![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
Ни одна норма никакого права не говорит о том, что врач обязан оказать помощь, это чисто добровольная штука. Захотел - оказал, не захотел - не оказал. Врач обязан оказать помощь только в том случае, если это - его работа. Работники скорой, приёмных покоев, клиник, обязаны уделить пациенту время, и, если и отказаться лечить, то только с веским мотивом. От этих врачей можно что-то требовать, как вы требуете у продавщицы чек или жалобную книгу, потому что это - их работа. У врача "не при исполнении" требовать ничего нельзя. Можно попросить, если захочет - поможет. И только так. Последний раз редактировалось Тильберт; 24.04.2013 в 23:01. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#2 | ||
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
У меня нет времени перекапывать нет, но на первой же ссылке: Внутри - Ответсвенность за неоказание:
Это хочу выделить: Цитата:
|
6 (6)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
3 (3)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
-1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
. Вы слышали хотя бы одно дело о медицинской ошибке законченное? Что бы врач сел в места не столь отдаленные, за свершенное преступно-халатное деяние? Что бы практики лишили без права работать в медицинских учреждениях?Я нет.
|
6 (6)
|
|
|
#6 |
|
бандерівець
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
бандерівець
|
Так вы же сами пишете:
Цитата:
А когда он идёт домой с пивом в авоське - не обязан. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Можно узнать ПОЧЕМУ в этом сраче не винят человека который раздавил славуту и человека который убил в центре Киева?
Я думаю простых людей (свидетелей, врачей) обвинить просто, а мажоров / наёмных киллеров - очко жмёт? Последний раз редактировалось Bad Santa; 24.04.2013 в 23:36. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#9 |
|
Млин... Я ниюха не понимаю... Если к кому-то приходит тотальный звиздец- я бегу (ползу,лечу) на помощь. Если звездеца не происходит- не бегу. Если я о звиздеце не знаю- тоже не бегу.
Вот основная мысль была.
Медицина- наука неточная: гарантий не дает и денег не возвращает. Последний раз редактировалось megaDok; 25.04.2013 в 07:10. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 470мкм
Диаметр: 0мм
|
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...dent/12874698/
вот вам пища для размышлений |
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Первый камент:
Цитата:
Поиск виновных - это всегда такой вин.
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
.Есть такая статья и ответственность предусмотрена! Простите, Тильберт, но вы похоже не по душевному призванию профессию выбрали.
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 25.04.2013 в 07:18. Причина: Убрал Мегадока, извиняюсь, не правильно вас понял |
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#15 | |
![]() Цитата:
Бред какой-то. Человек почитал УК и понял, что у меня неправильный подход к выбору профессии.
Медицина- наука неточная: гарантий не дает и денег не возвращает. Последний раз редактировалось megaDok; 25.04.2013 в 06:23. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#16 | ||
|
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Если я вас не правильно понял, простите.
|
6 (6)
|
|
|
#17 |
|
Вы меня неправильно поняли. Прощаю. Я имел ввиду, если врач не знает, что кому-то хреново, то как он может помочь? Соответственно, и обвинять его не в чем. А если знает, и не помогает, то его нужно облить напалмом и поджечь. Я, надеюсь, ясно обозначил свою позицию?
Медицина- наука неточная: гарантий не дает и денег не возвращает. Последний раз редактировалось megaDok; 25.04.2013 в 07:03. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Теперь да.
7 (7)
|
|
|
#19 |
|
Как всегда никто никому ничего не должен.
Значит, гайцу дать бабулесов чтоб не платить в 3 раза больше-о найвеличайший греховный поступок мудака,- "это система, она состоит из вас, вот пока даете гайцам взятки, так же и живете хреново в стране"..... А врачу (не имеет отношения к Тильберту), в самой хреновой поликлинике нужно отлистать, у него ж семья, зарплата мизерная... Так это не система, да, товарищи..... Чем тогда гаец хуже врача? |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#20 |
|
А мвд не госбюджет?
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#21 |
|
Да госбюджет, для тех, у кого у папки вторая машина для дачи Каен.
А для остальных, чтоб на этот бюджет поступить, нужно продать единственную копейку, а потом еще и в долги позалазить... |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#22 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Не факт, что каждый врач, учитель и проч учился на бюджетные деньги. Мог и за свои. А вот МВД- да, бюджет, потому и служит потом царю и отечеству...
1 (1)
|
|
|
#23 |
|
Не, ну если за свои, тогда вернуть вложенные "баблосы" - это ж святое дело.
|
|
2 (2)
|
|
|
#24 |
|
Ну так оно же так и есть, гайцы возвращают, врачи возвращают, все элементарную человечность потеряли. Просто не стоит тогда говорить, что система начинается с нас, она действительно начинается с верхов правления, а мы лишь по безнадеге это поддерживаем. Каждый гребет под себя, пох...ер на остальных..... со всеми вытекающими....
|
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#25 |
|
Забанен
Машина: Таврия 1102
Длина: 9170мкм
Диаметр: 0мм
|
Не нужно всех под одну гребенку. Есть среди медиков и среди гаишнеков нормальные люди.
В семье не без уродов. Желаю девочке с ресепшена и хозяину этой клиники прочувствовать боль этого умирающего мужика. В косметологической клинике должен быть анестезиолог. При таком ранении загибаются от анафилактического шока. |
|
|
3 (3)
|
|
| Метки |
| Кактус тушит |
|
|