![]() |
|
![]() |
#1 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Можете мне соток накидать
![]()
|
![]() |
#2 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Я работал на себя...
Как раз когда кризис решил начаться Пусть минималка была 800 Я зарабатывал 2000, и дальше все должно было хорошо раскрутиться, доходы потихоньку росли... Ну и гемора было просто жесть. То повар заболел, то повар забухал, то повар решил все сожрать... Короче, как только подвернулся шанс уйти на ЗЗВА на 2000 минус налоги я сразу ушел. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3 |
нудный
|
![]()
На себя работать плюсов очень много
Но и гемора тоже |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4 |
![]()
если налоги не плачу то все легко, подумал Магистр
![]() с одной стороны хорошо знать, что каждый день ты знаешь куда идти и там тебя ждут... но с другой стороны, работать на кого то, уже сложно, когда поработал на себя... |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5 |
R/O
|
![]()
За 25грн. Стригусь, прям в рабочее время, голову правда сам моешь, но выдают и полотенце и шампунь и воду.
Зы. Хакер, Магистр за соц. Пакет отдельно слюнявит ежемесячно. Военный сбор еще, и многое другое....и только потом + налоги, о которых ты знаешь
|
![]() |
#6 |
R/O
|
![]()
Магистр, вазьми его на недельку в подмастерье
![]() Пусть глянет, по чем пуд соли))) Вернется в семью, свои халтурки пуще прежнего любить будет
|
![]() |
#7 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
напугали ёжика голой #опой я када на уктелекоме работал, то вообще ходил пешком по номерам, был типа линейным монтером, и в холод и в жару, у меня участок был где первомайский, второмайский, балка поповка, аж там до карьера, + космическая...это ппц был ![]() я за 600грн ипашил в 2007 году, мантер 3го разряда, даже корочка есть ![]() нашли чем напугать, я ко всему готов ![]() а вот думаю Магистру после Ринатика на вольных хлебах мягко говоря будет непривычно ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#9 | |
нудный
|
![]() Цитата:
и преждевременно делаешь неправильные выводы |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
считает что если работает на заводе так все, сложно только ему, налоги платит только он и тд. остальные тунеядцы вообщем работник года, шо сказать |
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#11 | |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Все праблы в стране из-за таких как ты а не таких как я. И не куй тут дальше распинаться. Даже читать надоело - слезы прям на глаза наварачиваются как тебе тяжело ..... ![]() |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#12 | |
R/O
|
![]() Цитата:
3 (3)
|
![]() |
#13 | |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
![]() о себе негатива на прежней работе не оставил. ![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#14 |
Флудер года - 2011
|
![]()
Чуеж, а в каком возрасте ушёл?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
сомневаюсь, зачастую требуют больше чем платят простой пример, там где я раньше работал, было 10 монтеров, и у каждого участок монтеров сократили, сейчас работают 5, кол-во участков не изменилось зарплата изменилась да, с 1500 до 2500... но так и цены изменились, а впахивают еще больше, тобишь 2 участка на 1го монтера в лучшую сторону мало чего изменилось или вообще ничего |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#16 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
как по мне 30% работников мотора выгнать - и не заметят сначала ![]() знакомый слесарем работает, шо не спросишь мол че делал сегодня - никогда не скажет) |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#17 |
нудный
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#18 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
та и так там норм народу погнали, а кто остался - тех кошмарят спецотряды бывших СБУшников.. типа ВОХРа, тока с безграничными полномочиями..
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#20 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Кто на что учился
![]()
|
![]() |
#21 |
|
![]()
Бляха с утра вляпался... когда с лайфа звонят беру только если звонит молодой нищеброд с нашей бригады, ну типа у него два пакета и на каком бабло есть с того и звонит ... С утра наяривает какой-то номер, думаю опять типа лох.юа или еще, что-то ... Думаю разгребусь потом наберу ... Проходит 20 минут звонит шэф, типа я игнорирую службу безопасности комбината и за мной выехали, я возьми и ляпни шо они чё такие нищие и с нормальных номеров не могут позвонить или с корпоративного .... Я то не знал, что шеф с громкой связи звонит и представитель этих нищих рядом с ним стоит!
![]() ЗЫ Если шо пойду вместе с Хакером насаживать государство/вольные хлеба.... ![]() |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#22 | |
Флудер года - 2011
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#23 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#24 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#25 | |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
Тоже не перезваниваю на нищинские номера
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
шкода говно, шкода пузотёрка |
|
|