![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
еще вспомнил!
переделал систему охлаждения подключил бачек в большой круг (тройник есть у Rocker'a, такого плана: тыць), а радиатор печки на место бачка заработала печка, ускорился прогрев также подключил фары прямо от генератора ![]() Питание передних фар на одометре 28000км - масло Statoil полусинтетика, фильтр Кнехт Последний раз редактировалось Shakur; 24.02.2011 в 07:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Последний раз редактировалось Shakur; 05.02.2011 в 10:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
главбух АО
|
![]()
А где моя наклейка?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
кнопка переключения кривых МПСЗ
![]() наклейка на блоке МПСЗ, жаль, только краска легко слетает, фильтром поцарапал ![]() ![]() Последний раз редактировалось Shakur; 11.02.2011 в 22:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Прикольне виконання деяких ідей
1. Від чого гофра на черепашці ? 2. На черепашку спеціальні гайки? 3. Шо за запобіжники та релюшки виніс під капот? 4. Комутатор в вертикальному положенні може перегрітись, я так думаю (хоча як тимчасовий (резервний) варіант піде) 5.Задні фари тоніровані? 6.Кнопка переключення кривих МПСЗ йшла в комплекті чи сам купляв? 7.Чи змінився розход пального з МПСЗ? Дякую шо за фільтр над черепашкою біля распорки? Последний раз редактировалось SLIVKA; 11.02.2011 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
1. хз покупал фильтр, черепаху, пропитку, гофры в одном месте (продавец удивился - зачем 2 гофры?)
2. нет, комплект специальных 20 грн у нас на рынке ![]() ![]() 3. я же выше писал: реле на дальний, ближний и зажигание (напрямую от генератора) 4. с МПСЗ 2 коммутатора: один на родном месте, второй на крыле, да и с чего бы ему греться? 5.покрасил внутри перемычки в стеклах 6.Сам покупал 7.изменился стиль езды: реже и раньше переключаюсь, расход упал фильтр - чтобы клапан не засирался, читай выше Последний раз редактировалось Shakur; 11.02.2011 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
главбух АО
|
![]()
Хыхых)
Но радикал лежит(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
главбух АО
|
![]()
А, точно
Научусь газировать быстро - будет HydraGas)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
полетела помпа, подшипник болтается как ...
тосол не вытекает менялась помпа давно, болтам ***, 2 уже сорваны можно попробовать приварить к остаткам болтов гайки, если не выйдет, прийдется приподнять двиг - высверливать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
купил сегодня помпу luzar (97грн) и ролик sbr (43грн) в магазине "газ"
на одометре 29330 км Последний раз редактировалось Shakur; 20.02.2011 в 09:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Машинка отремонитирована!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
блин Олег сделай мне такую же коробку ка у тя!
![]() |
![]() |
#21 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
розбери-собери кулису, а потом отрегулируй
у меня кулиса 92-го года, уже менял пластмасску с направляющими на зеленой машине рычаг не доставал до направляющих, снизу болтик вкрутил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
начал потеть сегодня шланг подогрева карба
![]() осмотрел всю СО: все везде новое, только эти шланги старые... т.к. сегодня четверг - поехал на авторынок шланги - 10грн (пара) хомуты - 10 грн (4шт, НОРМАльные) на одометре 29552км Последний раз редактировалось Shakur; 25.02.2011 в 12:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
КОРЧУЕТ ПАЦЫК, стайлинг, таврия shelby, тюнинг |
|
|