![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4001 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
это ж не тема про веселые картинки
![]()
|
![]() |
#4002 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4003 |
|
![]()
Сидим с бабушкой перед телевизором, реклама:"У вас во рту размножаются бактерии!"
Бабушка: — Сосать меньше надо!
|
![]() |
#4004 |
![]() Внутри - ненормативчик:
|
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#4005 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только монтировкой, лопатой или топором.
— Сучара! — Прoсти, дорогая, не расслышал. — Скучала, говорю, милый. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#4006 |
|
![]()
– Как вы поняли, что созданы друг для друга?
– Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
|
![]() |
#4007 |
![]()
- У моей бабушки в деревне подстава из всех подстав - это квадратное одеяло...
2 (2)
|
![]() |
#4008 |
![]()
Самое большое заблуждение у женщин: «он изменится». Самое большое заблуждение у мужчин: «возьмем литр, должно хватить».
5 (5)
|
![]() |
#4009 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Идут по дороге из деревни в деревню два финнна..
Мэээддлленнно себе идут.. И вдруг рядом с ними что-то пролетело вжжжж…фить.. Через минут 15 одиннн финн спрашивает другого: «А чьто этто било?» минут через десять другой отвечает: «А…. этто…. Эттто поззорр фсего финннсково народа – Микки Хаккинен!» |
![]() |
3 (5)
|
![]() |
#4010 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
В детсадике работает монтёр, на стремянке стоит, вдруг падает отвертка…, спускается , поднимает, лезет обратно. Наблюдает маленький мальчик….. говорит:
- А у моего папы две отвёртки, когда одна падает, он работает второй.. У монтёра падают пассатижи, мальчик ему: - А у моего папы двое, когда одни падают, он работает другими…. Монтёр пошёл по нужде, тут появляется пацан. Монтёр: - Только не говори ,что у твоего папы их два.. Малыш говорит: -Да у папы их два, с маленького он писает, а большим маме зубы чистит.
|
![]() |
#4011 |
fat free
|
![]()
Стало Богу скучно і він сотворив мавп. Розплодилися мавпи, але почали з часом псуватися: почали пиячити, займатися наркоманією, почалася злочинність. Не сподобалося це Богу. Покликав він всіх мавп до себе, розкритикував їх сильно і сказав: "Наказую вам, щоб завтра всі стали людьми!". Встає Бог на другий день, бачить: мавпи стали людьми, поховали хвости, оділи краватки, почали займатися корисною справою. Зрадів Бог. Але чує раптом: щось засмерділо. Бачить: а то мавпи йдуть. Брудні, п"яні. Підійшов він до них і каже: "Чому ви не стали людьми? Хіба ви не чули, що я вам вчора казав? Як сміли ви мене не послухати?" І тут виходить наперед одна п"яна мавпа і говорить: "А мы по-украински не понимаем".
|
![]() |
#4012 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
|
![]()
випадково натиснув не ту кнопацьку - бажав заплюсувати
|
![]() |
#4013 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087490мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Я виправлю, не хвилюйся...
![]()
|
![]() |
#4014 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#4015 |
fat free
|
![]()
|
![]() |
#4016 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
|
![]()
я вполне свободно владею русским языком
и я достатньо вільно володію українською мовою
|
![]() |
#4017 |
fat free
|
![]()
ето круто
|
![]() |
#4018 |
![]()
А вообще, я люблю пирожки с вишней. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут...
5 (5)
|
![]() |
#4019 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#4020 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4021 |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#4022 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Даже гепард не смог догнать собаку, которая пять лет прожила рядом с киоском шаурмы.
Слишком горячая вода в детской ванночке позволяет детям заговорить на полгода раньше. Селекционер, ничего не объясняя, ускакал на подсолнухе. Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Сильная мышь не только съела сыр, но и согнула из мышеловки слово «ещё».
|
![]() |
#4023 |
|
![]()
Бабушка, увидевшая свободное место в автобусе, выпрыгнула из такси.
Весь день искал дома сосиски. Посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте. 7 марта по многочисленным просьбам мужчин в продажу поступят шампунь «Простой», лосьон «Обычный», помада «Фиг знает какая» и духи «Да любые уже». Чайные листья Липтон содержат антиоксиданты – уникальное вещество, которое, по мнению исследователей, помогает завышать цену на чай в два раза. С обратной стороны таблички "Львов не кормить", что висит на вольере с животными, написано "Людей не есть". После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так. Продавщица интим-салона больше всего ненавидит фразу: «А вот лично вы что предпочитаете?». В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ!" развернули стадо обратно.
|
![]() |
#4024 |
|
![]()
Украина объявила, что откроет Чернобыль для туристов. Говорят, это как Диснейленд, только двухметровая мышь - настоящая!
Настоящая русская свадьба - хорошая возможность увидеть дальних родственников в ближнем бою. В параллельной вселенной люди не грабят банки, банки сами грабят людей. А нет...это в этой. У бабушки был крайне неудачный день: и вафли не получились, и ноутбук зря испортила. Свинья увидевшая на дворе мангал начала ловить мышей и лаять на чужих. Учитель русского языка, попавший молотком по пальцу, сначала говорит кому чему, а потом кого чего с кем чем.
|
![]() |
#4025 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
мы плохо научились хорошо зарабатывать деньги зато мы хорошо умеем плохо зарабатывать деньги
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|