![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
|
Это остатки заводских стекол. Made in Russia. Завод давал пару месяцев их и перестал. 4 - это тип цоколя лампы, H - стекло под галогенную лампу. Сейчас есть только пару правых дома = нет в наличии т.к. с дефектами, а завод ничего не принимает обратно. Завод пакует только в пленку и то далеко не всё. Выкручиваемся сами. В коробках красивых все, кроме завода.
Последний раз редактировалось Ирина Михайлова; 13.09.2013 в 16:36. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
И вообще.Какие могут быть претензии?Разве вы не видите что берете?Я понимаю,если бы вы просили дорогой и хороший товар,а она продала бы вам под видом хорошего,дешевый и плохой.Это да.А так.Ну если такие детали делают.Смотрите сами.Обсуждайте возврат,если чё.Интересуйтесь о возможности поступления более качественного товара.Идите к другим продавцам,и смотрите,что они предлагают.
РС.Ир,я бы советовал не ввязывать в дискуссии без конкретики.Бо тут есть такие кадры,шо с ними вообще общаться нормально нет никакой возможности.
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 26мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
|
Решайте сами.Запрещать покупать у нее запчасти я не буду,не имею права.Кто где и кому нравится тот там и скупляется.
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
вообще бесполезные споры! Если завод поставляет г..но, причем здесь Ира??? Вы просите завод? Она дает вам то что приехало с завода!!! Берите в руки и полагайтесь на интуицию или опыт.
|
|
|
|
#8 |
|
|
Ну если человек знает что это г... от завода,для чего уговаривать покупать и бить себя в грудь и доказывать что это самый лучший и настоящий завод?
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
Завод дает сертификат качества, но эти сертификаты я могу сделать и сам на кое что, понимаешь о чем я? Делай выводы и полагайся сам на себя! Все гавно в нашей стране льется сверху!!! |
|
|
|
|
#10 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
А, что, сейчас едет с завода???Не смешите! Автозаз никогда не имел полного цыкла производства, многие комплектующие закупались заводом забугром. А, теперь вопрос: НАБУЯ ЗАВОДУ ЗАКУПАТЬ ДЕТАЛИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ, КОТОРЫЙ УЖЕ ЗАВОД НЕ ВЫПУСКАЕТ???? Как можно продавать детали с зазовской голограммой, если завод никогда не имел никакого отношения к их изготовлению????
Я думаю, на некоторые вопросы по поводу, что делалось на заводе, а что, нет может сказать только Sympson, он там работает.
|
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
1. АВТОЗАЗ действительно не имеет ничего общего с производителями некоторых запчастей для таврославут, тем более поставщики не раз менялись за 25 лет-то. 2. Не помню кто на этом форуме - у кука можно спросить, кто - говорил, что его пустили как-то на склад запчастей автозаза. в общем, на том складе был в основном тот хлам, который постеснялись ставить на конвейер. Поэтому мне непонятно слюноотделение у некоторых личностей при слове "завод". завод != качество в нашем случае. И, когда я покупаю у человека, который этим занимается дольше, чем у меня таврия, хорошую запчасть, то я вправе ожидать, что человек мне посоветует с высоты своего опыта хорошую запчасть. И когда ожидания не оправдываются, становится немножко обидно. К сожалению, в случае Ирины Евгеньевны такие ситуации тоже имели место быть. Ну не ходят у меня ее запчасти, каких бы денег не стоили. Может, карма. А может, потому что на СТО и у Ростика ходят. может, для них тщательнее отбираются, а остальное тоже девать куда-то надо. Не хочу даже разбираться в этом А так-то конечно И.Е. хорошая дама, потрепаться с ней интересно
|
|
|
|
#13 | |
|
[/COLOR][/U]
Цитата:
Я понимаю что это форум и общение на нем своеобразное но никто тебе не дает право называть человека который для начала во первых все таки девушка во вторых немного старше тебя называть так по имени как ты написал здесь. Вопросы по качеству запчастей есть всегда-просто кто то сталкивается с ними на таврию а кто то на другие марки авто-и поверьте там ситуации часто бывают гараздо хуже
|
|
|
|
#14 | |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
правду говоришь-поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
Ты ведь знаешь что мне все равно как меня величать -просто как то глаза чересчур резануло немного неуважительное отношение к человеку противоположного пола которую жизнь заставила стоять на базаре и тащить на себе груз который половина мужиков не вынесет.Ошибки есть у всех=брак есть всегда но.....
|
|
|
|
#16 |
|
Очень давно не заходил
|
Дюха Голограмма была заводская?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Ирина,голограмму настоящую заводскую я могу повесить на любой китайский товар.На заводском летье всегда должна быть выбита(вылита):марка материала,партия,дата изготовления.Летье и оброботка после литья должна быть без всяких ямок,забоев и т.д.,оброботка(фрезеровка)п верхностей должна быть ровной,без раковин,зарезов,сколов,не дофрезоравых поверхностей не должно быть.Толщина флаца должна идти по стандарту а не как попало.Можно даже промерять уши фланцев.
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
![]() ЗЫ Вставлю и я свои пять лари, если Ира говорит что это стоит брать, то беру и не заморачиваюсь по поводу галограмм, упаковок и т. п. Если з\часть отходила, всё ок, если в скором времени "закончилась", то прихожу и говорю об этом! Надо не молчать, а озвучивать проблемы и не себе под нос, а поставщику (продавцу) Я тарюсь у многих людей на Лоске и со всеми обсуждаю и качество и цены! ЗЫ2 Если мне звонят и просят купить лекарство, никто ж потом у меня не требует сертификаты и т. п.? Я их не произвожу, но мне ж доверяют? Да, были случаи, точнее один, когда родственник чуть не закончился из-за одного препарата, но реанимация спасла. И что после этого делать? Не помогать вообще, кто обращается или забрать обратно мед-ты, вернуть бабло и выкинуть в мусорку? Это я так, для примера, т. к. если людишки недалёкие , то купив в одной точке хотя бы раз болтик, который лопнул ну иль не оправдал Ваши надежды, Вы эту точку отправите навсегда в чёрное. Последний раз редактировалось Rostracer; 15.09.2013 в 09:37. |
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
У нас же все поголовно тарятся 1-2 раза в неделю в нескольких точках и подло замалчиваю проблему, затаив обиду. А про болт я рассказал к слову. Что толку мне было ехать к Ирине и рассказывать о нём ей, если так получилось что, этот болт я купил за год до его установки?
|
|
|
|
#22 |
|
Очень давно не заходил
|
Дюха Приглашаю Вас на заводской склад запчастей, где вы можете воочию убедиться в том, что я никогда не продаю под видом заводских кооперативные флянцы. Они выгладят так, как их сделали на заводе. Между заводскими и кооперативными огромная разница в цене. Если вы брали флянец в районе 160грн, то он кооперативный. Если ~368грн - заводской. Так, как вы хотите - из области фантастики.
UzzzVer Откуда вы знаете? Позовите Sympson в тему. И назовите "китайские" позиции завода. Конкретно. Последний раз редактировалось Ирина Михайлова; 13.09.2013 в 22:44. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Для того, чтобы знать, достаточно иметь тавромобиль и позаглядывать в него. Во многих местах в авте есть отличительные знаки тех предприятий, которые поставляли на завод свою продукцию(эмблемы заводов, артикулы, кат.номера и т.д.) Симпсона позовем.
|
|
|
|
#24 |
|
все ниче но муж Ваш плохой продавец, когда он там я ходил к алику за запчастями(((
|
|
|
|
#25 |
|
Очень давно не заходил
|
dddm К сожалению, одна всю неделю я работать не могу. Приходите в среду, четверг, субботу и воскресенье когда я на месте. Прежде чем ехать - перезвоните.
|
|
|
|