ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 12:27   #6651
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
... Мужик грит такитак, вы токашо были на машине такойта возле АТБ? Грит шо был, ашотакое? Мужик, приедьте пжлста сами, вы помяли и пацарапали авто рядом. Пацык вышел, на бампере счесана краска и следы чужой. Приехал. Там авто с примятой дверью, крылом и царапиной. Сверил высоту и цвет - сходится... Ну типа давай палюбовна: мужик грит пока тот ездил насчитал 2500. Пацык: данунафиг! Прикинул: штраф 385 да франшиза 500 как-то дешевле! Вызываем ГАИ!
Тю, и все?! Весь аппетит испортил.

З.ы. Надо иметь бампер на подмену. Чуть вопросы, скинул поменял. Как "матрешка" по ссылке Аутлавыча. Приехал, вопросов нет.

Последний раз редактировалось ATV; 28.08.2013 в 12:29.
ATV вне форума  
1 (1)
Старый 28.08.2013, 12:30   #6652
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
Отправил СМС

Короч, не минусите, гемор на работе
не катит
подождал бы до того когда нет запары и написал
а так садизмом занимается
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 28.08.2013, 12:38   #6653
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм

...Приехал гаер через полтора часа! Оказалось мужик с женой оба менты при должности, тока мужик уже на пенсии! Паходу пробили по номеру авто (грит таксеры записали) и так вышли на место прописки и телефон. Гаер оформил, терь на Седова. Уже 22 вечера дета. Мужик все сдал - норма. Пацык алкаголь - норма, наркотики - наличие опиума (или опия - я не шарю). Пацык нормальный стопудняк! Гаер уже с лицом выигравшего джек пот в лотерее стоял! Начал общаться с наркологом. Короче выяснил, шо принимал недавно сильное обезболивающее с ибупрофеном, а оно выходит из организма две недели и показывает наличие наркоты. Короче шок. Приехали еще гайцы и повезли его писать объяснение и там же обрабатывать...
magistr вне форума  
1 (1)
Старый 28.08.2013, 12:44   #6654
magistr

magistr

... Короче понял шо попал, начал торги с 2000, гайцы громко рассмеялись и сказали, шо первый день штрафплощадки 1500, так шо давай 4500! Сторговались на 3500, но нада расчитаться с мужиком, шоб у него не было претензий при таком анализе, ну и с наркологом. Короче мужику 2500 и наркологу 1000! Вот семь косарей за таблетку обезболивающего!
magistr вне форума  
2 (2)
Старый 28.08.2013, 12:50   #6655
nemir
Пользователь

nemir

в такой ситуации диктофон бы иметь при себе
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
2 (2)
Старый 28.08.2013, 13:01   #6656
ATV
Забанен

Цитата:
... Короче понял шо попал, начал торги с 2000, гайцы громко рассмеялись и сказали, шо первый день штрафплощадки 1500, так шо давай 4500! Сторговались на 3500, но нада расчитаться с мужиком, шоб у него не было претензий при таком анализе, ну и с наркологом. Короче мужику 2500 и наркологу 1000! Вот семь косарей за таблетку обезболивающего!
Хм. Я бы нафиг посылал гайцов даже без краев. ДТП без пострадавших, штрафплощадкой там и не пахнет, повторное обследование на Седова что не нарик, а на обезбаливающее в суде чек на лекарство + заключение из больницы где лечился (стоматология или шо там болело). Максимум бы штраф + франшиза и все. На крайняк эти же 7 шт отлистать судье вместо всех гайцов.
ATV вне форума  
6 (6)
Старый 28.08.2013, 13:06   #6657
bolzamo13

bolzamo13

Машина: Нет
Длина: 58030мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью ICQ Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью Skype™

Цитата:
Вчера вечером коллега металлург под дождем выруливал со стоянки АТБ на Космосе, при сдавании назад почуствовал легкое покачивание машины и упор, подумал что на кирпич наехал, втыкнул вперед и уехал к родителям.
Цитата:
Пацык вышел, на бампере счесана краска и следы чужой. Приехал. Там авто с примятой дверью, крылом и царапиной. Сверил высоту и цвет - сходится
Да ну на, просто кирпич, увидел, что помял и смылся пока никто не видит. Многие так бы и сделали.
Старый 28.08.2013, 16:08   #6658
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от bolzamo13 Посмотреть сообщение
Да ну на, просто кирпич, увидел, что помял и смылся пока никто не видит. Многие так бы и сделали.

Давно уже хочу вот такую вещь приобрести для подобных случаев.

http://www.youtube.com/watch?v=M2XOAeZ705k http://www.youtube.com/watch?v=gtuB6Sn1mkY
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 28.08.2013, 16:14   #6659
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение

шоб потом по шее надавали
Старый 28.08.2013, 16:19   #6660
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
шоб потом по шее надавали
еще одни Такси пересмотрели
Старый 28.08.2013, 16:30   #6661
ATV
Забанен

Цитата:

А где вторые номера возьмешь?
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 28.08.2013, 16:41   #6662
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
А где вторые номера возьмешь?
Мона стыбрить. Но по большому счёту зачем они, просто свой перевернул что б не успели фиксануть и видно не было его и газу. Мне больше нравится второй вариант рамка просто со шторкой.

Я конечно подобные действия не одобряю, но что делать если страна у нас такая что лучше сваливать по бырику с места ДТП если ты виновен. Ибо мало того что тебе свой корч за свои бабосы восстанавливать, так тебя ещё и крутить на бабки вот так начинают ГАИ, Седова, и потерпевший.

Последний раз редактировалось Denzp; 28.08.2013 в 16:49.
Denzp вне форума  
2 (2)
Старый 28.08.2013, 16:48   #6663
ATV
Забанен

Цитата:
Мона стыбрить. Но по большому счёту зачем они, просто свой перевернул что б не успели фиксануть и видно не было его и газу.
Так дело не в этом. Я к чему, вот ситуация со знакомым магистра. Чел реально не заметил что коцнул чужую машину. Уехал, а номера таксисты попалили (или камера на стоянке АТБ). Переворачивать номера номера в данной ситуации уже поздно.

Ну или в ситуации как ты с мицыком. Стукнулись, мицык включает переворот номеров, но свидетели то есть. Смысл?!

Это если заехать на стоянку АТБ с уже перевернутыми номерами поколбаситься там, уехать а потом как ни в чем ни бывало "на вопросы" приехать с родными номерами. Так есть смысл.
ATV вне форума  
1 (1)
Старый 28.08.2013, 17:06   #6664
Denzp

Счастье

Цитата:
Так дело не в этом. Я к чему, вот ситуация со знакомым магистра. Чел реально не заметил что коцнул чужую машину. Уехал, а номера таксисты попалили (или камера на стоянке АТБ). Переворачивать номера номера в данной ситуации уже поздно.
В данном случае да. Но я лично непонимаю как можно коцнуть машину и незаметить этого тем более на легковушке...
Цитата:
Ну или в ситуации как ты с мицыком. Стукнулись, мицык включает переворот номеров, но свидетели то есть. Смысл?!
Номера пытаются запомнить и записать когда непосредственно что-то произошло. Если ты закроешь номер через 1 секунду сразу же после наступления ДТП 99% что никто не успеет ничего запомнить ибо это 1 секунда и номер скрыт.

Ты видимо позабыл либо не осиливал сколько я парился пока вычислил правильный номер Мицыка хоть и были свидетели но они немного ошибочно и неправильно запомнили номер ибо Мицевод их быстро снял.

Последний раз редактировалось Denzp; 28.08.2013 в 17:09.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 28.08.2013, 17:19   #6665
Denzp

Вопрос

Цитата:
Хм. Я бы нафиг посылал гайцов даже без краев. ДТП без пострадавших, штрафплощадкой там и не пахнет, повторное обследование на Седова что не нарик, а на обезбаливающее в суде чек на лекарство + заключение из больницы где лечился (стоматология или шо там болело). Максимум бы штраф + франшиза и все. На крайняк эти же 7 шт отлистать судье вместо всех гайцов.
А если чек не сохранился (да и в целом понту от него, кого волнует когда именно ты купил таблетки)? И нет документов с лечебных учереждений?
Denzp вне форума  
2 (2)
Старый 28.08.2013, 17:21   #6666
ATV
Забанен

Цитата:
Ты видимо позабыл либо не осиливал сколько я парился пока вычислил правильный номер Мицыка хоть и были свидетели но они немного ошибочно и неправильно запомнили номер ибо Мицевод их быстро снял.
Та осиливал, я про мицык как пример привел просто. При серьезных ДТП бампер бьется, соотвествено механизм переворота выйдет из строя.
А наказание за чужие номера у нас в стране похлеще чем просто снять номера.

З.ы. кстати чем закончилось, ну нашел ты правильные номера. Хозяина и машину я так понял ты не нашел. Ну в смысле физически.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 28.08.2013, 17:24   #6667
ATV
Забанен

Цитата:
А если чек не сохранился (да и в целом понту от него, кого волнует когда именно ты купил таблетки)? И нет документов с лечебных учереждений?
Та в любом случае справка из стоматологии что тебе лечили зуб и прописали такое лекарство будет стоить дешевле чем 7 шт на откровенный развод. Машина на штрафстоянку? С какого перепугу? Повторюсь в той же больнице или независимую экспертизу что не наркоман а у данного лекарства есть такие остатки.

Последний раз редактировалось ATV; 28.08.2013 в 17:26.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 28.08.2013, 17:34   #6668
Denzp

Счастье

magistr, А уточни у пацыка как его на наркоту проверяли. По анализу мочи или забор крови делали? Если чисто по моче то это на лоха сценарий, нужно было требовать у нарколога забор крови с вены это более детальный анализ.
Цитата:
З.ы. кстати чем закончилось, ну нашел ты правильные номера. Хозяина и машину я так понял ты не нашел. Ну в смысле физически.
Всё свелось к тому что тот Мицык мутный, машина двойник. Настоящую тачку и хозяина нашли в Мелитополе, была официально в ДТП за пару месяцев до ДТП со мной куплена человеком на авторынке у перекупов. Перекупы восстанавливая настоящую тачку паралельно имея справку о ДТП клепанули двойника который меня и бахнул. Поэтому владелец двойника и чухнул с места шустро скинув номера хотя по ПДД в принципе и не был виноват. Единственное что насыпал знатно и летел по показаниям свидетелей которых чуть не сбил на пешеходке уже на жёлто-красный но это мне было бы сложно доказать в том случае ибо обзор регистратора и съёмка только то что прямо, а он летел с переулка который снизу с права и бахнул меня в заднюю бочину район люка бензобака и бампера.

В его случае это было единственное верное решение чухать с места, ибо двойника в худшем случае ГАЙцы бы отжали в лучшем пришлось бы откашлять им не мало денег что б уехать, ещё и со мной вопрос решать.

Последний раз редактировалось Denzp; 28.08.2013 в 17:44.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 28.08.2013, 18:42   #6669
magistr

magistr

Цитата:
1.На гайцах настоял мужик. Так как пацык был в себе уверен на все сто - не принял в этом ничего плохого.
2. Чесно я не знаю еще одного учреждения уполномоченного выдавать свидетельства проверки на наркоту и бухло.
3.Лекарство принял сам, а судится с фармацевтами/врачами дело не благодарное, затратное и безтолковое...

Меня в этой ситуации больше удивил нарколог!!! Ты видишь, что пацык адекватный и сидишь ведешь с ним беседу, нахрена ты при таких анализах зовешь гайцев - если перед тобой сидит джекпот??? Ведь он мог снять ОДИН с него капусту и все!!! Не тысячу, например, а две!!! И пацыку хорошо и тебе!!!! Вот этого я не понял!! Да и вообще где и как прописаны нормы наличия наркотических веществ??? В каком законе??? В спорте специальные комитеты, а тут как???
magistr вне форума  
2 (2)
Старый 28.08.2013, 18:52   #6670
magistr

magistr

Цитата:
magistr, А уточни у пацыка как его на наркоту проверяли. По анализу мочи или забор крови делали? Если чисто по моче то это на лоха сценарий, нужно было требовать у нарколога забор крови с вены это более детальный анализ.
чесно самому интересна и забыл уточнить и вообще чето мне кажется, что тут банальный наглый развод на лоха!!! Ведь чё может таблетка показать принятая даже не сегодня????
magistr вне форума  
1 (1)
Старый 28.08.2013, 18:58   #6671
magistr

magistr

Единственное, что в конце гайцы рассказали схему при которой можно вернуть часть средств через страховую: оформляют все, мужик пишет что получил франшизу на руки и претензий не имеет и после выплаты страховой суммы делят ее поровну - мужику еще навар, да и пацыку возврат части лаве ...
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 28.08.2013, 19:02   #6672
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

Цитата:
1.На гайцах настоял мужик. Так как пацык был в себе уверен на все сто - не принял в этом ничего плохого.
2. Чесно я не знаю еще одного учреждения уполномоченного выдавать свидетельства проверки на наркоту и бухло.
3.Лекарство принял сам, а судится с фармацевтами/врачами дело не благодарное, затратное и безтолковое...

Меня в этой ситуации больше удивил нарколог!!! Ты видишь, что пацык адекватный и сидишь ведешь с ним беседу, нахрена ты при таких анализах зовешь гайцев - если перед тобой сидит джекпот??? Ведь он мог снять ОДИН с него капусту и все!!! Не тысячу, например, а две!!! И пацыку хорошо и тебе!!!! Вот этого я не понял!! Да и вообще где и как прописаны нормы наличия наркотических веществ??? В каком законе??? В спорте специальные комитеты, а тут как???
может в доле с ними?
Старый 28.08.2013, 19:33   #6673
Denzp

Счастье

Цитата:
Единственное, что в конце гайцы рассказали схему при которой можно вернуть часть средств через страховую: оформляют все, мужик пишет что получил франшизу на руки и претензий не имеет и после выплаты страховой суммы делят ее поровну - мужику еще навар, да и пацыку возврат части лаве ...
Нет гарантий что мужик (потерпевший) тебе вернёт часть лавэ и не пошлёт тебя нафик, ведь страховая ему бабосы скинет тем более он бывший ментяра...
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 28.08.2013, 21:10   #6674
nemir
Пользователь

nemir

Цитата:

общался я с этими наркологами на седова
когда они меня проверяли
еще большой вопрос по поводу адекватности
такое ощущение что там работают нарики уже на жОсткой системе
nemir вне форума  
4 (4)
Старый 29.08.2013, 01:05   #6675
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
общался я с этими наркологами на седова
когда они меня проверяли
еще большой вопрос по поводу адекватности
такое ощущение что там работают нарики уже на жОсткой системе
Согласен. На Седова-6 психиатры тоже ещё то сборище на комиссиях... Ощущение что эти морды сами нуждаются в лечении... Хотя может это они нормальные, а мы все больные и сумасшедшие и они правы...

Последний раз редактировалось Denzp; 30.08.2013 в 02:55.
Denzp вне форума  
1 (1)
Закрытая тема