![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 26мм
|
Цитата:
.Едь к карбюраторщику возле цирка. только после него нужно зажигание регулировать , он сильно ранее ставит
|
|
|
|
|
#2 |
|
черные свечи не могут быть при исправном карбюраторе...меняй карбюраторщика.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Таврия (Королева)
Длина: 1650мкм
Диаметр: 25мм
|
Да ну это же пздц. Это уже 3 карбюраторщик) Причем мне кажется что он хороший. Но если вариантов не будет, то поеду еще, там в темке сто возле цирка по моему еще есть.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Это какой Женя мудак, который возле веломоста?
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Ну да. Тот, который как бы карбюраторщик.
Взял 200+грн, и ниче не сделал. Км 100, кое как откатался, и по пути на работу стал окончательно. Расход с 15л уменьшил до 14.9л.
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 35мм
|
а говоришь, ничё не сделал)
|
|
|
#8 |
|
|
Так может в теме хороших сто его забанить, чтоб люди не знающие не ездили к нему?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
А кроме нового цирка есть еще варианты карбюраторщиков? А то до 8 числа оч напряжно без машины оставаться. Может кто к кому ездил и остался доволен?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Спорить не буду, это бессмысленно. Я в свое время 2 раза делал у него карб на своей таврючке, все было просто супер. Потом еще человек 5 туда направил (и 2 или 3 человека с оргии)-отзывы были положительные. Человек тогда подходил серьезно: разбирал до винтика, вымывал все очень долго, потом все продувал, потом долго собирал и настраивал, и зажигание подкручивал. Один раз свечи чистил..Расход на моей машине после его работы никогла не превышал 8-9л по городу, трасса вобще смешила: 4 человека в машине (один весом около 120 кг), полний под потолок багажник, и куча шмоток в салоне, скорость по трассе 110-120, заехал в Мелитополе на АЗС-расход получился 5,8л, мы прозрели..
Последний раз редактировалось Stan; 04.01.2014 в 13:55. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
А еще в моем карбе были сорваны резьбы под винты, которые стягивают верхн и нижн части карба... Он так их и оставил, только гайки подложил.о_О А еще трубка вакуум корректора была переломана- тоже оставил и не сказал...
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
А мне наоборот, были сорваны шпильки воздухана (причем я не просил) - он врезал ремонтные.. А по поводу гаек-может стоило обратить его внимание на это когда отдавал ему машину? Насчет трубки ваккумкорректора-тут спорный вопрос, прямой его вины не вижу. |
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 35мм
|
блин посоны, а вы не пробовали открыть книжку и почитать её, а потом самому сделать?
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 28мм
|
на кой? ремкомплекта достаточно.
жиклёры нафик трогать, если раньше расход устраивал и ехало нормально. перемыть, всё прочистить, посмотреть что с мембранами и прокладками и поставить обратно.
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 28мм
|
а я тебе что говорил)
|
|
|
#18 |
|
|
А фигли ее там менять)
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Короче решил прислушаться к stan, еще жена мозг подпилила сложи свое мнение о человеке, никого не слушай. Так как после последней поездки к жене делалось дохера, а чуток еще и своими руками лез (смесь нниче такого не трогалБ ток зажигание покрутил и холостые соответственно, но зажигание вернул назад). Мне кажется что у тавровода когда машина не едет он просто обязан сам что то покрутить) Короче суть: съездил только что к Жене, он бесплатно отрегулировал смесь, холостой, вернул назад жиклер меньшего диаметра (пробовали в прошлый раз), и кинул фразу что свечи черные изза карба либо изза пробоя зажигания. Так как трамблер на этой неделе уже делался), пал мой взгляд на вв провода, купленые осенью в магазе на краснодарской (мутные какие то провода). Короче купил теслу и топливный от ланоса, вв поставил сразу, сейчас приехал домой - пока доволен, но вчера днем я тоже был доволен( Вечером норм поезжу отпишусь. Из радостей - выкрутил свечу, она вроде потихоньку пытается стать норм цвета. Красный цвет начал проявляться.
P.S. Кто скажет кто может почистить бак и скок это примерно стоит? Заранее спасибо) Последний раз редактировалось miron4ik88; 04.01.2014 в 15:54. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
Если не ошибаюсь, черные сухие свечи- богатая смесь, белые- бедная, красные- херовый бенз, с большим содержанием железа.
|
|
|
|
#22 |
|
|
Ну не прям чтобы красные, с рыжевинкой у меня были нгк когда снимал. Сейчас вроде к этому же состоянию пытаются придти. Заправляюсь на окко, иногда на вог, крайне редко когда получается в мерефе на авиасе. Дядька авиас посоветовал, он там живет, ездит и горя не знает на этом бензе (чери амулет). И цена сладкая, почти на рубчик дешевле чем окко и вог. Но грит только этот авиас, непонятно почему, но говорит на других заправлялся - хня полная.
Последний раз редактировалось miron4ik88; 04.01.2014 в 16:07. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
|
Цитата:
З.Ы. На авиасе, как и на укрнафте- наш украинский бенз. Послдние пол года лью на укрнафте- вродь ниче. С окко и вог разницы не заметил(кроме цены)
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
Меня смущает фишка что на разных азс разный бенз, как на авиасе. На укрнафте одной или разных льешся. Может и мне попробовать. А то окко кусюч для тавроса) И хонду я не выиграл, я терь обижен на них)
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Славуто
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм