![]() |
|
|
#226 |
|
Я так понимаю что течет не тачик фаз, а задний сальник распредвала, т.к. там где стоит датчик - масла уже быть не должно.
Сальник направленый? С рисками на рабочей поверхности? Его еще усадить в корпус глубоко нужно чтоб он достал до той поверхности распредвала по которой он должен уплотнять.
|
|
|
|
#227 |
|
и той ли стороной он стоит ?
|
|
|
|
#228 |
|
Гость
|
tегор, вал 317 он под сальник расчитан по посадке все нормально,сальник с рисками, до этого был балаковский с полуоси классики, риски правильные, т.е. в нужную сторону, ДДМ а как его еще можно поставить? (предыдущий мотор 200 тык намотал, мною собранный) но я на критику не обижаюсь иначе не писал бы здесь...
|
|
|
|
#229 |
|
Саня, с рисками это неправильный сальник. Инфа 100%. Бери заводской сальник, "задний сальник распредвала". Есть у Юры в 6ом ряду. Он ненаправленый, без рисок, в железной обойме. От жигулей они или не в размере или не в ту сторону. Сам их 4 штуки попеременял...
|
|
|
|
#230 |
|
просто риски скорее гонят масло как раз...
|
|
|
|
#231 |
|
Гость
|
все уже хорошо, взял сальник у Леши в 4м ряду за 30гр, Юра продает балаковский полуосевой класический, он ненаправленый, таких поменяно не счесть, все посадил на гермет вродь сухо пока.
|
|
|
|
#232 |
|
в железной обойме без рисок?
|
|
|
|
#233 |
|
Гость
|
тему еле откопал... за последнее время была заменена ГЛ Пара на аналогичную, почему не 4,13 - патамушта!! собираю еще одну коробку, вот там она и будет, а эта для других целей... вобщем собрал все тугенько оно пару дней о себе не напоминало, а потом появился шумок, теперь ее ждет очередное потрошение, заодно и масло поменяю (а может и блоку внедрю). скрутнэ финансовэ отложило запланированную на этот год замену кузова со всеми вытекающими, так что подмажем и зиму надо перекатать как то, ну а в целом ведутся бои с подвеской, перед на последнем конфиге жестковат (для 16ве будид в самый раз)
|
|
|
|
#234 |
|
Гость
|
наконц-то прошился, респект Егору, З.Ы. Егорыч не забудь про распиновку кот мне обещал скинуть
|
|
|
|
#235 |
|
Санчо,кода уже будет торпедоносец готов!?
|
|
|
|
#236 | |
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#237 |
|
яяпонскийбогэлектропровод а,хорошо что я далек от этого))
|
|
|
|
#238 |
|
Гость
|
Сань скоро все будет, финансы мать их убегают почему-то, вот на зиму обуться надо, купиль дицке, теперь отрабатывать буду, потом резины пару надо... так и живем а кроме этого одеться надо ато сносил все до дыр...
|
|
|
|
#239 |
|
Гость
|
ни с того ни с сего потекла печка, блеоть, в первый мороз, как всегда закон подлости, вродь патрубки новые хомуты тож не говно но почему так?? ну та то пустяки вродь пофиксил но времени жаль, пора переобуться но блин дицке с ануса и нада проточить ЦО, хде сделать в харькове? мож кто поскажет..
|
|
|
|
#240 |
|
Длина: 1990мкм
Диаметр: 37мм
|
Продать на анус форуме и купить подходящие на 8-м.
|
|
|
#241 |
|
зачем на анус форуме, покажи диске, может мне продаш
|
|
|
|
#242 |
|
Гость
|
я сирота, мине ездить не на чем а вы страдаети, Дань на 8м одни барыги(и я в том числе
) там меньше 1кгр нету цен а я эти дицке по цене б\у шного штампа взял да еще с резей на допал(малому на секос отдам) Егорыч сорь дицке покажу позднее на машинке. проточу наверное завтро...
|
|
|
|
#243 |
|
Гость
|
сколько времени прошло а воз все на месте стоит, точнее не стоит а меня с семьей катает, но внимания ему от этого больше не припадает. Вот восстанавливаем сестричку тварючкину(нет это не "мечта" хотя она жива и ждет меня)
|
|
|
|
#244 |
|
Гость
|
по мере продвижения обновлю, а атк же скоро пополнение в семейке...
З.Ы. продолжение следует |
|
|
|
#245 |
|
Гость
|
продолжение, машинго пакрашена, вчера ставил торпедо и печку астро, ппц - я в восторге от немцев, ниче не умеют испоганить, оно блин как на тавро и делали, тока педали смещу, подрезок минимум, единственное что серьезно переделаю это трубки радика печного(оставлю астро т.к. латунный и достался за недораха не пропадать же добру) они в стоке выходат как в ланосе по прямой через моторный щит, я же их поверну и выведу в ноги как на 08 и патрубками выйдем в моторный отсек а дальше сток. фото прикреплю позже, т.к. в телефоне а блютуза нету, сломалса...
|
|
|
|
#246 |
|
как вы там говорили,Результат покажи!))))
|
|
|
|
#247 |
|
Гость
|
еще чуть и пакажу, ну и чуть интриги...
продолжение следует... Последний раз редактировалось SASHOK&S; 09.07.2012 в 21:48. |
|
|
|
#248 |
|
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
Продай одну турбу!!!!))))
|
|
|
#249 |
|
Гость
|
одна конченая полностью, с нее только хаузинг, картридж отдам на ребилд по мере поступления денег, если на 200 денег расчитываешь то мона пошукать, пролетали недавно
|
|
|
|
#250 |
|
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
Это К03?
|