![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: zaz Sens sedan
Длина: 880мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Предлагаю в этой теме делиться инфой, кто где заправляется в Харькове. Где по-вашему лучше качество бенза? С подорожанием бензина, эта тема стала актуальней, так как качество его стало хуже, имхо, чем было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Тема баян. Вог, Окко, Овис и другие брендовые сети продают нормальный бензин. А там уже чисто на любителя. Некоторые любят заправляться на непонятной ноунейм заправке, и постоянно ездить только туда чтобы сэкономить 5 грн, но никто не считает, сколько топлива тратится чтобы специально туда доехать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
по мне, так эта тема всегда актуальна, так как даже на "брендовых" заправках качество бенза не всегда стабильно хорошее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Тема абсолютный тупак.
Ни одна заправка не имеет своей нефтяной скважины и собственного нефтеперерабатывающего заводика. Весь шмурдяк на наши заправки поступает от одних и тех же поставщиков. Поставщиков в нашей стране можно посчитать на пальцах. З.Ы. Про газолиновых, ферроценовых и др. алхимиков я молчу. З.З.Ы. На сайтах брендовых заправок можно посмотреть официальных поставщиков. Только не делайте потом вот такие ![]() ![]() ![]()
Найди свой праздник в жизни. В этом мире столько помоек, что каждый может найти себе блевоту по вкусу. (с) Последний раз редактировалось UzzzVer; 18.07.2014 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
А чем эта тема не устраивает?
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...02#post1896902 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
окко - гаВньоко ))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Васильевич
|
![]()
Заправляю служебного возыка на ANP и БРСМ.
Один раз даже залил на БРСМ 95 спиртовой по 12,99. Едет нормально, чек не загорался.
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
всю зиму чаще всего заправлялся на БРСМ 92 и 95, 95спирт лить боялся, с весны заметил, что машинка после заправок на БРСМ часто тупила и глохла, перестал там заправляться, сейчас заправляюсь на АNP и еще есть возле дома нонейм заправка, там тоже заправляюсь 95 кременчуг или типаевро за 15 с копейками грн., вроде как ездит лучше чем на БРСМовском |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: шамалет 1102 91год станд
Длина: 940мкм
|
![]()
Заправляюсь на укр наф. 95 до етого окко 95. Лично, разницы не заметил, росход одинаковый, щас на окко шмурдяк добавляют, последние разы не понравилась. Видать кризис, достает и их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Как ни странно у меня 92 меньше кипел, хоть и зажигание приходилось позднить сильно. Ехала хуже, но не глохла и заводилась в жару лучше
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Уже давно на бывшей Татьяне, теперь- РАВ у бизнес-центра Борей, перед поворотом на рыбпорт. 92-й премиум, очень даже ничего, по расходу разницы с 95-м не увидел.
![]() |
#18 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
БРСМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
ГОвно.
Совершенно не такой. Цвет и запах по крайней мере другие, напоминает газолин. На Б2 и то лучше и на пару копеек дешевле. Из спиртобензов самый лучший у нас в Харькове только Хадовский. Инфа 146%, я на нём уже три года катаюсь, перепробовал все.
Найди свой праздник в жизни. В этом мире столько помоек, что каждый может найти себе блевоту по вкусу. (с) Последний раз редактировалось UzzzVer; 19.07.2014 в 00:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
![]()
А где в Харькове хадовская заправка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65820мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Да, отмечаю, что последнее время 92 на Окко стал хуже. Инжевая машина этого не чувствует, а вот карбовая звенит (или это от жары, утверждать не могу). Заправил карбовую 95 на Юконе, тупее конечно, но не звенит. Инжевая кстати почти не отупела на этом бензе по сравнению с 92 Окко, да и расход немного уменьшился. Причем он и стОит дешевле. Перешел пока на него. (Подопытные карбовая 1.2 служебная и инжевая 1.3 личная).
Последний раз редактировалось Yurasvs; 19.07.2014 в 11:15. |
![]() |
![]() |