![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() https://www.youtube.com/watch?v=ZLHg8RUEdNQ
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 12.05.2015 в 10:38. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Женщины делятся как минимум на 2 типа (остальные - это уже производные от этих 2 типов):
1. "Трахни меня сразу" (ей нужен конкретный альфа) 2. "Давай вначале поговорим", а потом это будет выглядеть типа "ой, само случилось" (ей нужно оправдание и она любит контролировать ситуацию. В тему рассказ Гарри Гаррисона "Требуется оправдание") Нужно определить какой тип у ТС и из этого следовать. Если второй тип - там признание и т.д. будет очень кстати. Если первый - смело трахаем, потом закуриваем в постели и признаемся. З.Ы. И еще неплохо бы определить тип самого ТС ![]() Последний раз редактировалось Spowen; 11.05.2015 в 12:30. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#3 | |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Спакойна! Впердолить сразу!.. Скажу я вам, как ни странно, и сейчас есть девушки, по-разному воспитанные, в том числе и в отношении любви и секса - для некоторых признание в любви и вечной верности есть, как говорится в матанализе, необходимое условие секса и, к стати, не есть достаточное.
![]() З.Ы. Spowen опередил - я имел в виду примерно то же самое ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Походу ТС просто стисняется. Хочет типа я ей в любви, а она меня за это трахнет... Бабы таких не любят. За тысячи лет ничего не изменилось у психически нормальных людей. За волосы и в пещеру. Вот и вся любовь. И мужики горды собой и женщины довольны. Понасмотряться сериалов и давай городить хрен знает что...
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() В тоже время девушки более сексуальны чем мужчины и им сложно жить в этом мире где давать тому кому хочется аморально... Зачастую, когда они видят, что парень не замарачивается всякими клише-ему дают. А действующих по шаблону динамят. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
1) дождится 14 февраля 2016
2) купить и впарить ей валентинку, там всё написано 3) профит |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#12 |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Да... Подозревал что ща набегут поручики ржевские и все опошлят... "Взрослые" отношения у нас состоялись уже после третьего свидания. Так что тут сложно определить наш тип из поста №16. Я бы скорее сказал, что мы оба номер 2. Так как на третьем свидании поехали за город к озеру. Целый день провели за душевными беседами. Решили остаться на ночь, хотя изначально не планировали. Вечером переместили лагерь в ближайший лес, так как возле озера было шумно и от воды ночью было бы холодновато...
Все как бы хорошо... Но беда в том что она только месяц как паспорт получила после развода. брак совсем неудачный. Они встречались недолго, потом сразу жить вместе начали, тоже типа любовь-морковь. Через пару месяцев оформили штамп в паспорте, свадьба и спустя еще 4 месяца она застукала его с другой женщиной... Поэтому она боится меня в плане лживости моих слов. Несмотря на теплые отношения я чувствую между нами какую-то стену... даже не могу более точно сформулировать. От прямых вопросов на типа "что ты ко мне чувствуешь?" или "как видишь наше совместное будущее?" она плавно увиливает. Я в нее от всей души влюбился... Может еще рано? Может подождать?
![]() |
![]() |
#13 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Это равно шо ты покупаешь иномарка свежую, с пробегом 20 тык, а двигатель уже капиталили? -Зачем? -Ты знаешь, неудачный попался Чего он налево пошел? Его в сексе все устраивало? Она багиня, а он все равно вдул другой? А может она ему мозг промывала, ограничивала доступ к письке? К чему я - не дай натянуть пельмень себе на голову. Сначала удостоверься, годная девка или нет |
|
![]() |
7 (7)
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
+100500
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 | |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
|
![]() Цитата:
Если нет никаких сомнений -
То, что тебя не убивает - делает тебя страннее Последний раз редактировалось Lusi; 11.05.2015 в 15:56. |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#17 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
В общем, если она вам действительно важна и вы чувствуете взаимность, наберитесь терпения и каждый день не словом, но делом старайтесь завоевать ее доверие: уделяйте внимание, без помпы и феерверков, но красиво и искренне. Не делайте для нее ничего "через силу", переступая через себя - как бы вам не хотелось казаться лучше, будьте таким, каким вы были бы, живя с нею простой рутинной семейной жизнью - тогда не настанет разочарования, типа "до свадьбы ты был совсем другой". Простота и искренность в отношениях - это главный движущий фактор в вашей ситуации. И вот когда вы поймете, что она сама хочет быть с вами, тогда и придет пора сказать те самые важные слова. Удачи!
2 (2)
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
В общем напрягайте серое вещество,анализируйте. Торопить события вообще не вариант.
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Может ещё рано. Может подрочить.
ВарВар, чего ждать? Пока у Вас моск совсем не расплавится?
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
2. Через 4 месяца любови-моркови даже не нормальный мужик от молодой жены не пойдет налево - вангую недалекость/церебральный секс. В идеале можно пробить бывшего и просто спросить. 3 - последний абзац - это дрессировка. Run, Forest, run!
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
Длина: 5400мкм
|
![]()
По поводу того, что я нищий...
Да это так. И она об этом прекрасно знает. Я никогда не рисовался перед девушками не тем кто я есть. У нас знакомство началось так доверительно, что она обо мне все знал уже на втором свидании. И мне она о себе очень много рассказала.
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Это все правильно. Ну тогда вообще все просто. Объясни ей чего хочешь. Тем более если, как ты говоришь, у нее уже есть опыт ошибок горьких, я думаю мужчина который знает чего точно хочет ей понравится больше чем воздушные замки. Свой романтизм можно и нужно показывать в повсеместной жизни. А вообще если люди подходят друг другу в бытовом плане и сексе, то все как то само собой получается. Так что ты просто скажи чего хочешь, что бы она знала, и отпусти ситуацию. Там видно будет.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#23 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#24 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() А деньги, думаю, на этом этапе вообще не имеют значение. Умом надо брать. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()