ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2016, 14:08   #1
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от Vale_RUA Посмотреть сообщение
И чё у нас таких художниц нету?
У нас есть, но пока отстают в развитии. Но тем не менее!

Старый 24.06.2016, 15:39   #2
Патриот
Забанен

Длина: 31050мкм
Диаметр: 0мм

Был в харькове недавно, фигеть он у вас ватный, до вас что западенци не добрались?
Магаз московский, проспект московский, шо это вобще значит?

Днепропетровск давно уже носит гордые названия улиц:
Сечаславська набережна
Джузеппе Гарібальді
Піськова
Володимира Самодриги

Последний раз редактировалось Патриот; 24.06.2016 в 15:46.
Патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 15:57   #3
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
Был в харькове недавно, фигеть он у вас ватный, до вас что западенци не добрались?
Магаз московский, проспект московский, шо это вобще значит?

Днепропетровск давно уже носит гордые названия улиц:
Сечаславська набережна
Джузеппе Гарібальді
Піськова
Володимира Самодриги
ниче что мы Гепу выбрали? это вопросов не вызывает?
RABBS 2.0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 22:59   #4
Spowen

Spowen

Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0 Посмотреть сообщение
ниче что мы Гепу выбрали? это вопросов не вызывает?
Старый 24.06.2016, 22:57   #5
Spowen

Spowen

Цитата:
Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
Как же не добрались? Каратели всех перекарали уже давно! Из рос сми это уже давно пора знать.
Всех настолько покарали, что заставили любоваться магазами и улицами с совдеп названиями. Это как мазохизм. Типа хотели - нате. Отакие каратели.
Старый 24.06.2016, 15:46   #6
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 50мм

Завидуйте молча.
Vale_RUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 21:31   #7
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

spowen, а в чем зимой меньше комфорта в сенсоланосе, чем в таврии?
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 23:25   #8
Spowen

Spowen

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
Клиренсом.
Старый 30.06.2016, 08:37   #9
Paradox

Машина: Славута 1.2Li
Длина: 560мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Печка говнище в сенсоланосе. Пока прогреется салон - уже до работы доехал. В четырех машинах та же фигня: сенс, ланос 1.5 поляк, ланос 1.5 украина 2011 год и ланос 1.4 автомат украина 2013 год. А в Славуте пасажир ногу подгибает т.к. смалит из печки шо не удержиш
Paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 09:28   #10
Stan

Stan

Цитата:
Сообщение от Paradox Посмотреть сообщение
Печка говнище в сенсоланосе. Пока прогреется салон - уже до работы доехал. В четырех машинах та же фигня: сенс, ланос 1.5 поляк, ланос 1.5 украина 2011 год и ланос 1.4 автомат украина 2013 год. А в Славуте пасажир ногу подгибает т.к. смалит из печки шо не удержиш
особенно летом..

хреново греет печка на сенсоланосе? ищи причину! Во всех перечисленных!

Ну а так-да, если печка плохо греет, то сенсоланос говно, оставайся на таврии!
Старый 30.06.2016, 17:56   #11
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от Sergey_K Посмотреть сообщение
Позвони.
Возьми и позвони.
может еще что-то купишь.
не повериш. уже больше не хочу ничего. задолбался. я и масло то беру отцу в жигули
Старый 30.06.2016, 07:40   #12
Stan

Stan

ты ездил или бабушка сказала? ну про "инопомойки" я вобще молчу, на них ездить просто невозможно...
Старый 30.06.2016, 11:12   #13
Spowen

Spowen

Цитата:
ты ездил или бабушка сказала? ну про "инопомойки" я вобще молчу, на них ездить просто невозможно...
Конечно бабушка. Тут без вариантов. Та и на лаче в виде иноромойки тоже не пойдёт что я зиму отъездил и з....лся вылазить из сугробов, но все это только бабушка виновата

У таврим тут неоспоримый плюс в виде веса и клиренса. Я б и ещё катался, но время пришло - 5 лет отмотал.
Старый 30.06.2016, 12:28   #14
Stan

Stan

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Конечно бабушка. Тут без вариантов. Та и на лаче в виде иноромойки тоже не пойдёт что я зиму отъездил и з....лся вылазить из сугробов, но все это только бабушка виновата

У таврим тут неоспоримый плюс в виде веса и клиренса. Я б и ещё катался, но время пришло - 5 лет отмотал.
зная, какой ты ездун-я тебя в танк не пустил..
По поводу 5 лет-за пять лет можно 10 тыс не проехать...Я на таврии проехал 100к, на сенсе 90к, и я тебе с уверенностью скажу: таврия рядом с сенсом, а тем более ланосом и лошеттем и рядом не стояла, хотя ездить вполне можно. Плюс в виде веса-ерунда полнейшая, хорошие машины мало не весят. По поводу сугробов-выражусь словами классика " если в башне поебень, то хоть ебень хоть не ебень". И еще, как привык народ по селам грязь и снег давить, так чеданы и хэтчи они не для этих целей изначально ...
Старый 30.06.2016, 13:17   #15
Spowen

Spowen

Цитата:
зная, какой ты ездун-я тебя в танк не пустил..
Может перестанешь меня заебывать? Ты раз в жизни хоть видел меня за рулем? Или еще хуже - встречал на дороге?

Цитата:
и я тебе с уверенностью скажу: таврия рядом с сенсом, а тем более ланосом и лошеттем и рядом не стояла, хотя ездить вполне можно.
Никто не спорит, что даже тупо глядя на ходовую - разница кардинальная. И разница таки почти космическая, ибо машины раза в 2, 2.5 лучше тавры. Тут даже нечего говорить. Но у меня претензии к клиренсу в любом случае. У каждого ж свои запросы и маньки. У меня запрос поднять выше, какой бы мега мастер водитель не был - объехать ямы в метр глубиной на наших супер дорогах (недавно был в Черкасской области, слава богу не на своей машине) не всегда возможно даже если ты мега асс вождения и 30 лет в автоспорте, поэтому лучше перестраховаться и иметь таки машину повыше. Ну и не лазить в говна - это понятно, но иногда их невозможно избежать.

Последний раз редактировалось Spowen; 30.06.2016 в 13:21.
Spowen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 14:45   #16
Stan

Stan

Цитата:
Может перестанешь меня заебывать? Ты раз в жизни хоть видел меня за рулем? Или еще хуже - встречал на дороге?.
Слышал, и видел машину. И про лач при тебе многое знаю.
Нет, хуже встречал, конечно, но это редкость.
Старый 30.06.2016, 14:47   #17
Spowen

Spowen

Цитата:
Слышал, и видел машину. И про лач при тебе многое знаю.
Нет, хуже встречал, конечно, но это редкость.
А, то есть бабушка нашептала. Ясно, понятно. Вопросов больше нет.
Старый 30.06.2016, 11:08   #18
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125900мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Сергей-Николай!
Старый 30.06.2016, 14:55   #19
Stan

Stan

ну без бабушки никак, ты же сам сказал.
Старый 30.06.2016, 15:03   #20
Spowen

Spowen

Ну ок. Просто я без фактов лично проверенных никогда не говорю клеветы на человека, даже если бабушка очень много говорит. Но у тебя другая логика.
Юля, можешь выписывать мне плюху, я больше тут флудить по этому поводу не буду
Старый 30.06.2016, 15:28   #21
Stan

Stan

я оперирую фактами. И не флудю. Таврон у тебя был жмаканый со всех сторон, лачу ты дал под сраку в первом же сугробе, и поверь, не каждая блондинка бы доразрывала мотр так, что бы йопнул термостат, ну и не только это..
Старый 30.06.2016, 15:42   #22
Spowen

Spowen

Цитата:
я оперирую фактами. И не флудю. Таврон у тебя был жмаканый со всех сторон, лачу ты дал под сраку в первом же сугробе, и поверь, не каждая блондинка бы доразрывала мотр так, что бы йопнул термостат, ну и не только это..
1. Тебе не кажется, что я тут не должен тебе оправдываться за свои действия? Мне - кажется. Каждый др...ит как хочет и предьявлять что-то по этому поводу имеют право только соответствующие органы, если нарушит закон и как блондинка вьедет в кого-то или причинит ущерб чьему-то имуществу.
В моем случае про потертости тавры и термостат на лаче - я причинил вред только себе и своему имуществу (+ вьезжали в меня), но ты видимо забыл как ты учился ездить, а изначально был рожден мастером высокого уровня и никаких проишествий с тобой не случалось - хотелось бы мне, чтобы так и было, но это далеко не факт.

2. Про термостат на лаче и первый сугроб - при осмотре на Боше мастер произнес фразу "это их болезнь", хотя это тоже ни о чем тебе не скажет, ведь ты знаешь лучше, что на 125 тыс термостату не может прийти вафля и ходить он должен как минимум лимон-другой тыс километров, это ж ясно как божий день (Раббс даже подтвердит про божий день).

3. По поводу тавры ты был главным инициатором срача "не продашь". Но почему-то я продал, и за 1.5, даже побитую "со всех сторон" как ты говоришь и никуда не годную тавру) Это о чем-то говорит - факт. Но тебе опять же на этот счет пофиг - ты царь и ты прав. Ну-ну.

4. Я сейчас подумал, что не поеду я к тебе на ТО газа. Не потому, что я тебя не люблю, а потому что не люблю такое хамское отношение при том, что я ничего плохого тебе не сделал и даже никогда не думал в твою сторону ничего и близко стоящего к тому, что ты обо мне тут вещаешь. Я неконфликтный человек, дико ненавижу когда кто-то начинает нести какую-то ересь в мою сторону. Недолюбливаешь меня по каким-то причинам - создай отдельную тему для драммо, там расскажи все.

Последний раз редактировалось Spowen; 30.06.2016 в 15:59.
Старый 30.06.2016, 15:50   #23
shmaiser

shmaiser

Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
2. Про термостат на лаче и первый сугроб - при осмотре на Боше мастер произнес фразу "это их болезнь", хотя это тоже ни о чем тебе не скажет, ведь ты знаешь лучше, что на 125 тыс термостату не может прийти вафля и ходить он должен как минимум лимон-другой тыс километров, это ж ясно как божий день (Раббс даже подтвердит про божий день).
Угу, рвет их напополам
Я так нексию тащил из Зарожного. На "стритах" порвало. Пробег под 200к
...
как можно не давать просраться машине?

Последний раз редактировалось shmaiser; 30.06.2016 в 16:09.
shmaiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 16:23   #24
Stan

Stan

Цитата:
1. Тебе не кажется, что я тут не должен тебе оправдываться за свои действия? Мне - кажется. Каждый др...ит как хочет и предьявлять что-то по этому поводу имеют право только соответствующие органы, если нарушит закон и как блондинка вьедет в кого-то или причинит ущерб чьему-то имуществу.
В моем случае про потертости тавры и термостат на лаче - я причинил вред только себе и своему имуществу (+ вьезжали в меня), но ты видимо забыл как ты учился ездить, а изначально был рожден мастером высокого уровня и никаких проишествий с тобой не случалось - хотелось бы мне, чтобы так и было, но это далеко не факт.

3. По поводу тавры ты был главным инициатором срача "не продашь". Но почему-то я продал, и за 1.5, даже побитую "со всех сторон" как ты говоришь и никуда не годную тавру) Это о чем-то говорит - факт. Но тебе опять же на этот счет пофиг - ты царь и ты прав. Ну-ну.

4. Я сейчас подумал, что не поеду я к тебе на ТО газа. Не потому, что я тебя не люблю, а потому что не люблю такое хамское отношение при том, что я ничего плохого тебе не сделал и даже никогда не думал в твою сторону ничего и близко стоящего к тому, что ты обо мне тут вещаешь. Я неконфликтный человек, дико ненавижу когда кто-то начинает нести какую-то ересь в мою сторону. Недолюбливаешь меня по каким-то причинам - создай отдельную тему для драммо, там расскажи все.
Нихерасебе рвануло...ну ты это, прости сто тысяч раз, и обязательно приезжай, мы без тебя не проживем
зы: я еще три месяца назад не знал как тебе мягко намекнуть, что с мозгоебами не очень люблю работать, а тут раз- и все само наладилось
Старый 30.06.2016, 16:38   #25
Spowen

Spowen

Цитата:
Нихерасебе рвануло...ну ты это, прости сто тысяч раз, и обязательно приезжай, мы без тебя не проживем
зы: я еще три месяца назад не знал как тебе мягко намекнуть, что с мозгоебами не очень люблю работать, а тут раз- и все само наладилось
Мозгоеб из нас только один. А все, кто знают как я обслуживаю авто подтвердят, что у меня все всегда делается раньше, чем нужно и техническое состояние авто всегда идеальное. То, что потертости на тавре - это на техническое состояние аж никак не влияло. + по финансам мастеру я всегда даю столько, сколько это стоит и не плАчу, что нет денег, бла бла бла и что-то подобное.

То есть - еще одна клевета - заочно считать меня мозгоебом даже ни разу не столкнувшись со мной по работе (например по газу).

Я еще думал написать, что тебя "наказывать" на какие-то 200-500 рублей заработка никто не собирается, ты сам себя наказываешь быдлоотношением к клиенту. И это выльется в намного большую сумму по жизни, чем просто в "не проживем без тебя". Я тебе вообще погоды никакой бы не сделал, это нужно быть идиотом чтобы это не понимать, я прекрасно понимаю. Просто я привык к адекватному отношению людей к себе, ибо я отношусь к людям так. Если ты еще не вырос с уровня пацантрэ, который плюет семки и считает себя королем на районе - мне за тебя обидно, но это твой выбор и твоя жизнь и я в нее не лезу, в отличие от тебя. Поэтому адьюс, если хочешь устраивать драммо дальше - создавай отдельную тему с претензиями ко мне и к тому "как я не так живу", или как убиваю машины, что я блонда или еще что-то.
Весь твой базар просто показывает твой уровень развития, не более того. Мне как-бы от тебя не холодно не жарко, меня цепляет только то, что абсолютно необоснованно ты начал на меня гнать.

З.Ы. Я считаю уместным тебе извиниться по-человечески и забыть об этом нам обоим, у всех бывает ПМС, это я понимаю. Но ты ж выше этого) Поэтому просто закончим диалог. Егор был прав насчет спорить.

Последний раз редактировалось Spowen; 30.06.2016 в 16:43.
Ответ