![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 |
Гость
|
![]()
если что то моё мыло byblin@yandex.ru
|
![]() |
#327 |
Длина: 1640мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
to --RacerMan--
с показометрами понятно, но со спидометром, ну ни как не могу понять, за счёт чего так светиться стрелка, объясни тугому ![]() З.Ы. и ещё, очень бы хотелось увидеть бы ещё фотографии приборки внутри (как расположены светодиоды) и сзади, а так же инфа по светодиодам (какие брал, сверхъяркие ,матовые, рассеивающие или ещё какие, потому что, впринципе нашел в южном порту диоды прям в патронах (прям меняй стандарт на них), но есть одно но, они святят направленным пучком света, а из твоего поста я понял эту проблему можно решить). Вообщем воть ![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
![]() Цитата:
2. Фотографию прилагаю. 3. Светодиодные лампы увидел в автомагазине - предназначены для замены стандартных ламп подсветки (дорабатывал наждачкой до матового состояния). Закреплял по месту, периодически собирая щиток и проверяя равномерность подсветки. P.S. Как вариант - можно покрасить внутреннюю сторону фальшпанели в белый цвет, для лучшего отражения света на стрелки. |
||
![]() |
![]() |
#329 |
![]()
Может у когото завалялись отсканированые шкали приборов и спидометра стандарта
в формате фотошопа в оригинальном размере, выложите пожалуста в архиве для скачивания. |
|
![]() |
![]() |
#330 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
![]()
Господа,
может кто то подскажет как правильно подключать показометры температуры и уровня топлива при установке панели от форда фиесты что б они правильно показывали? Заранее очень благодарен. |
![]() |
#332 |
Гость
|
![]()
В идеале надо и датчики от форда.
|
![]() |
#333 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#334 |
Гость
|
![]()
У кого есть накладки на мегапанель скинте плз на почту kirill216@gmail.com
за ранее спасибо |
![]() |
#335 |
Гость
|
![]()
сегодня закончил свою панель приборов, на выходных буду уже устонавливать на машину! Звеняйте за качество, на мобилу фотал, как поставлю на машину сфотаю на нормальный цифровик!
|
![]() |
#336 |
Гость
|
![]()
Привет Всем...У меня прозьба большая дайте ссылку либо скиньте на мыло "paradoks2003@ua.fm" шкалы без тохометра на славуту 1.2 стандарт с суточным пробугом и если можно описание на чём лучше пичатать и как подготавливать ,Заранеё благодарю...
p/s 180км/ч |
![]() |
#337 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#338 |
Гость
|
![]()
Хочу обтянуть салон тканью с
ворсой где то от 5см. сколько метр ткани стоит не подскажите???? |
![]() |
#339 |
![]()
нород подскажите
в торпеде стандарт чего находитсо между центральным воздуховодом и правым воздуховодом? есть идейка туда затулить вольтметр и тахометр (autogauge) пересмотрел все места - это наиболее видимое с места водителя |
|
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
![]()
Уважаемые тюнихеры. Вот и мой вариант шкал. Если кому-то понадобятся исходники шкалы до 180км/ч на люкс - свистите.
Но при установке возникла проблема. На датчике бензина я случайно обломал штырек, на котором держится стрелка. Попробовал разогреть иголку и впихнуть ее в пластмассу вплотную с остатком штырька. Результата это не дало, видимо контакта там нету. Хотел купить новый датчик, но на Лепсе его не нашел. Сказали, что новую панель покупать надо. А она около 150 грн ![]() Подскажите, что в такой ситуации делать. Есть ли вариант починки/покупки датчика или раскошеливаться на панель? |
![]() |
#341 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Купить новый показометр топлива. 20 грн.
:wink: |
![]() |
![]() |
#342 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#343 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
п.с. ты же профиль не запомнил, где живешь
![]() |
#344 | |
![]() Цитата:
![]() |
#345 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#346 |
Гость
|
![]()
Народ, подскажите, где в Киеве купить цветные диоды, чтоб без пайки и прочих заморочек влазили в стандартный цоколь.
На кардачах нашел только с усиками - не катит :? |
![]() |
#347 |
Гость
|
![]()
не наю мо когось зацікавить !!!
думав я про якусь цікаву підсвідку і придумав от що !! якщо тло біле (або цифри) то мона під козирок причепити ултра-фіолетову лампу довжиною до 10 см. стрілки мона помалювати люмінісцентною фарбою . ну і саму лампу закрити від водія якоюсь пласмаскою . прикол в чому : 1.біле в ночі стане синеньке ! 2.люмінісцентні стрілки відповідних кольорів ! 3.+освітлення рівномірне ! єдина проблемка ніде не можу найти саму лампу ! :roll: а так ідея доволі мене зацікавила !! ![]() |
![]() |
#348 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#349 | |
Гость
|
![]() Цитата:
(До 1.5 см а то і менший) а шо в стандарті шо в люксі ніби не мішає !! Накрайняк можна трохи в козирок втопити ! ![]() |
|
![]() |
#350 |
![]()
Уважаемые, возможно ли вместо стандартной таврической приборки втулить люксовую или вообще какую-то понавороченнее? Или только с заменой торпеды?
![]() |
|
![]() |