![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Большой риспект Росту, это он делал , + шумку сделал , ездить стало приятнее хотя чуствуется увеличеная масса автомобильчика
ниже фотки |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Кстати компоненты Хеликсы Пресижн 5`` в ящиках (дизайн by Masha) , усилок Хеликс Дарк Блю 2 , сабик Хелик Дипп Блю 12, + голова Кенвуд 5131(кажись). На даный момент для меня акустика для Тавра завершена.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Красиво, аккуратно.
А они куда "смотрят"? На стекло или друг на друга? |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
С разворотом гдето на центр стекла |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
неплохо смотрица +
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Гармонично так получилось.
Кстати, вопрос: как впихнуть пластмассовую часть стойки обратно под уплотнитель лобового стекла. А то я ее вытащил, установил твитеры, а назад вправить ну никак не получается ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Плоской отверточкой поддев резинку засовываем пласмаску, если не хочет немного ВД-40 помогут.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
По высоте установки скажу одно они как раз на уровне моей головы(190см :-), а по сцене : мне нравится. конечно уши у меня не избалованы акустикой от "клиентов палаты автозвука " так что судить на сколько они правельно установлены мне сложно.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Как удалось "запихнуть" в такую маленькую пластиковую стойку довольно большой по диаметру твитер?
Какая технология так сказать? ВСе сделано из родных стоек? Нагрев? |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Рост, что-то у Вас периодами - то ясно говорите, то сплошные загадки и недоговорки...
:wink: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Колготки чи взагалі трикотажну тканину використовується в так би мовити смоляних технологіях - натягнув, обмазав, висохло, маєш готову форму. А я, по причині сильної отруйності поліефірки почав шукати інші технології. Ну і познаходив - різні двокомпонентні матеріали, пластмаси і т.п. Воно, звичайно, теж не мед, але не порівняти з фенолом. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
может порекомендуете что-то? По базару сегодня походил, но, подходящего - выбор не велик. И, по бюджету (ну, у меня - получается 60+ грн. стойка.)
З.Ы. Кстати, а эпоксидка? - получше ж в плане здоровья? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Эпоксидка еще хуже, в фирменную полиэфирку добавляют парафин. чтобы поменьше испарялась, а эпоксидка - чистый фенол, с сомнительными примесями. Но если однократно, для себя, сойдет то, что под рукой.
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |