![]() |
|
|||||||
| Коммерческие объявления Объявления от постоянных продавцов, интернет-магазинов и др. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 66мм
|
Понимаете, я раньше был неразборчив в приобретениях масел. Покупал в крупных магазинах и не парился по этому поводу.
А затем случилось два неприятных факта. У меня стуканул мотор по причине развалившегося фильтра. Представьте, масло всего лишь не фильтровалось около 250 километров. Так вышло, что я сменил масло/фильтр, и поехал на море. Под Мелитополем, я стал. И один хороший знакомый (начальник транспортного цеха) поведал мне историю, откуда тарятся крупные магазины. И все, я стал искать выходы на недорогие украинские масла. А их всего кажись два. Бердянский кажись сдох. Остался Лебединский. Попробовал, и понял что это мое. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 72мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 44мм
|
Мне всегда казалось, что найти официалов своего любимого масла не есть проблемой. Ну, разве что, каких-нибудь очень экзотических масел найти геморно.
Если брать на гаражах у дяди Пети, то там да - подделка.
|
|
|
#4 |
|
Ну так расскажите и нам ту историю.
Вот честно, не пойму почему Олейна в МЕТРО настоящая, а МОБИЛ1 обязательно поддельный... п.с. при то что из украинского в том ЛЕОЛЕ только канистра.
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Даже лишь осветленная переработка, тысячу/полторы проходит. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Доказать не могу, но не только в гаражах у дяди Пети - подделка. Масштабы на порядок выше.
У нас под Синельнеково, огромный цех по производству всех видов масел. Масштабы впечатляющие. Голограммы и прочие защиты, вообще ни о чем. Банки давно катают. Отличия подделки от оригинала, столь незначительные, что доступны только тем, кто одномоментно может сравнить тару .
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
![]() Как вы вообще представляете, продать крупной сети большую партию без сертификата происхождения? Вам кишки вывернут все, - от покупателя до первого проверяющего.
Ганьба! Слава! Тобто добрий вечір! Последний раз редактировалось rexfex; 11.05.2019 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
.Вы забыли, в какой стране живете? |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Кстати, а вы и масляный фильтр меняете раз в 10 тыков?
Советую посмотреть канал. Только не последние видео, так откровенная хрень, а его эксперименты с маслами и фильтрами. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Ну так ЛЕОЛ разливает базовые масла с импортными присадками в свои канистры в таком же цехе.
В чем разница?
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 40мм
|
Я років 5 тому і раніше брав масло на Деталях ЗП просто за компанію із запчастинами і так, як і Денис, зіткнувся з контрафактом. Тому в жигуль батьку теж брав Леол, а зараз в Рено з пробігом менше 40тис беру Ельф виключно у офіціального дистрибютора Еліт. При цьому переплачую до 100грн порівняно з "лівими" точками, бо мотор з малим пробігом - шкода запороть економією. За одно вже і Славуту перевів на Ельф. А так, якби тільки в Славуту, то краще взяти Леол за 90грн/л, ніж імпортне у ненадійного продавця по 100грн/л. А якщо є гроші, то найкраще - по 120-140грн/л імпортне у офіціалів
. До речі, Ельф міняю десь на 7,5-8 тис., бо це більше року експлуатації і пробіги переважно в місті по пару км з простоями.
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 11.05.2019 в 22:27. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Так это ж наш Зазик-сенс. Или я что-то путаю?
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
#14 |
|
http://www.leol.ua/page/text/name=price
Нет ничего приличного меньше чем 100 грн/литр
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 40мм
|
У psasa було дешевше, ніж у тих прайсах.
|
|
|
#16 |
|
Ну значит молодец.
Но это прайс от официала.
|
|
|
|
#17 |
|
беру тут
https://www.autoklad.ua/ua/info_o_kompanii.html Цены норм, есть всё и на любой кошелек. В контрафакте не замечены.
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Сергей, ну вот скажите, как вы сможете отличить, продал вам ваш магазин оригинал, или контрафакт?
Вы что, каждый раз сдаете масло в лабораторию? Этим и пользуются нечестные производители и поставщики. А по итогу, падает ресурс мотора. И те проблемы, которые должны быть в расчетный период, начинают вылазить намного раньше. Все конечно же субъективно. Но ссылочку, советую посмотреть . Поверьте, узнаете много нового.И фильтр я вам советую менять не позднее 7 тысяч пробега. Чисто совет. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
![]() Все вменяемые люди меняют масло по мануалу в соответствии с допусками производителя, люди с параноей меняют раз в 10т. И счастливо ездят до 300-400 т. что те, что другие.
|
|
|
|
#20 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Смотрите для примера - очень большое количество агрегатов ваг, комплектуются коробкой передач, где согласно мануала, масло залито на весь срок эксплуатации. Что интересно, само масло в продаже есть, и срок хранения (!) в запечатанной таре, 5 лет. А в коробке, где это масло работает, срок службы - "на весь срок службы". Извините, а какой же это срок службы заложен??? А не такой ли подход ко всем остальным агрегатам в авто? Поэтому, я сам себе разработал схему обслуживания своих авто. Моторчик на китайце, потомок знаменитого 4а-фе. Хороший мотор, но некачественное масло, начинает потреблять литрами. Люди меняли марку масла, и мотор переставал жрать масло. Это на основании досконального изучения бортовиков на драйве. Так вот, за год, при пробега 6-7 тысяч, ни разу не доливал. Масло по верхнюю риску. Мотор уже подходит к 100 тыкам. Для меня это большой показатель. |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Думаю якщо порівнювати колір і запах з еталоном то можна. Я завжди купляю масло шел в одному магазині, то в каністрі пів літра залишаєтсья, коли відкриваю свіжу банку то дивлюсь чи не момінявся колір і запах. Коли помінялись букви в кінці назви SM на SM, то вже змінився і колір і запах.
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Ладно. Сойдемся на том, что человек продает тут нормальное масло по хорошей цене ниже заводского прайса. И у него есть благодарные покупатели и я со своими тараканами в голове
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 44мм
|
Я говорю об официалах, а не о крупных торговых сетях. Все эти дискуссии сугубо религиозные. Кому-то нравится масло "А", кому-то - масло "Б". Тезис "я не покупаю, т. как много подделок", это ерунда какая-то. Подделок много и фильтров, и свечей, и проводов и еще миллион всего, это говорит лишь о том, что все это надо брать либо у официалов, либо у проверенных продавцов.
Китайцы вон респираторы 3М подделывают аж гай шумит, это же не означает, что надо покупать исключительно "Тополь".
|
|
| Метки |
| 10w40, 5w40, Винт педек, Бука транс, Аутлав и Рокер вместе, Леол, GL-4, Масло, маслосрачь, один я д'Артаньян, Out-low-гомосек |
|
|