![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
зачем дюбеля? Заклёпки!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Пост 1-...Крыша- бетонные плиты и рубероид...Заклепки к чему клепать?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бу!
|
Заклёпки к профилю, профиль дюбелями в бетон.
Я думаю профнастил напрямую дюбелями не получится. Бо уж сильно длтнные дюбеля надо будет искать
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Длинные? Зачем? Берется шуруп 4,2х35 с плоской головой,под него шайба с прокладкой от кровельного шурупа,и крепится профнастил не в верхней,а нижней волне,и не течет ничего.А пластикового дюбеля там и 8х40 с головой хватит.
А если бетон позволяет,то и заклепку длинную 4х24 можно с той же кровельной шайбой для герметизации.Заклепка втыкается в бетон,затягивается, и сидит там мертво. Последний раз редактировалось кук; 01.08.2011 в 12:14. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Назар, утеплять или зашивать изнутри будешь?
я себе в щели и стыки между крышей и стенами дунул пены жаростойкой и в стыки крыши тоже. Лишнее срезал изнутри обошью все равно. Крыша тоже была подорвана, по всему периметру приварил уголок. З.Ы. А стоит он у тебя на чем? я бы еще бетоном снизу отлив сделал ибо пошла тенденция теперь их снизу подкапывать. Проверяют есть ли пол внутри бетонный.
Говнофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa Последний раз редактировалось FANTOMA$; 02.08.2011 в 11:36. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бу!
|
Да, у теплять буду, собирался замастичить щели.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Можно было просто купить соряры и смолы, разбодяжить (можно слегка подогреть) и шваброй и тряпкой "помыть" всю крышу. Главное после "продцедуры" не курить рядом с крышей или на ней.
Когда у самого потекла сделал так, еще на 4 года хватило Потом просто перестилил новым рубероидом, еще на лет 5-6 хватит.
Последний раз редактировалось Said; 12.09.2011 в 10:32. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
Мой гараж - второй от этой залезалки, т.е. через него ходят все, кроме хозяина крайнего гаража, который рядом с моим. Именно поэтому я и положил линолеум, может по нему будут ходить, чтобы не продавливать рубероид.
|
|