![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Продам две пары Kumho Solus kh 17 - одна высотой 65, другая 60. Стояли на Джилли МК. Подвернулась бушка с бОльшим протектором, поменял.
Резина без боковых порезов, шишек, плюшек, мишек. Хорошо балансируется. В двух скатах небольшие латки - глубокой темной ночью гнался за ниндзей, тот бросал в меня саморезы, я маневрировал-маневрировал, да не выманеврировал. На одной небольшой неглубокий порез длиной миллиметров 30 - результат схватки с Днеправтодором (по результатам карточек боковых судей победил автодор). ![]() ![]() ![]() ![]() 125 грн за колесо (продажа только парой), либо обмен всех 4 колес на новую катушку Flagman Blackfire 3012 (которая по акции до первого мая за 469,60).
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Пара 185/65/15 продана, осталась пара 185/60/15.
Обмен на деньги или шнур 0.1 от Флагмана.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 29.04.2018 в 11:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Без проблем.
Фото проблемных мест (порезы) могу скинуть в личку. Говорю сразу - доставка Интаймом встанет гривен в 70 каждое колесо. ЗЫ во Флагмане шнуры по 220 гривен, двадцатку могу скинуть - куды ж без торга ![]() Тем более что они только на запаску или на дожиг ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 02.05.2018 в 11:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|