![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: zaz Sens sedan
Длина: 880мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Подскажите пожалуйста цвет. Указан в документах просто как "синий".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
ВОЗМОЖНО это - СЕРЕБРИСТЫЙ БАМБУК, но это мое предположение...
и возможно можно здесь купить... http://farba-avtozaz.com.ua/index.php?productID=693 но может и правда панакота...
Даже умная девушка может сгодиться для всяких глупостей... Последний раз редактировалось semen148; 21.05.2013 в 15:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
от блин, два варинта дают))) надо значит с лючком на рынок таки сходить. Вижу по ссылке панакота разной бывает. У меня 2006 года машина.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
вот еще "информация к размышлению..."
http://abigor.dem.ru/morse/zaz.htm "Старые коды" BASF (три последние цифры – кодировка Opel) FE 81-3594 Красный рубин (красный Рубенс) FE 81-7163 Светло-серебристый FE 83520Q Синий престиж FE 87-1167 Паннакотта FE 87-6393 Серебристый бамбук FE 87-7155 Лунная дорога FD 13-31V4 Красный марсала FD 13OEOBK Касабланка белая FD 21GEOBK Касабланка белая FD 52-51RP Королевский синий FD 52-6664 Зеленый мох FQ 95-9423 Черная полночь FE 87-7052 Сильвер серебристый
Даже умная девушка может сгодиться для всяких глупостей... Последний раз редактировалось semen148; 21.05.2013 в 15:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]()
2 Foxterier - попробуйте извлечь полезное из этой инфы:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
подскажите, сервисной нет ( кто бы сомнивался ))) ) в паспорте написан цвет- коричневый, на самом деле коричневый металик... сам вопрос: с таким цветом тавры выпускались или это уже покраска поздняя? и какой номер у неё если кто в курсе?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
кто краску продает у того есть спец листочки с краской. прикладываешь к авто и вуаля название и номер краски.
![]() |
#9 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Если вам интэрэсу для- одно дело, если для подбора- совсем другое дело, в любом случае подбирать по факту, с учетом выгорания.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
вопрос был просто для-... цвет нравится, а у всех на форуме похожего цвета не слышал, подбирать не собираюсь проще просто покрасить полностью)))... вообще конфетку делать не собираюсь, думаю просто задуть поверх с балончика и все... на год хватит и ладно...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 8800мкм
|
![]()
Покрасить "полностью" с балончика? Как такая дурня в головы приходит, да ещё и на форуме озвучивать? "Полное падение нравов ......(с)"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Таврия 1.2 1998 г.
Длина: 250мкм
|
![]()
Подскажите где можно купить краску Newton 10l для Daewoo, в том году у нас в Василькове на базаре покупал, идельно подошла. Вот на днях ездил на базар, куда-то пропала с прилавков, в инете гуглил, но чет как-то не сильно удачно. Может кто-то уже заказывал откуда-то через инет с доставкой?
update: узнал у представителей нютон в украине, что 10л в аерозолях уже не выпускается, только в карандашах ![]() Нашел Краска Daewoo 10L касабланка белая KUDO KU-42200 спрей 520мл, но в России, в Украине нету ( С доставкой с России дороговато получится, может кто-то знает аналоги этой краски? Последний раз редактировалось Spay; 03.06.2013 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Купил краску "королевский синий" на авторынке в Луганске наразвес. Краска акриловая, грамм 100 налил и грамм 30 отвердителя. Еще не подкрашивал, некогда. Суть в том, что она есть)).
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Саму банку видели и какой фирмы? Почему 30 гр отвердителя, обычно 2 к одному?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
Акриловая 2К - Это двухкомпонентная акриловая эмаль, предназначается для окраски кузова и деталей кузова легковых автомобилей, а также для окраски других транспортных средств. Она обеспечивает высокие декоративные и защитные свойства покрытия. Достаточно качественные и мягкие авто эмали, в дальнейшей работе легки в обработке. Условия применения: Обычно разводится в соотношении 4:1 с отвердителем (смотрите на упаковке). После смешивания отвердителя с эмалью добавляют разбавитель примерно 10%-20% от общей массы, в зависимости от условий и как этого требует фирма производителя. Эмаль наносят краскораспылителем двумя - тремя слоями "мокрый по мокрому" то есть нанесение следующего слоя на ещё не подсохший предыдущий, с выдержкой каждого слоя в течении от 5 до 10 минут при температуре (20`C-22`C). Эмаль следует использовать не позднее примерно 7 часов после совмещения с отвердителем.
Мудр не тот кто много знает, а тот, чьи знания полезны. Последний раз редактировалось Грин; 10.06.2013 в 22:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Такой самопал опасно брать. Интересно попадёт ли в цвет и сколько это счастье стОит за 100 гр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
CrowHunter
|
![]()
В цвет попадет или нет - это еще вопрос, а за остальное можно не переживать. Эта краска ничуть не хуже аналогичных импортных. Просто соотношение 1:2 - это потому что отвердитель разбавили, ну сам подумай - больше отвердителя значит дороже стоит.
![]() |
#18 |
|
![]()
А кто сказал что она не импортная? "Вика" кстати, то же импорт. У этой выход готовой краски на 17% меньше, ну а вязкость отвердителя заложена в технологическую карту, а не разбавили ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Вобщем у меня оказался цвет панакота(выше фото показывал). купил, подмазал, все ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Очень давно не заходил
Длина: 20мкм
|
![]()
Всем привет.
Хотел закрасить царапины на кузове. Но не знаю как определить номер цвета кузова. Сервисной книжки у меня нет. Машина: ЗАЗ-110217, белого цвета, 2004 г.в. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Не капоте изнутри наклейки нет?
![]() |
#22 |
|
![]()
это не панакота. точно. Я б свой узнал. что там еще с сероголубого...снежная королева, вроде еще была.....
Последний раз редактировалось soladko; 16.12.2013 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: ZAZ 110217
Длина: 930мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Был ли у таврии черный цвет кузова??
Славуту видел, а таврию - ни разу..
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
С завода ни Таврии, ни Славуты не видели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Черная Таврия |
|
|