![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
После покупки машины имеется талон ТО до 2008 года, но номер машины на нем предыдущего хозяина. Как быть с ТО?:
забить, ездить дальше до конца 2008-го, записать поверх его номера мой, или в ГАИ просто меняют талоны в таких случаях, в чем я конечно сомневаюсь. Склоняюсь к первому варианту. Спасибо 8) |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
просто кататься. вероятность того, шо они тебя остановят и глянут туда - ну очень низкая ЗЫ как ты ухитрился купить с переформлением, и не пройти ТО при регистрации с оплатой ТС и получением нового талона? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, ИДПС на дороге за такой талон может запросто отобрать у тебя номерные знаки. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Алексрут!
Что-то я не видела темы: "Поздравьте меня с новой машинкой" Давай колись что купил? какого цвета? какого года? почем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Ну, колись какого цвета БМВ, и давай начинай принимать поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
ТавроСтрелок
|
![]()
я ездил так, при чем талон был выдан на киевские номера, я забирал ее со Львова (там снимали с учета со львских) и ставил на одесские. никто не приколупывался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Scotsman спасибо, к этому и склоняюсь. Как прошел? Этих гаишнеков уже от меня типает, они помнят как я славуту ставил на учет. Начали чето возбухать по поводу акта оценки, еще чето шумели, в результате беседовали с начальником гаи и они поняли, что перегнули палку, в этот раз уже ни на что почти не смотрели, машину очень быстро поставил на учет, могу работать ускорителем ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я еще предпринимаю психологическую подготовку останавливающего ДПСника, но это секретные методы и разглашению не подлежат ![]() Кстати, на красных номерах тормозили ВСЕ гаишники, которые встречалиь на пути, на крещатике, оболони, трассе, ну все вообщем, открывал капот, сверка номеров, все по полной программе ![]() Говорю, какого *?"№" вы меня останавливаете постоянно? Шо я переехал кого? Говорят их очень часто уганяют, много угнанных :o |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Цитата:
во-вторых - фотке! в-третьих - так конец месяца, видно, был. им нужна статистика протоколов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
|
![]() Цитата:
ЗІ: вітаю) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Их ищет милицЫя: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
ну и як машина?
ЗЫ нафига ты закрашиваешь чужие номера??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А потом хочется больше литров в движке, но когда подумаешь о расходе не менее 17 литров... |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
я даже не знаю теперь, у кого тачка круче
у Юры Берка или у Саши Алексрута |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
ТавроСтрелок
|
![]()
вітаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Искренне поздравляю. Главное, что бы оставался нормальным водителем.
Сколько такое счастье стоит и какого года? И сколько приблизительно нужно в неё ещё вкинуть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://www.bmwclub.ua/sales/ Сейчас активно питается баксами, уже полторы штуки сожрала, и еще жрет :o Не люблю когда че-то не в поряде. В обслуживании охрененно дорогая, очень много денег жрет даже по мелочам. :o |
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
паздравляю с абнофкай!
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
так какой год и комплектация?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Очень давно не заходил
Машина: Honda Civic 4D
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Останавливали, особенно на морях часто, но там больше гайцов интересовали вопросы пил не пил и что в багажнике.... На талон техосмотра даже не глядели |
|
![]() |
![]() |