![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4026 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4027 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Для примера. Берём Saab 93 2001 года. Замена подшипника ступицы 3 часа. Saab 93 2004 год, замена 1 час. Стоимость подшипника для первого 75 баксов, для 2го 130. Сами догадейтесь где какой. Но, час работы стоит 95 баксов. Так что экономия есть.
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4028 |
![]()
Катался вчера на ситроен с-елизе 1.2. Часто слышал отзывы,мол валит как 1.6, правда никогда в это не верил. Но,прокатившись...Мне даже показалось, что он валит повеселее чем фофокус 1.6! На фокусе мотор как-то тяжело крутится,тачка тяжелая, а на ситро как-будто ему дышать легче. Правда больше 4500 оборотов почему-то не крутится, может потому что тачка новая и в мозгах прошита защита от дурака, чтоб необкатанный мотор не жарили в хвост и в гриву,как я вчера
![]() Тормоза - нуегонахъ... Я так понял, щас на всех иномарках такие тормоза. Модуляции 0, есть только 2 режима - едем и стоп-кран.Т.е. от "мы начинаем притормаживать" до "стоп-кран" хода педали всего пару миллиметров... Когда я первый раз начал оттормаживаться - пассажиры чуть лобовуху не словили и в багажнике все содрогнулось... ![]() По остальному - ничего не скажу, был пьяный в сопли, нифига не помню ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4029 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
На хранцузах всегда такие тормоза, нужно привыкнуть.
|
![]() |
#4030 | |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
0 (0)
|
![]() |
#4031 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
0 (0)
|
![]() |
#4032 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#4033 |
|
![]()
Так и знал шо будет такой комент) это самое колодки поменяны, диски тоже. Барабаны в норме, ручник подтянут. Она так тормозила и на родных и на не родных. Фаба 1 у товарища тормозит так же. Так шо тут дело в настройках. Вот на рапиде тормоза просто отличные, хотя сзади тоже барабаны.
|
![]() |
#4034 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4035 | |
|
![]() Цитата:
Я хотел послать его на ... ,Но понял что он только-что оттуда. Последний раз редактировалось механик; 22.12.2014 в 19:46. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4036 |
|
![]()
а чего улыбнуло, я на своей подтянул тормоза реально лучше стали.
|
![]() |
#4037 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4038 |
|
![]()
Надолголи?
![]()
|
![]() |
#4039 |
|
![]()
Механизм прост до безобразия, чем больше вы натягиваете ручник тем ближе прижимаются колодки к барабану и тем меньший ход педали тормоза необходим для начала торможения.
|
![]() |
#4040 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
на фабии(и еще на многих машинах) ручник натягивается сам(не так, как у ланоса, а по-настоящему). и подтягивать самому там просто нечего, разве только ручку ручника отрегулировать... а про тормоза сенса/ланоса - не такие они плохие, если работают задние ТЦ
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4041 |
![]()
Таз четверка - полное говно?
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4042 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4043 |
|
![]()
|
![]() |
#4044 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#4045 |
![]()
та ладно зато в ней запросто зерно проростает и можно раскидать всю в поле на коленке
![]() З.Ы. Ставили с шурином на 4 деда евроручки (т.к. два комплекта уже родных силуминовых просто не живут больше пары месяцев) так там еще без проблем ![]() ![]() З.Ы.Ы. Таз 10 года последняя росийская инжевая еще и серебристый металлик, прабек 190 штук, бесчисленное количество задних пружин, оторванная лямбда (тупо провода по дороге), ниразу не чищеный инжектор и она сцуко валит! Правда гремит как трактор, кажется когда то писал то ли Егорка то ли еще кто-то, что если едешь на таврии 100-120 то такое чувство что сам бежишь рядом с машиной и стараешься, так вот там примерно та же самая ситуация.... но для села нефик делать минимум 400 км в неделю накатывает... Фуу, выдохнул.... ![]()
0 (0)
|
![]() |
#4046 | |
![]() Цитата:
При коротких пробегах в холодную пору года , печка не успевает прогреть салон . |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4047 | |
![]() Цитата:
![]() Ну да, на карбовых жигулях в холодную пору года хошь не хошь сначала придется стоять торохтеть на подсосе, даже если ехать 2 км, зато и салон прогреется ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4048 |
![]()
А в чем проблема заправляться нормальной солярой? у этих пирожков запас хода под 1000 км, неужели за 1000 км ни одной заправки нормальной не попадется?
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4049 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4050 | |
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
|
![]() |
Метки |
бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи |
|
|