![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм
|
Сигареты -говно.
Вот трубку люблю покурить, это да. Но на балконе,в спокойной атмосфере и далеко не каждый день. |
|
|
1 (5)
|
|
|
#2 |
|
Как в анекдоте когда родственники радуются, что водка подорожала и думают, что папа будет меньше пить, а на самом деле это они будут меньше есть)
Это наркозависимость. Нарику пофиг сколько стоит доза. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 30мм
|
правильно. нарик в конечно итоге коня свяжет, так же как и заядлый курильщик от недоедания.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Сигареты давно уже не пахнут табаком. Есть видосик о том, как и из чего их делают.Весь табак уходит на сигары и на трубочный, а в сиги пихают прессованную табачную пыль, бумагу и кучу всяких гадостей...
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#5 |
|
Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 38мм
|
та да - вонючка-концентрат в баальших бочках, которым упаковочная машина пропитывает ту самую фольгу
ото и воняет в подъездах так от или пердите настоящее или пердите в подальше
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 26мм
|
Цитата:
|
0 (6)
|
|
|
#7 |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 42мм
|
Господа не курящие и примкнувшие, а вам не пофиг кто там где курит? Не курят в общественных местах, при детях там и т.д Тоесть если жить никому не мешают то какая разница? Это как с игральными автоматами при Тимошенко. Вау круто играть меньше будут и что? как играли так и играют. Так же и тут, табачный бизнес один из самых прибыльных и фиг его кто прикроет. Всё это броуновское движение направлено на вытягивание из табачных фабрик бабла, а хомячкам отличная тема обсудить.
2 (2)
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#9 |
|
Хер Таврический
|
|
|
|
-2 (2)
|
|
|
#10 |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 42мм
|
Не могу согласиться! Курильщик если хочет курить то купит даже самые дешёвые сигареты (4.50 вроде сейчас) тут выманивание бабла именно из табачных компаний, типа хочешь деньги зарабатывать, так давай бабло. Раньше курение было модно и это факт, сейчас в моде спорт, фитнес залы и всякая другая хрень. Кто знает может через десять лет и это будет считаться вредным и (или) не модным но мы этого не знаем. По поводу быдло курильщиков, мужики вы как дети малые. А давайте запретим ездить быдло водителям, а ещё лутше водку или коньяк. А ещё лутше пиво ибо оно во первых у нас овно полное во вторых задолбали малолетки по углам. Можна запретить очень многие вещи, а толку? Для большей части населения любой страны мира, его привычка, хобби и т.д может оказаться неугодной обществу и у него заберут часть вот той самой его жизни. Сам курить бросил но не из каких то высоких соображений и книг Алена Кара, а потому что напился в хлам и последующую неделю просто не курил и так бросил.
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Хер Таврический
|
|
|
|
-2 (2)
|
|
|
#12 | |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
0 (2)
|
|
|
#13 |
|
Хер Таврический
|
Даво уже известно, что эффективнее не суровое наказание,а его неизбежность.
|
|
|
-2 (2)
|
|
|
#14 | |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
А давайте ещё под предлогом борьбы с курением упростим процедуру обысков (табак и самогонные аппараты успеют спрятать!), и запретим интернет (онлайн пропаганда табакокурения - этожеужас!). Что же до самогона, то он, уж поверьте, на порядок здоровее и полезнее, чем то, что стоит на полках в маркете. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#15 |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 46мм
|
Ой типа как за пьянку за рулем штрафы подняли, так водилы все на трезвянку ездиют (да простит меня Тильберт). 2 кило гривен решают вопрос, вроде как. Да, дорого. Но ведь ездиют, пля... Ща штрафы новые введут, и чё, перестанут? Думаю, нифига. "Авось не попадусь". А вот "Авось никого не убью" - ИМХО, думают немногие.
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#16 |
|
|
На счет поднятия цен. Кто по старше вспомните 1985 год, запретили, подняли до 10 рублей (в 1985 на 10ку в ресторане можно было хорошо посидеть) и что пить бросили??? Нет, сами стали сами варить. В 1991 пропали сигареты и что, курить меньше стали ??? Просто пошли громить обкомы, горкомы, райкомы и что после всего этого кто-то здоровее стал или пожить по дольше и счастливее удалось. НЭТ. В этой стране таких мер нельзя проводить историей доказано.
2 (6)
|
|
|
#17 |
|
Я, как курящий, полностью поддерживаю все запреты на курение. Не фиг некурящим дышать сигаретной вонью. А нам, курильщикам-стыд и позор)
|
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#18 |
|
бандерівець
|
Дорогие соотечественники, настойчиво рекомендующие мне бросить курить! Столь же настойчиво рекомендую вам лобызнуть ягодиц, лососнуть пару десятков тунцов и отправиться в ректальный вояж.
Не надо мне говорить, то мне делать, а что-нет. Сам как-нибудь соображу. В барах теперь не курят? Что ж, бары потеряли меня как клиента, и мои трудовые гривны уже не лягут в их кассы. Буду себе тихонько в мастерской посиживать, "примкой" попыхивать, да из окошка законотворцам нашим неуёмным средние пальцы демонстрировать. |
|
|
6 (6)
|
|
|
#19 |
|
|
Вот это правильно, отравляйте только себя, не надо окружающих
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#20 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 33мм
|
не надо говорить.кому что говорить, а кому не говорить.
вроде персонально Тильберту курить никто не запрещал и не указывал.или мания?
|
1 (1)
|
|
|
#21 |
|
О, Тильберт, хорошо шо встретились.
Хотел узнать где берешь заготовки - древесину под турубки. Надумал себе заточить под кумулятор.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#22 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 49мм
|
пока асиливаю тему, хочу сказать:
предлагаю вешать за яйца тех кто перед дверью в маршрутку/автобус делает тягу и потом заходит
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#23 |
|
|
Поддерживаю на 100%.
0 (6)
|
|
|
#24 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 40мм
|
закон целиком и полностью поддерживаю, задолбала эта вонища в подьездах.
4 (4)
|
|
|
#25 | ||
|
бандерівець
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, спешу заметить, что закон уже мне именно что запрещает курить. Практически везде. Но мне как-то уже похрену. В своей машине, своём доме и крылечке на работе курил, курю, и буду курить. Пока не брошу. |
||
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| выдыхай в маршрутке, курятину запретили, перед герлой газуешь, пердануть в сартир, Пердануть ПЕТРУШЕЙ в girl, сига - символ фалоса, хомячки опять бурлят |
|
|