![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76126 |
![]()
Не уверен.
![]() |
#76127 |
![]()
Ух ты как я отстал от жизни, тут такие наезды от соседей прозевал, за работой некогда и потрындеть...
![]()
![]() |
#76128 |
![]()
И снову усем драсти!
![]() |
#76129 |
![]()
Усем бодрого утречка
![]()
![]() |
#76130 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#76131 |
![]()
та же херня)
![]() |
#76132 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
прикольно мою темку почистили вчера
![]() |
![]() |
![]() |
#76133 |
![]()
14 марта - День рек
14 марта в мире отмечается Международный день рек, призванный сохранить девственную природу нашей планеты и сберечь природные ресурсы для потомков. По мнению многих независимых ученых, возведение дамб и плотин на крупных реках не только неизбежно меняет течение самой реки, но и угрожает в обозримом будущем природному экологическому балансу окружающих территорий, вызывая менее чем в течение столетия различные катаклизмы. В мире из 177 самых крупных рек лишь 21 река не имеет в своем течении дамб и плотин, и 62 реки не преграждены построенными людьми сооружениями в своем главном русле. В мире все меньше и меньше остается незарегулированных (т.е. в той или иной степени нетронутых человеческой деятельностью) рек, причем большинство из них находится в Азии и Южной Америки, т.е. пока промышленно отсталых регионах планеты. В нашей стране лишь одна большая река (Печора) пока остается свободно текущей. Не стоит забывать и о казалось бы «банальном» загрязнении рек, которое неизбежно при любом нашем вмешательстве.
![]() |
#76134 |
![]()
14 марта - День числа "Пи"
14 марта человечество или та его часть, которая неравнодушна к математике, отмечают день числа «пи». Число "пи" - это математическая константа, выражающая отношение длины окружности к длине ее диаметра, в приближении равняется 3,14.
![]() |
#76135 |
![]()
14 марта - Белый день
14 марта в Японии отмечается Белый день, праздник, в который мужчины дарят женщинам подарки, тем самым благодаря их за подарки, полученные на День святого Валентина. В чем своеобразие подарков Белого дня? Они должны соответствовать японскому правилу тройного возвращения – т.е. в три раза превышать стоимость полученных мужчинами подарков в День святого Валентина (кстати, широко отмечаемого самими японцами относительно недавно, с 1958 года). Настоящие мужчины, уважающие женщин, должны быть внимательными и щедрыми. Существует и список традиционных подарков для Белого дня – это белый шоколад, зефир (первоначально был даже Праздник Зефира, на смену которому и пришел Белый день), ювелирные изделия и другие предметы. Желательно – белого цвета.
![]() |
#76136 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Трям!
|
![]() |
![]() |
#76137 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 49мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76138 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#76139 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76140 |
|
![]()
по ходу это не харьковские Пятихатки.
![]() тавр мною замечен на парковке. |
![]() |
![]() |
#76141 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76142 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
если не ошибаюсь - это заднемоторный хэнд-мэйд. На стритах летом видел чет подобное. от М3 на 2кузова отстал
![]()
#76143 |
![]()
![]() |
#76144 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76145 |
![]()
Не знаю в какую тему это выложить, модераторы, я думаю поправят. http://vk.com/video-36904805_1646254...f9711737ba27e1
Неприятно смотреть и слушать.
via est vita Последний раз редактировалось Mihalych; 15.03.2013 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |
#76146 |
![]()
![]() |
#76147 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#76148 |
|
![]()
наверное этот тавр бесценен если продать не может.
|
![]() |
![]() |
#76149 |
![]()
да хз...есть там и неплохие идеи, но в куче оно такое нах не надо...
|
|
![]() |
![]() |
#76150 |
Машина: Славута 1,2 Люкс карб
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сейчас на Лоске и в магазинах практически одинаковые цены! Но в магазине там уже есть ценник!
|
![]() |