09.06.2019, 23:07 | #1 |
Машина: Таврия беленькая
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Таврия Беленькая
Всем доброго времени суток!
Итак... Бибика у меня с 2017, активно водить ее я стала в 2019... Проблемы есть со всем... Абсолютно... Проблема с тем, как ее завести пока решается... Хотелось бы обсудить вопрос - как ее правильно водить... За два месяца активного вождения - я не смогла понять несколько вещей... Машина, ручник и уклон... В каком сочетании машина стоит на уклоне и как в случае торможения посреди уклона стартовать? Ручник это больная тема. На машине с работающим ручником я просто никогда не ездила. Даже в автошколе... Второй момент... Это понижение передачи... На какой скорости передачи понижаются? На той, на которой я их включала, или на более низких/высоких? Я катаюсь на третьей максимум... При 20 км/час 2-я передача включается тяжеловато.... |
09.06.2019, 23:18 | #2 |
главбух АО
|
С ручником стартовать так же, как с обычным тормозом. Только кнопку держать нажатой, и отпуская ручник трогаться
Тахометр есть? Пс наш автопром тяжеловат для обучения, зато даёт незабываемые ощущения при покупке нормального авто |
10.06.2019, 02:09 | #3 |
Мой вам совет - продайте её к *б*ням и поскорее. Купите что-то более похожее на автомобиль, более надёжное и комфортное.
10.06.2019, 07:40 | #4 |
|
Да вот исходя из печального опыта ремонта таврии, мне страшно покупать что-то более похожее на автомобиль.... Ибо что-то более похожее на автомобиль тоже надо иногда обслуживать и ремонтировать... А если мне таврию продиагностировать и сделать не могут, то что ж они мне с приличной машиной сделают? Ибо 90% проблем связанных с машиной - это отвратительный бензин(машина на горячую заводится с тапкой), это генератор, который забыли прикрутить(поэтому он болтается и неработает), это подшипники, которые менялись невовремя, это двигатель, который плохо закрепили.... Список можно продолжать очень долго....
|
10.06.2019, 08:13 | #5 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
Так при чем тут авто вообще, Таврия в частности? Те же безрукоголовые, не закрепили генератор и остальное сделаю тяп-ляп, так же и лечить будут, строить, воевать... Насчет бензина сомнительно, другие же ездят?
10.06.2019, 08:58 | #6 | |
Цитата:
12.06.2019, 12:14 | #7 | |
|
Цитата:
Если приборку можно как-то оправдать тем, что где-то был надломленный провод и после шевеления все стало на свои места, то в двигатель я не лезла точно... И шевелить там нечего... Из всех манипуляций - была замена бензина и через неделю долила немного антифриза.... |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|