![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Вот нихрена не понял. Треки и мериды. Мне 300 скоростей и нах не нужно. Как выбирать и по каким параметрам? Из каких производителей?
|
|
|
|
#3 |
|
понял. замолкаю)))
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я думаю, голубого цвета))) любой нормальный пацык впал бы в истереку
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
А давай зубы не скалить от удовольствия!!!! . -
Я спроашиваю тех кто это уже прошел. Зачем на грабли насту кого есть дельный опыт просто прошу поделится. зы-Это не срань карбом из вентиляции собирать. |
|
|
|
#7 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Производители - европейские (рамы, резина) и японские (оборудование).
|
|
|
|
#8 |
|
уважаемые тавровелосипедисты, убедительная просьба не ездить по дорогам общего пользования, особенно на участках сужения дорог (ремонт/Старый Мост) а так же не занимать полосу и не корчить из себя транспортное средство посреди полотна без разметки.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Аха , сегодня ехал один , в движение пивко попивал , теперь я очень часто вспоминаю про шнека и тигра )))))
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
дам тебе велик и заставлю проехаться по краю правой полосы на горбатом мосту на правде
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Отвлеклись от темы. Дайте хоть какой нибудь пример вела(с фото).
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
для примера вчера катался по эпицентру на двух велах, один 1222 грн, второй 1333 грн, для категории ПДВ отличный вариант, но меня не вставило)
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Ув Санта. Прошу не корчить из своей таврии транспортное средство и не выежать на дорогу дляч автомобилей. Она для автомобилей, а у вас не автомобиль)))
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
Наземное транспортное средство, продвигаемое его собственными средствами, движущееся по крайней мере на четырёх колесах, не находящихся на одной линии, которые должны всегда быть в контакте с землей; управление должно быть обеспечено по крайней мере двумя из колес, и движение — по крайней мере двумя из колес. — Международный спортивный кодекс ФИА, ст. 13
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Велосепедисты должны передвигаться по специально выделенным велодорожкам и полосам с соответсвующей разметкой и маркировкой.
А выезжая как сейчас просто на дорогу - такой человек подвергает свою жизнь и здоровье опасносте. А так же в отличие от тех же табуреток (скутеров) не в состоянии поддерживать скорость потока в ряду и создаёт помеху в движении транспортного потока. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
а при её отсутствии — в один ряд возможно правее. А если правее не возможно еду где возможно)
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
да хоть +100500, проблему это не решает.
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Делай так, как ты поступаешь с собаками
не нравятся велосипедисты - опережаешь и дверцай их
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: в мечтах
Длина: 1460мкм
Диаметр: 35мм
|
Кто, где и кому чего должен не знаю, на моей пямяти, мне еще ни один велосипедист не мешал, а вот пешеходы, мопедики, байкеры и автолюбители частенько.
Так что великам быть.
|