![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Дамы и Господа Металлюги ... "Чем больше нас, тем меньше Их" (C) Анатолий Крупнов, "Черный Обелиск"
Разумеется, кому надо, те знают ![]() 5 апреля - Marduk 14 апреля - Черный Обелиск (пойду, даже если начнется всемирный потоп ![]() 15 апреля - GammaRay, HateBreed, Dark Funeral, Sinister, FlashGore 1 мая - Мастер |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
|
![]()
Продожим-с.
![]() Сегодня краем глаза (не успел рассмотреть, поэтому не знаю дат), видел афиши, что у нас будут выступать Rage (снова, наверно им понравилось. что ж - послушаем новый состав) и Cradle Of Filth. И также, хочу отметить как из давно, так и из недавно прослушанного: - Disarmonia Mundi, мелодичный death скандинавской волны, итальянцы. за год с момента выхода, альбом еще не надоел. стоит упомянуть, что один из вокалистов поет в Soilwork - Kalmah, мелодичный death, финны. Тоже - за год еще не надоел, когда все надоедает - откапываю их последнюю работу "The Black Waltz" - Tony O'Hora, сольная работа "Escape into the sun", 2006, очень красивый и техничный hard/heavy - Nightrage, мелодичный death скандинавской волны (и снова Гетеборг). Стоит упомянуть, что к их творчеству приложились бывший вокалист основоположников стиля "At the gates" Tomas Lindberg и достаточно известный греческий гитарист Gus G (Firewind и не только). - Deadlock, мелодичный death с женским вокалом - Heed, стиль - heavy, чем-то напомнило сольные работы Брюса Дикинсона. вокалист у них, кстати - Daniel Heiman, пел в power'ной команде Lost Horizon - Delain, готика. в создании альбома "Lucidity" участвовало довольно приличное количество известного в металлических кругах народа, в частности - Liv Kristine (Theatre of tragedy, Leaves' Eyes), Sharon den Adel (Within Temptation), Marco Hietala (Nightwish) - Dimension of doomed, мелодичный death классического направления, россияне, вроде как - Lunatica, стиль - что-то между heavy и готикой. ну очень красиво - Noumena, мелодичный death, финны. получилось своеобразное открытие - не помню уже, что искал в "осле", меня тогда отвлекли и я неправильно набрал, на автомате выбрал ссылку, а потом, как скачало, решил таки прослушать скачанное и был поражен. ![]() - Omnium Gatherum, мелодичный death скандинавской волны. очень красиво и технично звучит - Omnyouza, японцы, heavy, ведущий женский вокал, поют на японском. кроме всего прочего, еще и прикольно смотрятся на фотографиях (в кимоно) - Eternal tears of sorrow, мелодичная смесь death и black - Tarthatia, мелодичный black, интернациональная команда (финны и россияне) - Before the dawn, ну опять скандинавы ... стиль ... ХЗ как охарактеризовать, но штуковина серьезная ... как говорится, "далi буде" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
О, и здесь свои люди! Что не может не радовать.
14го моя команда (Идол) тоже играет на указанном фесте. |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
![]()
Какой ужас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
БЕНЗОПИЛА!
БЕНЗОПИЛА! ОТПИЛИ МНЕ МЯСО ОТ КОСТЕЙ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
А я думал все металюги вымерли вместе с СССР... как мамонты... Я жестоко ошибался... :roll:
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
Оно само отпадет.
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Скорее бы уже роботов-такси внедряли..... Мож хоть тогда шансон ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
doom играем
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
яяяя
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия ЗАЗ 1102
Длина: 1000мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
нас много !!!
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
чия фотка??
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() DIO, UDO, Therion, Rage, Helloween, Deep Purple, Lake Of Tears, WASP, Кипелов, Kingdome Come и т.д... Ранее - Плант и "Метла"... Есть что вспомнить... :roll: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
а нау???
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
наутилус
|
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
не надо гнать с класики
|
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Вы б ещё Агату Кристи вспомнили - тупее группы не помню...
![]() |
![]() |
![]() |