![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
дааа. нормально так в купи-продайке ключи и трещетки обсудили
|
|
|
#2 |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
скоро будет инквизитор!!!!!!!! Лучше исправь, пока не поздно.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
да вы сдесь все упоротые
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Все ищо ищу монитор от 19 и больше. Элт.
Теперь хочется какойнить не ширпотребный, а из проф серии |
|
|
#5 |
|
Длина: 7390мкм
Диаметр: 24мм
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
#7 |
|
|
да были такие, IBM 21" P265-P275
тяжеленный зараза, там два видеовхода, куча настроек. для проф целей йпокупали и как для телика тоже норм за такую цену, трубка тринитрон |
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
|
#11 |
|
|
та не спасибо. там другой случай. с одного склада под крышей нужно перетянуть в другой склад. там уже смогу их подключить к компу, глянуть что они из себя представляют, и от пыли продуть.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
|
|
|
#13 |
|
|
на тех что продал был счетчик 9-14 тыс часов, там с помощью хитрой комбинации кнопок можно было посмотреть пробег монитора в часах
трубка в нём тринитрон, с близкого растояния видны нити горизонтальные, таая фича трубки, чуть с дальнего расстояния их не видно, плюс еще чтоб картинка норм была нужен прогрев минут 10-15. я не вникал в подробности. поищи в инете модель IBM P265 P275 nbgf nfrjuj http://support.lenovo.com/en_US/deta...D=MIGR-4YTJQJ# или вот http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:17359 точно не помню какие оставались,кажись 275ые
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
Когда сможеш эти проверить? |
|
|
|
#15 |
|
Ребят, а можно личные переговоры делать в личных сообщениях?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
|
|
|
#17 |
|
Изучится спрос.
Бесперебойник Digital Energy ML Series 700 ВА, черного цвета, полный к-т. Куплен в 2007 году, использовался (со слов предыдущего хозяина) крайне редко. Внешний вид и состояние похожи на новый. В любом случае 100% дам время на тест и манибэк, т.к сам до конца не уверен в состоянии. Хотелка 550, но готов выслушаит конструктивную критику или правильную цену, т.к. сосвем не знаю цен на данную группу товаров, тем более Б/У. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Длина: 2630мкм
|
Куплю не дорого редуктор дворника переднего на Таврию, или в сборе с моторчиком. Со своим воевать задолбался, на чуть подсохшем стекле не едет вообще...
|
|
#19 |
|
Продаются листы пенопласта для утепления 4 см. толщина, около 50 кв.м, самовывоз, цена договорная
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
брал я у рейдера немного хлама. зы, кулаки разбитые и маховик со слизанным венцем это не блок с кулаком дружбы, их вполне можно починить и юзать. ессно и цена на них чуть больше чем в металолом, так шо кому что. блин, че все злые как собаки бешенные? бросаются- не так продаеш, не так пишеш. Михалыч, я там со АМГ сразу перетер шо комп забираю, а если мон продаваться будет, то я первый буду. но он его пока не продает |
|
|
|
#21 |
|
монитор у душечки забери, у нее ненужный на балконе стоит - хвасталась давеча
|
|
|
#22 |
|
Гость