![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9751 |
|
эммм.... абсолютно никто
|
|
|
#9752 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#9753 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#9754 |
|
|
|
|
|
|
|
#9755 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#9756 |
|
[QUOTE=Rostracer;1370556]Не знаю какой у вас был Сочок, но у мну коньячёк под водочку с Уманским пивком было зачётно!
[/QUOTАлкач одиночка!
|
|
|
|
|
|
#9757 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#9758 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Почти.
|
|||
|
|
|
|
#9759 |
|
|
|
|
#9760 |
|
Слегонца плечи болят от рюкзака и ноги от хождения по горам. Чуть позже будем делать фотоотчет. Ходили вдвоем с женой. Эски-Кермен, Чернореченский каньон, Мангуп- всег по чуть-чуть
. А уж потом погуляли по Севастополю и Балаклаве(Жаль в музей- бывший завод в горе не попали).Что я вам скажу: предки удивили своими пещерными городами. Это же столько камня высечь вручную...
|
|
|
|
|
|
#9761 | |
|
Цитата:
как там?
|
|
|
#9762 |
|
Мы там были недолго. Но там очень красиво- с одной стороны. Бухта, окруженная горами- это что-то!
С другой- город пока еще местами напоминает СССР. К примеру, решили зайти в столовую как раз недалеко от того завода в горе- меня аш йокнуло! Все старое! Здание, оформление, сама столовая, ее меню, даже цены почти советские- ибо с женой вдвоем наелись за 50грн. Обязательно еще поедем туда- ибо там есть, на что посмотреть. Нарыл фотку- не моя- дабы получить представление: ![]() А сюда мы не попали- в понедельник сан. день: ![]() http://www.thisisukraine.org/index.p...balaklava.html Последний раз редактировалось AntonVA; 11.10.2011 в 21:43. |
|
|
|
|
|
#9763 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
![]() В остальном - подмарафеченные развалины. Или типа "закрытые секретные комнаты, куда заходить низя". |
|
|
|
|
|
#9764 |
|
у кого есть привод спидометра на коробку?очень нуна понять причину сдыхания спидометр... если кто то найдет привезите сеня на встречу плиЗЗЗ
|
|
|
#9765 |
|
|
|
|
|
|
|
#9766 |
|
Да, кто то из Тавромузыкантов будет сегодня? Интересно услышать мнение о звучании моей новой акустики
|
|
|
|
|
|
#9767 |
|
Очень давно не заходил
|
+100. Балаклава только поглазеть и прокатиться на яхте, для отдыха отстой.
|
|
|
|
|
#9768 |
|
да я хочу туда проездом заехать посмотреть погулять)))
|
|
|
#9769 |
|
может я не и тавро музыкант но хочу послушать посмотреть может)))просто для меня как для новичка в этом интересно усе... мож для себя что то интересное увижу)
|
|
|
#9770 |
|
|
|
|
|
|
|
#9771 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Я прикачу ненадолго.
|
|
|
#9772 |
|
Я скорее всего буду после 7, и если че, Ростик, передай колесы кому нить, кто будет дольше и дождется моего приезда, пожалуйста, спасибо)
|
|
|
#9773 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|