ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 12:59   #10
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
некоторый недобор/перебор углов не во всем диапазоне оборотов вы называете не нормальной работой?
да у вас дозирование газа, приготовление смеси, происходит посредством кручения винтиков и верньеров!
мрак...

я не умаляю достоинства микропроцессора, тем более при наличии крантикового редуктора это вышка технологичности. но даже дотошный кварц сказал, и сказал правильно, что это - добор процентов при правильном железе.

в случае димика, тупая, не едущая пятая не от недобора углов, а от кривого железа. ну поставит он мпсз, станет она чуть эластичнее, а пятая как была неподьемно длинная для газированного 1300, так ею и останется.
я ещё раз настойчиво напишу-ДАВАЙТЕ ДОЖДЁМСЯ ОТВЕТА ОТ ДИМИКА О ТОМ КАК ЕДЕТ МАШИНА НА БЕНЗЕ НА 5-ОЙ!!!!!!!!!! и тогда уже будем дальше вести обсуждение и ещё раз повторюсь до мпсз у меня была та же хрень!!!!!5-ая вообще не ехала!!!
у него ведь всё таки мотор 1300 а не 900кубов!
я не знаю сколько в процентах чего добавилось у меня ,но машина поехала!!!и это факт!!!
и добавлю ещё одно по личному опыту-смещение угла зажигания на 5-6 градусов на моей славке на бензе-забирало у мотора динамику,до 120 машина разгонялась что утюг и жрала на литр-полтора больше!поэтому не стоит отбрасывать зажигание как непонятную хрень добавляющую какие то там проценты!
porsche1984 вне форума  

Метки
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона