|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.01.2011, 16:25 | #1 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
Tavria <special for STIG>
ну что же, решился и я создать свой бортовичёк... Машину я приобрёл прошлой зимой в Кривом Рогу... Описывать что я делал за год не всё буду, так как просто напросто не всё помню, но по мере сил будем обновлять бортовик) И так, вот фотки какой я её взял: с наклейкой ХХХ на ляде (которая жутко закрывала обзор)
Тонировка на тот момент на машине была - зеркалка... мне это жутко не нравилось, и взяв телефон у одноклубника тонировщика поехал) заодно прикупил новые колпаки, которые перекрасил в белый цвет Со временем я докупил противотуманки, покрыл тонировочным лаком задние фонари и покрасил в черный глянец передние: потом я решил заменить колпаки, так как на этих слишком плохое крепление и они постоянно слетали... сделал оракалом реснички ставил я себе прямоточную банку CarEх, хотя и пришлось переделать крепление к резинке на кузове... Установлено МПСЗ, БК, музыка, ксенон... всё по мелочам и по бюджету студента. Конечно же у машины были какие-то поломки. Например потёк радиатор - пришлось заменить, и такое было: На данном этапе жизни я решил занизить свою машину... Для начала я поставил пиленные пружины (3 насечки, -2 витка) назад, но к лету планирую большее... Прикупил вайтволлы, поставил их на колёса, которые в свою очередь пришлось обновить немного, так как за 10 лет краска сильно послазила... теперь у меня единственная тавра на вайтволлах в Днепре)) Ах да, ещё поставил себе новые туманки, которые отобрал у Испанца (лампочки Narva H3 Range Power White) Вот такие у нас пироги
таврофорум: задаешь вопрос-в ответ узнаешь какой ты мудaк и срач на сорок страниц. Последний раз редактировалось STIG; 31.01.2011 в 16:59. |