![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
а жиллет лично для меня закончился на этом после начался космос с 3-4-5-6.... лезвиями, которые кроме шкуры ничего не срезают. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Feed Me More!!!
|
Ошибаешься. Больше лезвий - меньше давление на кожу. Бритьё комфортнее. Первый раз когда фьюжном брился , ощущение такое........что ну прям как по 3,14zде ладошкой водишь )))) а выбривает ну ваще супер!
|
|
|
#5 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
![]() Разговорились со знакомым, начал называть лезвия, которыми бреется. Я ваще о таких не слышал. Оказывается, это обыкновенные сменные лезвия, покупает какие то японские, доволен. Говорит что на мак3 и прочие не перейдет |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Жилет Мак 3 и тот что на 5 лезвий - хорошие станки и лезвия, легко бреют и не забиваются. Последний раз редактировалось Gin; 20.02.2012 в 19:12. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм
|
купил такую в 2006
![]() бреюсь раза 3 в неделю, акк живой |
|
|
|
|
|
#9 |
|
а у меня мак три турбо вид жилет..все четко
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
вчера такую взял
![]() только там 2 кассеты, за 85 грн...прикольная бритва..металлическая ручка, чуствуется ее весом бреет отлична, думал на фужон взять касеты, так они 2шт. - 78 грн...решил взять уже за 85 со всем всборе) |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 45мм
|
|
|
|
#14 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Пока доволен |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Feed Me More!!!
|
Пару лет назад мне жена подарила электробритву Браун (помните из рекламы, где баба-немка терлась лицом о щёки мужиков и говорила: " Гут, Бгаун гут")...
Думали - будет быстрее процесс бритья чем жилетом мак 3 и никаких прибамбасов типа воды и геля не надо будет..... Короче, в первое же бритьё, после того как помусолил ей об мою рожу минут 30, я чуть не иопнул её ап стену со психу - никуя она мою щетину не брила.... На след день вернули назад в магазин - приняли бес проблем.... Короче, лучше нормального станка с гелем для бритья ничего пока не придумали. Сейчас бреюсь Жилет Фьюжн Пауэр - супер! (Кстати, она с батарейкой! - тоже электробритва получаеццо )
Just Do It! Последний раз редактировалось alkalin; 03.05.2013 в 01:57. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Очень давно не заходил
Машина: 110207 2005г.в. 1,2к была, Elantra 2011 1,6 АКПП
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм
|
юзал braun 320S - хороший добротный аппарат, рекомендую.
Приятно в руках держать и бриться. Щас взял панас, как у вадоза - на сухую ваще гамно, может с гелем ситуация изменится. Да и чисто внешне этот панас (качество пластмассы, сборки) - как у бритвы нонейм в китаемагазинах за 18 баксов. Не понял за что расхваливают дешевый панас и поливают гавном чуть дороже браун на всяческих форумах ... Последний раз редактировалось пепелацевод; 18.05.2013 в 19:20. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Очень давно не заходил
Машина: 110207 2005г.в. 1,2к была, Elantra 2011 1,6 АКПП
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм
|
Подаренный год назад Филипс вполне устраивал, но приказал долго жить. Неизвестно, что с ним - просто не включается.
Вердикт официального сервиса - "политика компании не предусматривает ремонта, вот вам бумага с печатями, идите в магазин и обменяйте". Теперь подумываю о сеточном Брауне. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
А я свою Breetex Optima+ спалил по глупости
![]() http://www.shaver.com.ua/index.php?m...=1&rt=549&pd=2 Воткнул в бритву шнур на подзарядку , но по запаре забыл что нужен не просто шнур вилка/штекер , а блок питания 220в/5в. Сейчас ведь в быту много гаджетов с одинаковыми разъемами ... Шваркнуло смачно . З.Ы. Два года отслужила и по удобству была лучше чем простенький Филипс (2 ножа , сухое бритье) которым я нынче изредка пользуюсь. Последний раз редактировалось Aliance; 27.09.2013 в 17:12. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
) от разъема зарядки, а мотор - через штатный выключатель минуя контроллер.Такая у меня и у бати. У бати начала иметь мозг если высаживать в ноль - плохо берет заряд. У мну через год эксплуатации тоже чтото перестала заряжаться. Поковырял, выяснил, что ток зарядки 50 ма, при емкости аккума 500 мач. Это что, 15 часов заряжать? Поменял внутри местами проводки что идут с разъема зарядки, для того чтобы можно было использовать зарядку от машинки для стрижки волос (там другая полярность) - и вуаля - заряжается за час и жужжит бодрее. |
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Брал здесь кассеты Gillette Fusion ProGlide Power упаковка 8 шт. Доволен. Оригинальных мне хватает одной кассеты на пол года, подделка тупится за полтора-два месяца.
http://lezvia.com.ua/ Последний раз редактировалось Denzp; 29.09.2013 в 07:07. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
Доставка , как и обещано на их сайте , бесплатная ? Чем отличается обычный Fusion от Fusion Power и от Fusion ProGlide ? |
||
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
Fusion Power - с батарейкой (с вибратором )Fusion ProGlide - там типа лезвие еще более комфортно бреет.
|
|