Цитата:
Сообщение от hunt
Машина Славута 1,2 люкс, магнитофон Днепр, и два стандартных динамика, наваерное как и у многих стандартные динамики захрипели, подвернулась возможность и в стандартную полку врезал как их тут называют на форуме (блины, овалы), к сожалению нет под рукой модификазии динамиков, но динамики Пионер овальной формы насколько я понимаю трехполосные, как для меня играют вполне неплохо. Теперь собственно вопрос, изначально хочу сказать, что делать супер звук ставить саб и т.д. не собираюсь но немного улутьшить сушествующий хотелось бы, посоветуйте какие динами поставить вперед в штатные места по деньгам в районе 150 грн., и в планах хочу менять магнитофон желательно с МР3 по цене в пределах 150 у.е. посоветуйте динамики и мафон.
|
150 за динамики+мафон, или только за мафон? Если 150 и то, и другое, то будет трудновато (но что-то придумаем), если 150 только на мафон - можно без проблем взять мп3. Пиши в приват или звони мне на (050) 316 8455.
Цитата:
И есть еще вопрос имеет ли смысл сделать жоще стандартную полку либо эфекта не будет и надо делать только новую фанерную, и стоит ли овалы установленные в стандартной полке снизу обесшумить например паролоном и войлоком, так сказать прикрыть их со стороны багажника, может использовать какието другие материалы для этого подскажите.
|
Имеет смысл сделать толстую фанерную полку и врезать в неё блины. Овалы в стандартной полке улучшать будет горадно труднее, чем сделать новую. Прикрытие блинов со стороны багажника пороллогом, войлоком или любым другим материалом только ухудшит звук.