![]() |
![]() |
#9177 |
![]()
Странные СМС
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
![]() |
#9178 |
Васильевич
|
![]() ![]()
#9179 |
![]()
Пришёл в ресторан японец, ни слова по-русски сказать не может и думает:
"Придёт русский и я закажу то, что он закажет". Приходит русский и говорит: - Эй, официант, мне щавель с яйцами, рака на стол и сосисок за 15 копеек. Японец повторяет: - Эй, официант, шевели яйцами, раком ко мне под стол и соси за 15 копеек
![]() |
#9180 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9182 |
Васильевич
|
![]() ![]()
#9183 |
Васильевич
|
![]() ![]()
#9184 |
![]()
- Алло, Чувак!! Приезжай к нам на дачу!!
- Не Хочу!!! - У нас тут много пива, шашлык, и пьяные девочки... - Папа, я второй раз на эту фишку не куплюсь...!! Копайте картошку сами!... |
|
![]() |
![]() |
#9185 |
Васильевич
|
![]() ![]()
#9186 |
Васильевич
|
![]()
Если бы брак надо было продлевать в ЗАГСе каждый год,то исчезли бы головная боль и стервозность !
#9187 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9188 |
![]()
- Этой ночью, Люся, мы с тобой будем делать то, чего делать нельзя!..
- На ноль делить, что ли? |
|
![]() |
![]() |
#9189 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
не в тему может быть
вообще хочется такую тему где можно постить видео подобного рода http://www.youtube.com/watch?v=xT61_aEl3Mc |
![]() |
![]() |
#9190 |
![]()
Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым конкретно не долили...
![]() |
#9191 |
![]()
Слово мужчины это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день!
![]() |
#9192 |
![]()
баба сказала - баба сделала, а если не сделала - баба ПА-ШУ-ТИ-ЛА!!
|
|
![]() |
![]() |
#9193 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9194 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9195 |
![]()
Интересно
via est vita Последний раз редактировалось Mihalych; 05.11.2013 в 17:56. |
|
![]() |
![]() |
#9196 |
![]()
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
via est vita Последний раз редактировалось Mihalych; 05.11.2013 в 17:56. |
|
![]() |
![]() |
#9197 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9198 |
![]() Последний раз редактировалось Ilya_st; 31.07.2013 в 15:17. |
|
![]() |
![]() |
#9199 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Вот если нули поставить перед размером, тогда они участвовать будут, правда с возрастом будет попадалово. ![]()
![]() |
#9200 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |