![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Заказали здесь каску: http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/...tml#8a895d8ab3 за 325$ если все будет нормально, прийдет в понедельник-вторник,
И перчатки: http://campsite.com.ua/defcon-5-glov...oyote-tan.html |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
может на ХФ поискать где каски раздобыть можно
вот чтото нашел http://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=5279 Внутри - текст сообщения:
#3 |
Майор
|
![]()
Немного все поменялось, уезжают пока другие, поэтому неделька-другая в запасе есть.
Сегодня пришли 100+100+500=5070 Спасибо! А также приезжал foxdesert1, с друзьями , привезли бензогенератор добротный, две рации, машинку для стрижки( люди уже полным ходом ею пользуются,оооочень понравилась по сравнению с теми , которые брали у других подразделений не прокат, в общем очень хорошая и нужная вещь!), набор добротного инструмента поштучно , батарейки про запас ну и печенюшку в виде своебразного сухпая! Спасибо огромное!! Фото так и не успел сделать, только вот домой пришел ![]() Последний раз редактировалось КАПИТАН; 14.08.2014 в 23:03. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Если еще нужно, могу порасспрашивать у друзей американцев на счет каски. Насколько я слышал, там военная амуниция есть в свободной продаже.
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
А как провезти - вот главный вопрос? Чуваки в Львоской области ходят пешком, пронося туда сюда, через границу с Польшей по бронику и каске на себе. Если кто то оттуда летит домой и согласен привезти то да - остальное бессмысленно.
![]() |
#6 |
![]()
Знал бы раньше... человек из Голландии неделю назад приехал. Можно было бы передать.
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
мы на фирму покупаем оборудование на Ebay, всё доходит без проблем, но особо дорогие вещи нужно растамаживать. ну и ждали месяц гдето. так же на Алиэкспрес у китайцев тоже есть такой товар
#8 | |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
Проблема не купить - проблема чтобы через таможню прошло. Капитан там выше писал об этом "Каска-Каска -Каска! СБУ все шерстит, не дают возможности продать даже уже за 4000-4500 грн. Нужны две справки, чтобы удачно пройти таможню - о том, что я военнослужащий, и о том, что по приказу ... ухожу в АТО. Приказ о том, что мы туда отправляемся, могут наклепать непосредственно перед выездом за 2 часа до.. соответственно, товар таможню не пройдет и каска вернется продавцу" Без такой херни ты можешь каску тока на себе пронести и сказать что это твой головной убор и все.
![]() |
#10 |
![]()
Личку читал? Ответь.
![]() |
#12 |
Майор
|
![]()
+100=5170 СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Андрей, напиши список к Пн что нужно, чтобы не продублировать вдруг.
наша фирма поможет чуток. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Электроды,в том числе, штук 30 что-то типа УОНИ или НИИ48Г, полоса , обязательно рубаная из листа 3мм или 4 мм ( нужно уточнить у Капитана размеры и толщину, количество.)
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 16.08.2014 в 06:05. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Майор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Майор
|
![]() Цитата:
ОГНЕТУШИТЕЛИ УГЛЕКИСЛОТНЫЕ-не меньше 10 Ведра, скорее всего пластиковые-10 шт(только мягкий пластик!!!) Топорища-20 шт Рукоятки для кувалд-20 шт Рулон плотной серой или прозрачной клеенки Веревку пока сколько не определился Одну бензопилу(две уже есть) Кучу влажных салфеток, каш, сахара, лекарств , начиная от активированного угля, заканчивая сильным обезболивающим(над этим уже работают одноклубники ![]() Очки , пар 5-6 для механиков -водителей хотя бы Перчатки рабочие Дождевые плащи-костюмы(плавно время подходит к зиме... ![]() Сапоги резиновые пар 35-40 Фонарики, еще десятка два, помимо купленных, возьму наверное не аккумуляторные, на батарейках, будет надежнее Кучу батареек, помимо купленных С инструментом немного прояснилось, за что всем огромнейшее спасибо! По мелочи отдельно еще буду покупать, ибо инструмент к сожалению постоянно теряется и ломается, после каждого вождения половину найти уже не можем... ![]() ![]() Кучу изоленты!!! Обычные мешки с под сахара, для обустройства стенок защитных. Потом вспомню-допишу. Последний раз редактировалось КАПИТАН; 18.08.2014 в 13:40. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
Кто будет ехать заскочите забрать для передачи.
![]() |
#18 |
![]()
Если есть у кого-то не заряженные, то их можно зарядить, там где углекислота продается. Это во много раз дешевле. 5кг, около 45гр.
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Майор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
рабочие 100%
![]() |
#23 | |
Длина: 450мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Капитан, привет, я Юра ( коллега foxdesert, все время тебе звонил, а приехать не смог с ребятами).
Жена моя хочет помочь , что из этого еще нужно : Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Майор
|
![]() |