![]() |
![]() |
#1 |
Проходил мимо
Длина: 50мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Внимание всем не попадитесь!!! кидало торгует б/у запчастями разборка Таврия Славута объявления на OLX,и может еще где то в нете. ник на OLX ... litavrin86...тел.0673076800 зовут Игорь Литаврин номер карты приват б. 4149 4996 4156 4024. присылает с ломаные запчасти деньги не возвращает включает мороз трубку не берет.Страничку с ОЛХ удалил. Купил у него блок двигателя в сборе (1500 грн) как заверил меня в нормальном рабочем состоянии снят с рабочей машины.Предоплату отправил блок приехал, на почте осмотрел вроде бы норм. забрал, при разборке оказалось пол поддона стружки и колен вал лопнутый в четырех местах. На мои возражения и просьбу вернуть деньги идет в отказ цитата с переписки......... вы мне угрожаете и пытаетесь выманить с меня деньги,обманным путем. разводите кого то другого !!
я вам сделал нормальную скидку,товар отправил вовремя,а вы меня обвиняете в недобросовесности. дальнейшее общение считаю безсмысленным ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#2 |
Проходил мимо
Длина: 20мкм
|
![]()
Этот петух и меня кинул. ПисАл мне сто раз, чтобы я выслал ему головку, а когда я выслал - написАл, что может забрать её за цену, почти в три раза меньшую, чем договаривались! За доставку платить отказался, пришлось платить мне в обе стороны. Попал на 200 грн. Урод!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
Проходил мимо
Длина: 20мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Єто він
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
Не вiн это
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Бототема?
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |