pro...tml#7cef2476f4 а там вже потенціал присутній, хоч воно й таз ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
та тавра можно подобрать спокойно, и еще на 100 баксов всю ходовку новую вкинуть, ну или другое что, если нужно. ))
https://auto.ria.com/auto_zaz_1102-t..._18265350.html ну или ааще "тавральот" ) https://auto.ria.com/auto_zaz_1102-t..._18095854.html Последний раз редактировалось Hitman; 13.11.2016 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Таврия-Пикап, 1.2, ГБО удалено, СПИРТ в первой камере, МПСЗ-1
Длина: 420мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Есть у меня 1,2(блок), еще не точенный, но продавать или нет буду знать через пару недель. Цен пока не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
камрады, меня потенциально интересует двигло в сборе с навесным и коробкой, с полуосями еще.
так чтобы можно было перекинуть за один день. "канструхтар" мне не нужен - уже есть один, второго не надо )) З.Ы. NAMELESS, вы правда-правда думаете, что кто-то купит у вас бэушное таврическое двигло за 600 баксов? ну мне просто интересно, на самом деле так думаете? Последний раз редактировалось Hitman; 13.11.2016 в 19:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
в общем, тему можно закрывать.
все хотят продать свое б/ушное двигло по цене б/ушной же таврии целиком )) лепый бизнес! покупаем тавра - продаем двигло и остатки, уже можно купить ДВА тавра. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
зы Хитман.
вопрос был про двигло в сборе с коробкой. я ж вам не блок предложил. инжекторный двиг абсолютно со всем чем можно. радиатор даже с карлсоном. плюс всё навесное с мозгами и проводкой. и пробег таки 12 тыс не очень то и б/у) могу в придачу отдать бак с насосом . и так уж и быть полуоси тоже. вы спросили я предложил,дело ваше. впихнуть кому то цели не было,просто есть варианты,или себе ставить или другой проект придумать. всем удачи) Последний раз редактировалось NAMELESS; 17.11.2016 в 08:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
да я ж не спорю ))
это личное дело каждого продавца, сколько просить за свой товар. вопрос в том, возьмут ли... реально, за 600у.е. двигатель приедет ко мне сам, своим ходом и на своих колесах, вместе с баком/полуосями и насосами, т.е. машина целиком. )) причем перевозка НП двигла со всей облудой с Мариуполя вполне может обойтись если не дороже, то так же по цене, что и перерегистрация авто с бензином на перегон своим ходом. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|