![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 33мм
|
bios
Вам не кажется что новый трамблер имеет право на отклонение его характеристик УОЗ от нового (старого) российского, хотя бы потому что АТ - Китай. Хоть и хороший Китай. Это раз. А во вторых - никакая трамблерная характеристика не может выдать действительно правильный УОЗ для мотора во всем диапазоне. или будет лучше тянуть на низах или на верхах. Хотите все вместе - берите МПСЗ ![]() Нарисуете себе идеальные графики |
|
|
|
|
#3 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Я начал бы с раскоксовки.А заодно и компрессия,и остальное...А про зазоры в клапанах- бред полнейший! Не ходите туда больше!
Последний раз редактировалось кук; 20.06.2011 в 16:51. |
|
|
|
|
#5 |
|
Таки модератор
|
Человек сказал,что клапана строят Мастера по звуку,а не по зазору.Чистые асы!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм
|
Кук голова мотора не убитая сальники менял сам, и клапана регулировал сам, да зазоры больше нормы сделал так как делал с мислей лучше не дожать чем пережать зазоры.
Скажитье прямо мне идти в гараж зазоры нормально выставлсять? |
|
|
|
|
#7 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
Если Вы регулировали сами боясь не перетянуть это уже хорошо ни куда идти не надо просто отрегулируйте сами только точно на то они и зазоры в книге довольно доступно описывается как это делать но над каким то клапаном придется по возится что бы достичь сто процентного результата, возможно и не над одним, у меня всегда так, пока не уверен что щуп выходит как положено не успокоюсь.И не забывайте перетянуть нельзя, а зазоры увеличенные приведут к преждевременной регулировки но так как Вы сделаете помудохавшись не один практически мастер мучатся не будет а ведь он точно знает если он конечно мастер что чем точнее регулировка тем дольше он вас не увидит а сейчас время косить бабло любым путем!!!
Последний раз редактировалось SergeySK; 20.06.2011 в 23:44. |
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Таки модератор
|
Мынуточку! Мы,похоже,говорим о разном.Читайте пост 955,а потом и остальное- в тавромоторе МОЖНО правильно, щупом выставить зазоры.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Таки модератор
|
Так для того он и сделан,чтоб не ловить блох.
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
на горячую плохо заводиться, заведеться и через пол минуты глохнет хоть на холостом ходу хоть с подгазовками, на половину закроешь подсос работает без збоев.
На холодном моторе все нормально, тяга есть, куда копать? есть одно предположение что ето выделиваеться пусковое устройство Последний раз редактировалось Turok; 21.06.2011 в 15:25. |
|
|
|
|
#12 | |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
...попшикать карбклинером на подошву - обороты по идее должны прыгнуть, если там сосет) кстати, кто пробовал подобный метод? хорошо прослушивается скачок?)
|
|
|
#14 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: 1102, 1.1 карб. 1992г.
Длина: 1300мкм
|
Панове... гм і, можливо, пані)
Подскажите чайнику, по свечам - купили мне свечи Bosch fr7dcx+, говрят что на карб. 1102 подходят, но меня "гложут смутные сомненья", хотя тут http://www.smatnn.ru/index.php?optio...d=66&Itemid=83 вроде указано, что можно ставить, кто пнет в нужном гнапрвлении? |
|
|
|
|
#16 |
|
Таки модератор
|
Так что вас смущает? Купили же? Ставьте!
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
СБорисов нет воздух маловероятно но проверю еще раз так и быть, вакуума нету, не дает мне спокойствия пусковое устройство и переходная система заодно и уровень проверю.
Пусковое может давать такой ефект? Работа горячего двигателя похожа на кратковременное пропадание искры(на горячую подкидовал другой комутатор тоже самое) он может подхватить обороты а может заглохнуть поначалу запуска горячего двигателя первые 10 секунд он работает просто отлично но потом ему толи воздух то топливо перекрывают шо с фильтрами ( топ и воздушный) шо без них. Последний раз редактировалось Turok; 21.06.2011 в 16:16. |
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Нет, уловить трудно. Я у себя только по мокрым пятнам бенза увидел гнутость в подошве. Вон на чиптюнере дыммашину сделали и маслом Джонсон Бэби ее заправляют. Там даже видео есть. Интересно.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Забанен
|
После нескольких лет на газу в мембране оказалось кольцевое отсутствие резиновой фракции на мембране, осталась одна армировка и на работу ни как не сказывалось, только на запуск и работу на холодную.
Ищите. |
|
|
|
|
#21 |
|
|
найдена трещинка в диафрагме экономайзера мощностных режимов, мне радоваться?
![]() Может машина глохнуть если бензин попадает по ту сторону мембраны?
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Забанен
|
Я не сторонник того чтобы менять все подряд, но после некоторого времени эксплуатации такие вещи как резинки и диафрагмы в карбюраторе надо менять не зависимо от их состояния, они стоят гораздо меньше чем перерасходованный бензин и нервы которые в связи с этим начинают давать о себе знать.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
замените разом все мембраны (пусковое, УН и ЭМР) на "красные" (те, что дороже черных).а вот у меня вопрос созрел - как уже написали выше, в коллектор поступает лишний бензин, смесь обогащенная, работа неустойчивая... затем возвращаемся еще выше: т.е. мы еще более обогащаем смесь и порядок? я что-то недопонимаю) интересен результат с новой мембраной)) |
|