![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Нигде не нашел оборзения про работу телика.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Тайфун говорите? Не, не слыхал. Мафон слыхал, тайфун не слыхал
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Fiat Ducato (244)
Длина: 3960мкм
Диаметр: 31мм
|
Отримав "нарешті" свою посилку
http://youtu.be/zcB1FJ1AFxw |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
А то я насмотрелся ютуба, теперь боюсь уже заказывать. Сколько летела?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Машина: Fiat Ducato (244)
Длина: 3960мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Класно, да и быстро прискакала.
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Когда китайцы нормально упаковывают посылку в пузырку - все доходит в целости и сохранности. Когда жадничают - ну тогда открывается спор и деньги возвращаются.
Нашлась таки посылка с угги (валенки такие заморские). Летала где-то 2.5 месяца, я открыл спор, деньги вернули. Через две недели пришла посылка Теперь хозяин и с угги, и с деньгами. Обещал вроде деньги пустить на благотворительность, ибо китайцам писать толку нет - эти 70 баксов при ихнем обороте в сотни тысяч за месяц как мертвому припарка.
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
Повреждения и пропажи я не столько боюсь сколько потери нервов от возможной потери полуторы сотен баксов в непредвиденное затишье в работе. Во блин наваял.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 20.01.2013 в 23:31. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
А посылка до сих пор не трекается даже на сайте Укрпочты, иначе бы мне Палка деньги не вернула. И заказчик тоже ни сном, ни духом, ему даже вроде извещения даже не пришло, просто пошел зачем-то на почту, а там его ждет посылка.
К чести человека - он позвонил сам, и САМ предложил вернуть деньги за пришедший товар. После недолгой переписки с ним сошлись на том, что если он действительно хочет вернуть денег за угги, то здесь они имхо нужнее. Кстати, последняя запись по треку: 13.11.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Пекин). И все. Думал уже кто-то в них ходит. На открытую претензию и 6 (шесть!) написанных мной писем продавец (Ванкл) ни на одно не ответил. Пришлось переводить в спор. Ну а что мне еще было делать? Возвращать свои? Откуда я знал, что эта гребанная посылка прийдет???? Вот блин, Контра, Вы меня озадачили. Чувствую себя виноватым - как будто не у китайцев, а у маленького ребенка эти 700 гривен отобрал
Последний раз редактировалось primuss; 20.01.2013 в 23:46. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Причем тут маленький ребенок? И вы причем? Это же хозяин решил, вы же не выкручивали ему руки как у нас милиция гуманитарную помощь "выпрашивает " у пенсионеров.
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
При чем тут хозяин? Я ж не у него забирал, а честно открыл спор на Палке. То есть выходит, обманул китайцев и на деньги, и на угги. Иначе пришлось бы отдавать свои. Я наоборот заказчику вернул деньги путем спора на Палке за непришедший товар. Правда, оставил себе свои 5% - собственно, я и беру их за то, что в случает неприхода товара я беру на себя все хлопоты по "выбиванию" денег обратно. Ну а то, что заказчику пришел товар - дык, он мог его просто забрать и не звонить, верно?
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
Все правильно поступили и вы и хозяин, тема правильная. Дай Бог, чтобы выздоравливала.
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 38мм
|
Аналогичная ситуация. Бабки вернули а сегодня пришла посылка. Тоже 2,5 месяца шла почти. Безтрековая. Шото гонконгпочта тормозит. Причем товар отослали еще в день оплаты. Вот борюсь с совестью теперь. Правда рефунд я уже потратил, так что на счету пока денег все-равно нет. Совести придется подождать
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Тенденция? Интересно, магазин один?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 38мм
|
Дело, наверное, не в магазине. Свой трек они мне в день оплаты дали. Что-то с почтовой службой скорее всего. У нас последнее время тоже 1-2 недели задержки - не успевают разбирать, но, например из Штатов идет все быстрее, чем из Китая.
P.S. Все понятно. Китайцам просто некогда работать. То новый(е) год(а), то любовь вселенская
Последний раз редактировалось WMax; 21.01.2013 в 20:06. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 46мм
|
А подскажите, плз, опытные специалисты, если, конечно, не жалко. Есть ситуация: покупка разбита на три посылки. Две пришли, одна - нет. Открыт спор. "Время близится к концу". Продаван говорит, что в процессе спора он не может вернуть часть суммы живыми деньгами, и потому предлагает два варианта - либо фантики на сумму неполученного товара сейчас, либо реальные деньги, но по факту закрытия спора. Оба варианта какие-то стремные. Фантики в последствии не оспоришь, а закрытый спор повторно не откроешь. С другой стороны финансовых проблем с этим продавцом никогда не было, но и суммы в 1-3 бакса таки не 40. СтОит ли соглашаться, или всё-таки переводить в претензию?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
|
Насколько я понял, то принцип работы палки в случае открытия спора - это таки да, блокирование всей суммы, так что тут как бы честно всё.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Хитрит Ваш продаван с закрытием спора. Если спор закроете, то денег больше никогда не увидите. С фантиками ака гифт-картами тоже проблема может быть - на Динодирект мне дали гифт-карту на 12 баксов. Я ее не могу использовать при заказе товара, то есть получить скидку на эту сумму. Пришлось из всего ненужного барахла на эту сумму судорожно искать самое нужное.
При открытии спора действительно на счету продавца блокируется эта сумма. Поэтому в споре продавцы отписывались и предлагали скидки, карты и прочую хрень, лишь бы я отвязался и закрыл спор. Я всегда требую рефаунд на сумму недостачи. Рефаунд - это возврат денег непосредственно на карту через аккаунт Палки. В Украине нельзя принимать пока еще платежи на карту через Палку, но рефаунд доходит без проблем. Пример. Заказал я товара на 100 баксов. Продавец разбил на две посылки - 50 и 50 баксов каждая. Одна дошла, вторая нет. Я открыл спор, у продавца заблокировали 100 баксов. Он мне пишет - вай, дарагой, закрой спор, как только закроешь - я верну 50 баксов или хочешь - возьми купонами. Я отвечаю - ну а что тебе мешает вернуть эти же 50 баксов до закрытия спора??? Особенно этим грешит Дэалэкстрим. Если спор закрыть - продавец больше на связь никогда не выходит. Я пишу в ответ - делай мне рефаунд 50 баксов на карточку, я закрою спор, или не делай, тогда я спор переведу в претензию, и мне Палка вернет все 100 баксов. Пока желающих расстаться со всей суммой не нашлось Продавец делает рефаунд на сумму недостающего товара, и я спор закрываю.
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
|
А какую причину спора Вы указываете? Т.е., у меня подозрение, что по неполученному товару, может, и в самом деле частичный рефаунд невозможен при заблокированной полной сумме?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Причина - неполучение товара, а в споре указываю, мол, это получил, это нет. Неоднократно делали рефаунд на мелкие суммы - от одного до 5-7 баксов. Для продавца сделать рефаунд на любую сумму - нажать несколько кнопок. Просто они всегда давят на жалость, мол, закройте, это вредит нашей репутации, мы вам абизятельно вернем, век воли не видать. По отзывам на форумах - в натуре, если только закрыть, то денег и правда больше не видать
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
primuss , не попадались ли случайно на глаза такие пульверизаторы (мини)? Нужно несколько штук.
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102920мкм
|
Написал в ЛС.