![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4651 |
Машина: тавролет 1.1 ; славутка 1.3
Длина: 5190мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Дед на даче. Ночью просыпается, смотрит, а у него воры картошку тырят — весь урожай. Он звонит в милицию:
— У меня тут какие-то козлы всю картошку стырить хотят! — Приносим свои извинения, но у нас поблизости нет ни одной патрульной машины. Как только кто-нибудь освободится — мы его к вам отправим. Понятно, что такой ответ деда не удовлетворил. Через 5 минут он снова звонит в милицию: — Всё, сынки, можете не приезжать — я их всех перестрелял! Через три минуты, с мигалками и сиренами, приносится куча милицейских машин и целый автобус ОМОНа. Всё вокруг оцепляют, вяжут офигевших воров. Полковник подходит к деду и спрашивает: — Дед, ты же, вроде, сказал, что всех перестрелял? — Ну, так и вы мне, вроде, сказали, что у вас машин нету… |
![]() |
15 (15)
|
![]() |
#4652 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
два дальнобойщика так увлеклись, рассказывая друг другу скороговорки, что сушка от Саши отлетела метров на 70
|
![]() |
#4653 |
ТавроСтрелок
|
![]() Внутри - про кумовей:
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#4654 |
ТавроСтрелок
|
![]()
учительница русского языка, впервые прыгнувшая с парашютом, была изумлена, удивлена и крайне обескуражена, но вслух кричала совсем другое.
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4655 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
- Что вы везете? Оружие, наркотики есть?
Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала * * * - У вас зрачки расширены. - ЭТО КАПСЛОК. * * * Потрогай грудь. Видишь, как сосочки затвердели? Это от холода. Петрович, ты зае**л, давай работать! * * * Девушка говорит своему новому приятелю: - Раньше я думала, что все мужики - козлы, но после того как с тобой познакомилась, я резко изменила свое мнение. - И какое же оно теперь? - Козел - ты один. * * * Вечером на улице: Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, непонятно... Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает: Мурка, слезай, кис-кис... И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу: Ну тогда, бл&дь, не ори! Вей гнездо, ложись спать!!!
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. Последний раз редактировалось Greep; 18.09.2012 в 15:23. |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#4656 |
|
![]()
При прочтении сего порвало:
- Новости культуры и спорта: "В Египте застрелен министр культуры и спорта" -
|
![]() |
#4657 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Бугага утэта ржака!!
|
![]() |
#4658 |
|
![]()
Самый страшный сон рыбака: ему снится что он умер, и его жена продает его снасти по той цене, которую он ей называл.
* * * Интеллектуальный видеорегистратор во время аварий накладывает на видео спецэффекты. * * * Добрый день, уважаемые жильцы нашего микрорайона. Вы дозвонились в приёмную ЖЭКа №13, с Вами говорит автоответчик. Оставьте всякие надежды после звукового сигнала...
|
![]() |
#4659 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
— Все больше не пью…ващще!
— Что так? — Я в пятницу вернулась с работы, устала, как собака. Решила остаться дома, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяка. — Ну и что? — Меня потом в трёх ресторанах видели в том одеяле... - Я извращенец. - Почему? - Я не могу нормально прочитать слово «масштабирующий». - Блдяь, я тоже |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#4660 |
|
![]()
Разговор по телефону.
-Ты чего делаешь? -Пресс качаю. -А зачем? -Для здоровья полезно и для фигуры. -Дай ссылку, я тоже скачаю. --------------------- Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, бл*ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!! ----------------------- - А у нас хорошо: разбежишься, прыгнешь со скалы в море - бабах! - Ты хотел сказать - бултых? - Ну когда прилив, тогда бултых... |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4661 |
|
![]()
Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати:
- А я знаю - вы ночью не спите ! Вы кое-что делаете ! Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова. - Э... Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить... Димка заинтересована смотрел на красного от стыда отца. - У папы есть...э... инструмент. Понимаешь ? (Димка закивал головой.) У тебя он тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа... ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть... о, господи... шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну, в целом, понятно ? Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил: - Все понятно, пап. Но я от вас не отстану, пока вы мне не покажете... Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог: "Блин, доигрались. Ну что - покажем ?" "Покажем, что ж еще делать-то !" Отец встал с кровати и объявил: - Специально для Дмитрия Сергеевича ! Исполняется впервые... для него ! Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее. - Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас ! С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и принялся им размахивать: - Гляди, сына, шо сейчас будет... Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании... Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего любимого сыночка. Они выделывали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые !!! Наконец, уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать. - Держи, сынок ! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать ! С Днем Рожденья, сынок !!! Димка схватил планер и убежал в комнату... Шел 82-й год. Секса в стране еще не было... |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#4662 |
|
![]()
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных
ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход. Хитрость не есть ум, а усиленная работа инстинктов, вызванная отсутствием ума. Интуиция это способность головы чувствовать задницей. - Мне твоя жена сказала, что застала тебя с любовницей. Представляю что она тебе устроила! -Она - МНЕ? Да плевать я на нее хотел ! А передние зубы я и сам собирался удалять... Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы… Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то два пузыря... |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4663 |
![]()
Кагбэ то же самое про Вовочку: заходит в комнату к родителям а они чем то заняты под одеялом папа объясняет что так чих-пых чих-пых катаются с мамой на паровозе. На следующий день родители в шоке сынок с однокласницей делают то же самое : А мы вас на дрезине догоняем!
2 (2)
|
![]() |
#4664 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Внутри - про армию Македонского:
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#4665 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Самое страшное в автобусе это не контролёры, а два пятых класса после цирка.
*** Тайм-менеджмент - лженаука, выпил водки и насрать на дедлайны. *** ...У всех жены как жены, а у меня жена в переводе Гоблина... *** Получая квитанцию за услуги ЖКХ, невольно задумываешься - а почем там нынче автоматы Калашникова? *** По статистике, 97% женщин готовы отдаться за шубу. И только 3% делают это прямо сейчас. *** - Темная комната, в шкафу носки черные и белые. Сколько надо взять. чтобы была пара точно? - Шкаф мужской или женский? - Мужской - Хрен ты там найдешь пару, сколько не бери. - Ну ок, тогда женский... - Где ты видел женщину, у которой в шкафу только черные и белые носки?? ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#4666 |
![]()
Залізнична катастрофа. З рейок зійшов спецпотяг із депутатами. Рятувальники, які прибули на місце трагедії, виявили, що місцеві мешканці встигли похоронити всіх.
– Що, геть усі загинули? – Ну, декотрі, правда, намагались переконати нас, що живі, та ж ви знаєте цих політиків–вони завжди брешуть. |
|
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#4667 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#4668 |
ТавроСтрелок
|
![]()
А помните, раньше мужчины ради женщин совершали разные глупости: лазили в окна, стрелялись….
Да, не те нынче бабы пошли... |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#4669 |
|
![]()
- Кто такой Пингвин?
- Это - обожравшаяся Ласточка Ситдят на льдине белая медвица и втыкает на северное сияния. А вокруг мечется её медвежонок, бегает прыгает, растирается. И тут, не выдержав подбегает к маме и спрашивает: - Мам,а мам, а ты точно белая медведица? - Да, сынок, конечно! - Мам,а мам, а папа мой точно белый медведь? Не гризли, не бурый? - Точно белый, а что такое сынок?! - ДА МЕРЗНУ Я ЧЕГОТО!!! Он: У тя деньги есть?! Она: Пошел на х%й! Он: А у меня есть! Она: Б%я, прости! Две подруги разговаривают: -У меня задержка-четыре месяца. -Ты что, ребенка ждешь? -Нет,зарплату. В библиотеке: - Где я могу найти книги о самоубийствах? - На пятой полке слева. - Но там нет ни одной книги... - Да их никто и не возвращает... Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#4670 |
![]() Внутри - для инглишпонимающих:
5 (5)
|
![]() |
#4671 |
![]()
Плакать лежа на спине нельзя – слезы затекают в ухо и становится щекотно.
— Пап, а от кого у меня мозги ? — От мамы, мои на месте . Я решил мат больше не употре. - А что будет, если я засуну голову в микроволновку на десять секунд при максимальной мощности? - Если ты способен это сделать, то хуже уже не будет... — Чай будешь с сахаром или без ? Я, кстати, с парнем твоим переспала . — Что ?! — Я говорю, с сахаром или без ? Глухая что ли ? — Минет сколько стоит? — 50 баксов. — А чо так дорого? — А ты бы за сколько сделал? Пять лет за рулем не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают ! . . Соскучились ... ![]() Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит... Чистят не только зубы, но и снимают налет с языка - ребристые презервативы Соntех! ![]() Внутри - матюги:
|
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#4672 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Сегодня в телевизоре доктор сказал, что для того, чтобы жить в мире с самим собой, нужно завершить дела, которые мы начали, тогда все мы получим больше спокойствия в нашей жизни. Я стал искать дома дела, которые я начал, но не закончил. Таким образом я нашел и закончил початую бутылку Мерло, полбутылки Шардоне, бутлку джина, плбутлки ромы, остатк пачки влиума, коропку шик... ик... олада. Ты не пердставляишь, как кёлво я сибя чуюствую щаз.
Пиредай это всем кто хочт иметь мир внутри сбя. И кажи им я лю... блюих. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4673 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Внутри - хайд:
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4674 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() ![]() - Как прошел выходной день? - Я хотел пойти в музей, а жена - в кино. - Ну, и как фильм? Понравился? ** Пельмени перекрученные на мясорубке становятся макаронами по-флотски. ** - Вы видели, как пешеходы переходят по пешеходному переходу? - Сначала с опаской и собачьими глазами, а как только убедились, что машины их пропускают - то мы сразу та-а-акие ва-а-ажные!... ** Если словить золотую рыбку на территории Украины, одно желание придется откатить. ** Три варианта решения проблемы безденежья: 1. Увеличить доходы; 2. Уменьшить расходы; 3. Накатить.... **** Марина в слезах звонит подруге: — Светик, представляешь, пришла сегодня домой пораньше, а муж в спальне развлекается с какой-то девкой! — А ты сейчас дома? — Да, сижу на кухне, жду, когда они выйдут из спальни. Света прерывает связь и шёпотом: — Пипец. — Кто звонил? — Твоя жена… *** Недовыглаженная рубашка может условно считаться свежепомятой. *** Бабка заходит в автобус и садится напротив деда раздвинув ноги. ДЕД: - Могилку закрой. Бабка: - Что мертвец зашевелился?! **** - Доченька, послушай меня, он тебе не пара. - МАМА, ОТДАЙ НАЗАД МОЙ ТОРТ!
|
![]() |
#4675 |
|
![]()
Антикризисные рецепты:
- Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. - Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. - Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. - Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. - Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба... |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|