ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 16:26   #1
Ирина Михайлова
Очень давно не заходил

Длина: 1490мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Ирина Михайлова с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kurt1983 Посмотреть сообщение
Так вот ваш муж продал мен "заводское стекло" на нем написано Halohen H4 и никакой информации о производителе. Стоило оно тогда 40грн. Упаковано было в такой мягкий картон ... завернуто.
Это остатки заводских стекол. Made in Russia. Завод давал пару месяцев их и перестал. 4 - это тип цоколя лампы, H - стекло под галогенную лампу. Сейчас есть только пару правых дома = нет в наличии т.к. с дефектами, а завод ничего не принимает обратно. Завод пакует только в пленку и то далеко не всё. Выкручиваемся сами. В коробках красивых все, кроме завода.

Последний раз редактировалось Ирина Михайлова; 13.09.2013 в 16:36.
Ирина Михайлова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 21:04   #2
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

И вообще.Какие могут быть претензии?Разве вы не видите что берете?Я понимаю,если бы вы просили дорогой и хороший товар,а она продала бы вам под видом хорошего,дешевый и плохой.Это да.А так.Ну если такие детали делают.Смотрите сами.Обсуждайте возврат,если чё.Интересуйтесь о возможности поступления более качественного товара.Идите к другим продавцам,и смотрите,что они предлагают.
РС.Ир,я бы советовал не ввязывать в дискуссии без конкретики.Бо тут есть такие кадры,шо с ними вообще общаться нормально нет никакой возможности.
Старый 13.09.2013, 21:20   #3
Дюха

Дюха

Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от masster Посмотреть сообщение
И вообще.Какие могут быть претензии?Разве вы не видите что берете?Я понимаю,если бы вы просили дорогой и хороший товар,а она продала бы вам под видом хорошего,дешевый и плохой.Это да.А так.Ну если такие детали делают.Смотрите сами.Обсуждайте возврат,если чё.Интересуйтесь о возможности поступления более качественного товара.Идите к другим продавцам,и смотрите,что они предлагают.
РС.Ир,я бы советовал не ввязывать в дискуссии без конкретики.Бо тут есть такие кадры,шо с ними вообще общаться нормально нет никакой возможности.
Спору нет,когда берешь-надо смотреть,но есть одно НО!!!!Ирка втюхивала кооперативные(или как они там) фланцы нового образца под видом завода.На фланцах была только лейба партии и все,ни марки алюминия,ни лейбы изготовления.Отличить можно по виду,даже по одному литью и обработке плоскостей..
Старый 13.09.2013, 21:56   #4
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Дюха Посмотреть сообщение
Спору нет,когда берешь-надо смотреть,но есть одно НО!!!!Ирка втюхивала кооперативные(или как они там) фланцы нового образца под видом завода.На фланцах была только лейба партии и все,ни марки алюминия,ни лейбы изготовления.Отличить можно по виду,даже по одному литью и обработке плоскостей..
Ну так тогда ??Можно забыть её?Или простим?
Старый 13.09.2013, 22:10   #5
Дюха

Дюха

Цитата:
Сообщение от masster Посмотреть сообщение
Ну так тогда ??Можно забыть её?Или простим?
Решайте сами.Запрещать покупать у нее запчасти я не буду,не имею права.Кто где и кому нравится тот там и скупляется.
Старый 13.09.2013, 22:18   #6
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Решайте сами.Запрещать покупать у нее запчасти я не буду,не имею права.Кто где и кому нравится тот там и скупляется.
+100500
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 22:02   #7
Александр nikk
Гость

вообще бесполезные споры! Если завод поставляет г..но, причем здесь Ира??? Вы просите завод? Она дает вам то что приехало с завода!!! Берите в руки и полагайтесь на интуицию или опыт.
Старый 13.09.2013, 22:12   #8
Дюха

Дюха

Цитата:
Сообщение от Александр nikk Посмотреть сообщение
вообще бесполезные споры! Если завод поставляет г..но, причем здесь Ира??? Вы просите завод? Она дает вам то что приехало с завода!!! Берите в руки и полагайтесь на интуицию или опыт.
Ну если человек знает что это г... от завода,для чего уговаривать покупать и бить себя в грудь и доказывать что это самый лучший и настоящий завод?
Старый 13.09.2013, 22:29   #9
Александр nikk
Гость

Цитата:
Ну если человек знает что это г... от завода,для чего уговаривать покупать и бить себя в грудь и доказывать что это самый лучший и настоящий завод?
Уверен что знает? У Ирины что, есть тестовая таврия на которой тестируются запчасти и лаборатория для анализа материалов??? Сейчас все, в том числе Заз, впаривают дешевое китайско- подвальное гавно под своей торговой маркой
Завод дает сертификат качества, но эти сертификаты я могу сделать и сам на кое что, понимаешь о чем я? Делай выводы и полагайся сам на себя! Все гавно в нашей стране льется сверху!!!
Старый 13.09.2013, 22:27   #10
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм

Цитата:
Сообщение от Александр nikk Посмотреть сообщение
Вы просите завод? Она дает вам то что приехало с завода!!!
А, что, сейчас едет с завода???Не смешите! Автозаз никогда не имел полного цыкла производства, многие комплектующие закупались заводом забугром. А, теперь вопрос: НАБУЯ ЗАВОДУ ЗАКУПАТЬ ДЕТАЛИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ, КОТОРЫЙ УЖЕ ЗАВОД НЕ ВЫПУСКАЕТ???? Как можно продавать детали с зазовской голограммой, если завод никогда не имел никакого отношения к их изготовлению????
Я думаю, на некоторые вопросы по поводу, что делалось на заводе, а что, нет может сказать только Sympson, он там работает.
Старый 13.09.2013, 22:32   #11
Александр nikk
Гость

Цитата:
Сообщение от UzzzVer Посмотреть сообщение
А, что, сейчас едет с завода???Не смешите! Автозаз никогда не имел полного цыкла производства, многие комплектующие закупались заводом забугром. А, теперь вопрос: НАБУЯ ЗАВОДУ ЗАКУПАТЬ ДЕТАЛИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ, КОТОРЫЙ УЖЕ ЗАВОД НЕ ВЫПУСКАЕТ???? Как можно продавать детали с зазовской голограммой, если завод никогда не имел никакого отношения к их изготовлению????
Я думаю, на некоторые вопросы по поводу, что делалось на заводе, а что, нет может сказать только Sympson, он там работает.
не расскажет т.к. подписался о неразглашении коммерческой тайны!
Старый 13.09.2013, 23:07   #12
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UzzzVer Посмотреть сообщение
люто, яростно плюсую
1. АВТОЗАЗ действительно не имеет ничего общего с производителями некоторых запчастей для таврославут, тем более поставщики не раз менялись за 25 лет-то.
2. Не помню кто на этом форуме - у кука можно спросить, кто - говорил, что его пустили как-то на склад запчастей автозаза. в общем, на том складе был в основном тот хлам, который постеснялись ставить на конвейер.
Поэтому мне непонятно слюноотделение у некоторых личностей при слове "завод". завод != качество в нашем случае.
И, когда я покупаю у человека, который этим занимается дольше, чем у меня таврия, хорошую запчасть, то я вправе ожидать, что человек мне посоветует с высоты своего опыта хорошую запчасть. И когда ожидания не оправдываются, становится немножко обидно. К сожалению, в случае Ирины Евгеньевны такие ситуации тоже имели место быть. Ну не ходят у меня ее запчасти, каких бы денег не стоили. Может, карма. А может, потому что на СТО и у Ростика ходят. может, для них тщательнее отбираются, а остальное тоже девать куда-то надо. Не хочу даже разбираться в этом
А так-то конечно И.Е. хорошая дама, потрепаться с ней интересно
Старый 13.09.2013, 22:54   #13
Восточник

Восточник

Длина: 3680мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Восточник с помощью ICQ

[/COLOR][/U]
Цитата:
Дюха

Я понимаю что это форум и общение на нем своеобразное но никто тебе не дает право называть человека который для начала во первых все таки девушка во вторых немного старше тебя называть так по имени как ты написал здесь.

Вопросы по качеству запчастей есть всегда-просто кто то сталкивается с ними на таврию а кто то на другие марки авто-и поверьте там ситуации часто бывают гараздо хуже
Старый 13.09.2013, 22:59   #14
КАПИТАН
Майор

КАПИТАН

Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Восточник Посмотреть сообщение
[/COLOR][/U]

Дюха

Я понимаю что это форум и общение на нем своеобразное но никто тебе не дает право называть человека который для начала во первых все таки девушка во вторых немного старше тебя называть так по имени как ты написал здесь.

Вопросы по качеству запчастей есть всегда-просто кто то сталкивается с ними на таврию а кто то на другие марки авто-и поверьте там ситуации часто бывают гараздо хуже
ООооооооо Дмитрий........как там Вас величать, короче Димон... правду говоришь-поддерживаю
КАПИТАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 23:04   #15
Восточник

Восточник

Длина: 3680мкм
Отправить сообщение для Восточник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КАПИТАН Посмотреть сообщение
ООооооооо Дмитрий........как там Вас величать, короче Димон... правду говоришь-поддерживаю
Ты ведь знаешь что мне все равно как меня величать-просто как то глаза чересчур резануло немного неуважительное отношение к человеку противоположного пола которую жизнь заставила стоять на базаре и тащить на себе груз который половина мужиков не вынесет.
Ошибки есть у всех=брак есть всегда но.....
Старый 13.09.2013, 21:59   #16
Ирина Михайлова
Очень давно не заходил

Дюха Голограмма была заводская?
Старый 13.09.2013, 22:19   #17
Дюха

Дюха

Цитата:
Сообщение от Ирина Михайлова Посмотреть сообщение
Ирина,голограмму настоящую заводскую я могу повесить на любой китайский товар.На заводском летье всегда должна быть выбита(вылита):марка материала,партия,дата изготовления.Летье и оброботка после литья должна быть без всяких ямок,забоев и т.д.,оброботка(фрезеровка)п верхностей должна быть ровной,без раковин,зарезов,сколов,не дофрезоравых поверхностей не должно быть.Толщина флаца должна идти по стандарту а не как попало.Можно даже промерять уши фланцев.
Старый 14.09.2013, 21:46   #18
bonia

bonia ?

Машина: таврюшка заз1102,
Длина: 6280мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для bonia с помощью AIM

Цитата:
могу предложить под заказ(от 50 шт)сделать клеймо госконтоля ссср.на лоске люди берут.
bonia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 21:55   #19
Евгений Михайлов

Длина: 20мкм

bonia Могу предложить взять флянец и поехать с нами на склад. Я уверен, что откажетесь
Евгений Михайлов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 09:29   #20
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bonia Посмотреть сообщение
могу предложить под заказ(от 50 шт)сделать клеймо госконтоля ссср.на лоске люди берут.
а зачем его делать? Оно и так есть

ЗЫ Вставлю и я свои пять лари, если Ира говорит что это стоит брать, то беру и не заморачиваюсь по поводу галограмм, упаковок и т. п. Если з\часть отходила, всё ок, если в скором времени "закончилась", то прихожу и говорю об этом! Надо не молчать, а озвучивать проблемы и не себе под нос, а поставщику (продавцу)
Я тарюсь у многих людей на Лоске и со всеми обсуждаю и качество и цены!

ЗЫ2 Если мне звонят и просят купить лекарство, никто ж потом у меня не требует сертификаты и т. п.? Я их не произвожу, но мне ж доверяют? Да, были случаи, точнее один, когда родственник чуть не закончился из-за одного препарата, но реанимация спасла. И что после этого делать? Не помогать вообще, кто обращается или забрать обратно мед-ты, вернуть бабло и выкинуть в мусорку? Это я так, для примера, т. к. если людишки недалёкие , то купив в одной точке хотя бы раз болтик, который лопнул ну иль не оправдал Ваши надежды, Вы эту точку отправите навсегда в чёрное.

Последний раз редактировалось Rostracer; 15.09.2013 в 09:37.
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 09:52   #21
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
а зачем его делать? Оно и так есть

ЗЫ Вставлю и я свои пять лари, если Ира говорит что это стоит брать, то беру и не заморачиваюсь по поводу галограмм, упаковок и т. п. Если з\часть отходила, всё ок, если в скором времени "закончилась", то прихожу и говорю об этом! Надо не молчать, а озвучивать проблемы и не себе под нос, а поставщику (продавцу)
Я тарюсь у многих людей на Лоске и со всеми обсуждаю и качество и цены!

ЗЫ2 Если мне звонят и просят купить лекарство, никто ж потом у меня не требует сертификаты и т. п.? Я их не произвожу, но мне ж доверяют? Да, были случаи, точнее один, когда родственник чуть не закончился из-за одного препарата, но реанимация спасла. И что после этого делать? Не помогать вообще, кто обращается или забрать обратно мед-ты, вернуть бабло и выкинуть в мусорку? Это я так, для примера, т. к. если людишки недалёкие , то купив в одной точке хотя бы раз болтик, который лопнул ну иль не оправдал Ваши надежды, Вы эту точку отправите навсегда в чёрное.
Дадада, всё правильно.
У нас же все поголовно тарятся 1-2 раза в неделю в нескольких точках и подло замалчиваю проблему, затаив обиду.
А про болт я рассказал к слову.
Что толку мне было ехать к Ирине и рассказывать о нём ей, если так получилось что, этот болт я купил за год до его установки?
Старый 13.09.2013, 22:36   #22
Ирина Михайлова
Очень давно не заходил

Дюха Приглашаю Вас на заводской склад запчастей, где вы можете воочию убедиться в том, что я никогда не продаю под видом заводских кооперативные флянцы. Они выгладят так, как их сделали на заводе. Между заводскими и кооперативными огромная разница в цене. Если вы брали флянец в районе 160грн, то он кооперативный. Если ~368грн - заводской. Так, как вы хотите - из области фантастики.

UzzzVer Откуда вы знаете? Позовите Sympson в тему. И назовите "китайские" позиции завода. Конкретно.

Последний раз редактировалось Ирина Михайлова; 13.09.2013 в 22:44.
Старый 13.09.2013, 22:51   #23
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм

Цитата:
UzzzVer Откуда вы знаете? Позовите Sympson в тему. И назовите "китайские" позиции завода. Конкретно.
О китайских позициях это вопрос не ко мне. Я этого не говорил.
Для того, чтобы знать, достаточно иметь тавромобиль и позаглядывать в него. Во многих местах в авте есть отличительные знаки тех предприятий, которые поставляли на завод свою продукцию(эмблемы заводов, артикулы, кат.номера и т.д.)
Симпсона позовем.
Старый 13.09.2013, 22:44   #24
dddm

dddm ?

Машина: Audi A6 1996 V6 2.8 Quattro, MB w124 300d 1992, Honda Accord 2002
Длина: 3640мкм
Отправить сообщение для dddm с помощью ICQ Отправить сообщение для dddm с помощью Skype™

все ниче но муж Ваш плохой продавец, когда он там я ходил к алику за запчастями(((
Старый 13.09.2013, 22:48   #25
Ирина Михайлова
Очень давно не заходил

dddm К сожалению, одна всю неделю я работать не могу. Приходите в среду, четверг, субботу и воскресенье когда я на месте. Прежде чем ехать - перезвоните.
Ответ