![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Бу!
Машина: Coub Nuroad Pro
Диаметр: 56мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Был тут уже один рыночный комунист, ДенЗП звали. СССР это утопия и как его ни строй, оно развалится. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
![]() Инструкция по возвращению в СССР (тут уже было, но напомню для тех кто не читал): Вернуться в СССР можно достаточно просто. Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ. Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения. Заменяете туалетную бумагу газетами. Для пропитания покупаете докторскую колбасу хорошего качества, хлеб, молоко, морскую капусту в консервах, бутылку недорогой водки, сырок плавленный, макароны и чай самого плохого качества, пиво разводите водой, овощи только гнилые, из фруктов только яблоки. Перед покупкой чего либо, для имитации очереди, просто постойте перед магазином от 20 до 2000 минут Если есть возможность, то можно найти и чинить жигули-“копейку”. На работу только в трамвае. Качественную одежду не носить. Обувь должна всегда промокать. Зубы попросить лечить без обезболивающего. И самое главное это ощущение бессмысленности и бесконечной тоски. Если удастся его воспроизвести то будет почти полное погружение в СССР. Собственно, всем молодым кретинам, защищающим то чего они не знают и никогда не видели, очень рекомендую устраивать такие эксперименты несколько раз в году.
|
8 (8)
|
|
|
#4 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493610мкм
Диаметр: 73мм
|
Цитата:
|
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
- Дед, а когда жизнь лучше была - при Сталине или сейчас?
- Конечно при Сталине.. . У меня тогда стоял |
|
|
|
7 (7)
|
|
|
#7 | |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
Дед: — Когда умер Ленин — умер Ленинизм, когда умер Сталин — Сталинизм. Внук: — Дедушка Ананий, не умирай!!! |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#8 |
|
Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 25мм
|
Моему сыну вторую повестку принесли, по месту прописки. Воткнули в дверь и всё.
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 48мм
|
ну я думаю ты сам знаешь, что с ней делать
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
|
Не только я, практически все знают что с такими бумажками делать.
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 59мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
|
Та они все там борзые. Мне интересно, на сколько народного терпения хватит?
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
|
![]() Цитата:
Янык не успел сказать о повышении налогов - так уже платки были, а тут уже даже повысить дали ... То Йулька еще паходу поддержку не нашла - она вмиг студентов поднялаб было бы быбло...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 29мм
|
мне позавчера уже четвёртую воткнули...
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Бу!
Машина: Coub Nuroad Pro
Диаметр: 56мм
|
так а если приватизирована - по наследству достанется
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 | |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
|
Вот у нас грят из юротдела парню пришла повестка и он явился в военкомат. Они были наверное сами не рады. Во-первых в повестке было указано, чтобы уже был с вещами, хотя он грит по закону без прохождения мед.комиссии и ее заключения - никто никуда не имеет права забирать. Далее грят он прошел комиссию и товарища военкома спросил типа, а куда вы меня забрать хотите? Тот гри на Донбасс. А грит на каком основании? Тот типа указ президента о военном положении. Грит, мы войну кому-то объявили? Или у нас гражданская война и вы меня во внутренние войска призываете на поддержание общественного порядка? Тот уже типа орал на него, шо тот не в курсе, что у нас АТО. Ну юрист ему и рассказал, кто должен быть в АТО - типа только специально обученные находящиеся на службе в специальных подразделениях или МВД. Грит все ему процитировал и ... ушел домой - не взяли!
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#19 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
лукавит ваш юрист что-то
есть понятие военнообязанный нет понятия служил-неслужил
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
помню меня не хотели прописывать на хате
точно почему не скажу не помню толи потому что жена в другом городе толи потому что я вообще женат был не помню возня была долгая. Пока матери не надоело и она не подключила свои рычаги(была депутат горсовета). Прописали. Иду становится на учет в военный стол. -Ипать ты попал! че так долго в тазике болтался. Почему не приходил? -а вы без прописки ставите на учет? -нет я к чему? с нашей системой лучше не заигровать. потому как дейтсвительно припечет чтото быстро сделать. будешь долго искать как выйти из этой ситуации.
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Последний раз редактировалось nemir; 28.05.2015 в 16:46. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#24 | |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 36мм
|