![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5776 |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Поскольку Би-Би-Си слишком оперативно узнает советские секреты,
было решено очередное заседание Политбюро провести без права покидать помещение. Вдруг Косыгин схватился за живот и попросил разрешения выйти. Его не пустили. Через несколько минут в дверь постучали. На пороге стояла уборщица с ведром: - только что би-би-си передало, что Алексей Николаич усрались!
|
![]() |
#5777 |
|
![]()
В Москве на площади Свердлова поставили памятник Марксу работы Кербеля.
Комментарий армянского радио: - тройная наглость! Один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею!
|
![]() |
#5778 |
|
![]()
- почему после удаления Сталина из мавзолея там удвоили охрану? - возле мавзолея видели Хрущева с раскладушкой.
![]()
|
![]() |
#5779 |
|
![]()
Выпустили марку с изображением Януковича. Но марка не приклеивается: одни плюют не на ту сторону, другие лижут не ту сторону.
![]()
|
![]() |
#5780 |
|
![]()
- появилось новое пирожное - Арсений. Это тот же Наполеон, но без яиц.
|
![]() |
#5781 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Где Квин с её забавными подборками анекдотов? Уже заколебали это говно постить, та ещё и по одному унылому анекдоту в одно сообщение.
|
![]() |
#5783 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Реквестирую плюху за политоту.
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#5784 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
|
![]() |
#5786 |
|
![]()
Чтобы улучшить работу Верховной Рады, переставили мебель по системе Н О Т и внедрили систему голосования РАДА 3.
Но это ни к чему не привело. - я в молодости работал вышибалой в публичном доме, - признался пожилой нардеп от КПУ. - Там при уменьшении доходов не кровати переставляли, а б... Меняли.
|
![]() |
#5787 |
инфа 100%
|
![]()
Чувак не понимает намёков. Весами жахнуть штоле? -127 - и потом уже не будет этих сраных смищных онектодов.
|
![]() |
#5788 |
Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Сделайте что нибудь уже. Какое большое терпение у старожилов форума и модераторов. Я завидую Вашим крепким нервам.
|
![]() |
#5789 | |
инфа 100%
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#5790 |
главбух АО
|
![]()
Фраза "Давай останемся друзьями" такой же бред, как например "Собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом"
Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я... Из тюрьмы бежит заключенный. Его, естественно, ловят и возвращают. Приводят к начальнику: - Ну и зачем ты, Сидоров, бежать решил? - Жениться хотел... - Нда-а-а. Странно ты понимаешь свободу, Сидоров... В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопаток. Врач спрашивает: - Больно? Раненый: - Только когда смеюсь. Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашивают -Откуда фингал-то? -Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил... Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают. -А теперь -то чё с другим глазом? -Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ.. |
![]() |
20 (20)
|
![]() |
#5791 |
![]()
-Ты не можешь принимать самостоятельные решения!
-Хорошо, что мы с этим будет делать? |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5792 |
![]()
В одной из городских школ идет родительское собрание.
Классный руководитель говорит: - На прошлом собрании мы решили в классе сделать ремонт. Кандидатами - спонсорами были папа Оли, Сережи, Жени и Васи. Победителем должен был стать самый богатый. И им стал папа Васи!!! Все: - Ура! Молодец! Папа Васи недоуменно пожимая плечами: - Как я? Папа Оли - народный депутат, папа Сережи - заместитель мэра, папа Жени - хозяин крупного предприятия, а я - торгую на лотке на базаре. Классный руководитель: - Ну, я конечно многого не знаю, но судя по налоговым декларациям, самый богатый - это Вы! *** Дошкольник у психолога. Во время приема заходит уборщица а-ля Баба Яга и с ворчанием начинает юлозить несовсем чистой тряпкой по полу, типа моет. Врач, достаточно сдержанно намекает - у меня прием, не будете ли вы так любезны. . Бабуля не реагирует. Доктор снова, уже открытым текстром просит прийти позже. На что половая работница выкладывает, все что она думает про "ходют тут всякие" и начинает тыкать шваброй в ножки стула посетителей. Взрослые в недоумении, от этого. Тогда малыш "вставляет свои пять" - Пошла на х*уй! Немая сцена, уборщица пулей вылетает в коридор. Доктор в карточке пацана пишет: "Психически здоров, реакции адекватны" *** Абрам звонит домой: - Сара, у меня собрание, буду утром. Сара звонит Исааку: - Исаак, приходи ко мне. Абраша дома не ночует. Утром Сара выходит на балкон и видит: в окне напротив Абрам потягивается. - Ты что там делаешь, Абраша?! - Не видишь, с Исааком в шахматы играю. Исаак, тебе шах! Сара оборачивается: - Исаак, Исаак, вставай, тебе там Абраша шах поставил! *** В гастрономии мужчина: - Девушка, взвесьте мне пожалуйста полкило докторской. Продавщица средних лет с ностальгической грустью: - Да я уж давно не девушка. Покупатель с тем же настроением: - Дак и в колбасу давно уж мяса не кладут!
9 (9)
|
![]() |
#5793 |
![]()
Интересно:
Почему это голые женщины никогда не выглядят глупыми ? ![]() Судя по всему желтого полосатика ловят кувалдами. Если бы в четверг купил трактор - сегодня его бы уже отбил... Мне муж сказал, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов. - А вы слышали, Иванов уже ведущий сиклюзиатор? - Кто? - Иванов! |
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#5794 |
![]() ![]()
11 (11)
|
![]() |
#5795 |
![]()
Y: В неділю поки гаража в снігу шукав, клав кубики снігу один на другий, виросла стіна
Y: вчора під ранок мене будить чиясь сигналізація Y: я з матюками встаю, підходжу до вікна, бачу лежить стіна в сусіда на машині S )) S хоч нормально там все закінчилось? Y: ну в мене да - я пішов далі спати |
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#5796 |
![]()
Пришла Красная Шапочка к бабушке. А там уже волк переодетый лежит.
Шапка: Бабушка, какие у тебя большие глаза ! Б.: Это чтобы лучше видеть тебя, дитя мое ! Ш: Бабушка, какие у тебя большие уши ! Б: Это чтобы лучше слышать тебя, дитя мое ! Шапка: Бабушка, какой у тебя большой АЙФОН ! Бабушка: Дура ! это АЙПАД, 6ле*ть ![]() Ми з хлопцем посварилися, але він продовжує кожен день мені робити кунілінгус. Чи можна сказати, що він підлизується? ![]() 1-е сентября 2013 г. Дети с букетами подснежников идут в школу... Как правильно писать заявление об увольнении? "Уважаемый работодатель, за время работы в Вашей организации я приобрел массу профессиональных навыков, которые, несомненно, помогут мне в моей дальнейшей карьере, познакомился с прекрасными, интересными людьми, настоящими профессионалами своего дела, но в дальнейшем хотел бы попробовать свои силы в гетеросексуальном коллективе" |
|
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#5797 |
|
![]()
Средняя Азия времен СССР, генерал из Москвы приезжает с инспекцией. Значит ходит высматриват все, заходит в ангар для самолетов, а там верблюдица стоит.
Генерал командиру части: Это что такое, что за беспредел? Товарищ генерал, среди пустыни стоим, женщин нет, вот используем. Генерал: Да, а ну ка табуреточку мне и дверь в ангар закройте. Через полчаса выходит довольный оправляется. Ну что одобряю, одобряю, говорит генерал. Товарищ генерал, а мы ее не так используем! А как !? А мы на нее втроем садимся и едем в ближайший аул, а там бл...ей навалом. ******** Русский, америкос и француз рассуждают о том кто и как напился. Америкос: Вот я как-то напился, утром просыпаюсь, смотрю дом вроде мой, выхожу на улицу машина возле дома моя. Представляете как я нажрался нифига не помню но приехал домой и на своей машине. Француз: А вот у меня как то было, тоже просыпаюсь после пьянки по нужде, а рядом спит жена, ну я чтоб ее не будить думаю, дай встану с другой стороны постели, поворачиваюсь, а там любовница. Вы представляете, я так напился что смог их обеих уговорить. Русский:А я как-то просыпаюсь голый, на мусорнике, а у меня фрагмент торчит, а на нем сидит ворона и мои яйца клюет, а у меня такой сушняк что я даже КЫШ сказать не могу. ******* Два кума пошли в лес по грибы и заблудились. Ну делать нечего надо в лесу ночевать, ну и пошли искать местечко где бы прилечь. Идут значит, и тут внезапно тот что сзади шел, переднего дубиной по башке еб...сь. Ну тот естественно в отрубняк. Утром значит один просыбается, другой очнулся, но голове шишка как рог у носорога, и говорит: Куме ну навіщо Ви це зробили??? Да розумієте куме, це ми ідемо, ідемо, ночувати у двох прийдеться, а я і подумав Бог зна що там у Вас в голові. ******* Продавец, а почему помидоры зеленые ??? Возьмите огурцы, они желтые.
|
![]() |
#5798 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Возвращается женщина после работы домой.
Уставшая, сумки с продуктами тяжеленные! Заходит в подъезд, в лифт, а следом мужчина забегает. Снимает брюки и орет: - Ну, че вылупилась? Насиловать буду! Женщина смотрит на мужика и с грустью в голосе говорит: - Е. . . твою мать, яйца купить забыла. Девочка пришла на утренник в костюме белочки и до усрачки напугала сторожа детского сада.
|
![]() |
#5799 |
|
![]()
Про наше сельское хозяйство:
- догоняем штат Айова! - как дела идут? Х...во! ****** США догнали мы по стали, и надою молока, а по мясу поотстали - х.. сломался у быка! ****** К коммунизму мы идем, птицефермы строятся, а колхозник видит яйца, когда в бане моется. ****** СССР 1989 год. Что это за очередь? - спрашивает иностранец. - масло дают. - о! У нас только продают! А это что за очередь? - ботинки выбросили. - какие - вот эти? У нас такие тоже выбрасывают. ******* Мясной магазин - дайте, пожалуйста, килограмм мяса! - мяса нет. - но ведь на вашем магазине написано "мясо"! - мало ли что написано! У меня на сарае написано "х...", а там дрова!
|
![]() |
#5800 |
инфа 100%
|
![]() ![]() РАЗВАЛИТЬ ШТОЛЕ??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|