![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Татышо? Ну надо же. А я, прикинь, банку червей с лодки опрокинул, и пришлось домой ехать
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Chevrolet Lacetti SX
Длина: 1380мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Съездил в стольный град Киев. Со спиртами веселее. Расход получился разный) но ремонт полтавской трассы и накатом за фурами 40-50 и фиг проскочись на встречу такой же паравоз) дет по 6л вышло. А вот обратно ехал в субботу вечером. Машин меньше и в итоге в баке еще литров 6-7 осталось (492 км проехал) В общем я доволен) Рекомендую) Сейчас я вообще зажрался и езжу на работу 1,7км )))) (больше трачу на прогрев гг
)
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Прикорм кому то сделал)
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Со СПИРТами всегда веселее
Тут народ в соседней ветке БЦРМ спиртовой бензин льет, то холостого нет, то расход на литр больше, то не тянет.А я читаю да посмеиваюсь ))))
Последний раз редактировалось primuss; 11.11.2015 в 12:29. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Добрый вечер!
Подскажите, а Вы только на таврии и славуты карбюраторы настраиваете? У меня волга, газ/бензин. Только взял, хотелось бы перебрать и настроить карбюратор. В Днепре живу год, даже не знаю куда можно подъехать. В Киеве, где раньше жил, был хороший спец, а здесь еще не нашел. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Разбанили меня )))
Увы, сезон уже закрыт - у меня на работе 4 человек в АТО забрали, я просто зашиваюсь. До следующей весны боюсь с карбюраторами все, да и холодно уже - руки примерзают.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
.В общем, Примус всё сделал по красоте, тачка терь мурчит как котёнок. Спирты делают своё дело. Кто шо там пишет, что это развод - плюю им в в_лицо. В подробности вдаваться не буду, как и что, кому надо сами всё знают, скажу одно, эеффект есть, и даже на несчастном 1.1 моторе. З.Ы. поглядим как с утра заведётся и завтра жеж отпишусь |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Вчера это был последний раз
Я замерз как цуцык. Не, в закрытом гараже еще можно худо-бедно (правда, сколько там того полторакиловатного тепловентилятора), но настраивать смесь нужно на свеже воздухе... Пока гараж закрыл, думал руки потрескаются.Большая просьба - Антон, не езди больше к Роберту и никому не советуй. Я вчера делал карб и плакал, делал и плакал...
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
. Это не я! Это все подарки от старого хозяина. Никому и не советую ![]() Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk |
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Виталий,приветствую и всех местных автолюбителей с наступившым НГ
. Сам я не местный,с кадет клуба, но попал в точку по теме карбов.Обслуживал я свои авто лет 10 у Роберта,но последние несколько лет откровенно говоря не очень доволен его работой ,и не на одном форуме бытует такое мнение.Очень бы хотелось настроить свой карб и оживить машинку,а то уже 3 года езжу как попало (( ,карбюратор у меня солекс.Буду признателен если у тебя найдётся свободное время и желание воспользоваться небольшим потеплением и подшаманить мой карб.Для подогрева гаража при необходимости захвачу тепловентилятор помощнее(3 квт) и в долгу не останусь))
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Увы, в связи с холодами я сезон закрыл. Открою, когда потеплеет, извините.
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
После настройки карба Примусом я на своей Таврии отъездил без проблем два года,не подвела ни разу.
|
|
|
|
#18 |
|
Сергей, спасибо
Мало того, ко мне приезжает человек (смесь настроить, голову перебирал) - говорит, ты мне как-то карб делал, а я его не помню. Спрашиваю - когда? - Он - летом 2013 перед поездкой на море, помнишь? Я - а, ну да, ну да - а сам-то так и не вспомнил
|
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: Chevrolet Lacetti SX
Длина: 1380мкм
Диаметр: 30мм
|
Виталик, спасибо за чистку настройку, все гуд.
ДАД настроил, пока от тебя ехал, едет нормально, но пока ещё не прочувствовал, на выходных поеду в село как раз испытаю и поднастрою ДАД. ЗЫ: см. в ЛС Отправлено с моего NX507J через Tapatalk |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Без проблем, обращайся через пару годков
ЛС видел, но только домой приполз.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Медбрат
|
Так сезон открыт ?
Мне бы стробоскопчиком момент зажигания глянуть на карбовой...
|
|
|
#22 |
|
Стробоскопа увы нет. Могу светодиодиком красненьким посветить.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Машина: zaz 110207 2005 г.в. стандарт, карбюратор
|
Спасибо Виталику за отличное обслуживание карба.
Холостой - песня. Ни рывков, на тягу супер. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Несмотря на то, что желающих больше, чем у меня свободного времени, поднимем.
Несколько любопытных фоток. Автомобиль ГАЗ Волга-21. Карб К151, с понедельника устанавливаем СПИРТы и испытываем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таврия 1300 с турбонаддувом 0.5 бар. Почему-то стоит карб 073 с БД 24х24, плюс разрезная шестерня, плюс злой распредвал и зубильные поршни. С этой я наморочился больше всего. Обороты ниже 1000 не держит, потому что настроена на верха. Наддув плюс 24х24 очень сильно обедняют смесь на верху, постоянная детонация, плюс непонятно как зажигание выставлено, ибо точеный шкив вала на 6 ручьев под ремень помпы. Но я его таки добил, установив 2 мощностных СПИРТа, и таким образом увеличив скорость воздуха и вернув время срабатывания ГДС в норму, которая была уменьшена 73-м карбом + наддув. В двух словах - без лямбда-зонда в таких нестандартных машинках делать нечего. ![]() ![]() И последняя фотка. Как вы думаете, если дураку дать в руки лом, он его сломает? А вот и неправильно, он сломает не только лом, но и руки )))) Знакомтесь. Это карбюратор Озон. Озон славится тем, что ему невозможно согнуть подошву, в отличии от Солекса. Но у нас ведь есть дураки с ломом ![]() ![]() ![]() ![]() При затягивании гаек так развальцевало среднюю часть, что карб невозможно снять, пришлось выкручивать все четыре шпильки. Ну и щель там в подошве такая, что на просвет видно большие диффузоры
Последний раз редактировалось primuss; 11.06.2016 в 00:45. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 40мм