![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
У меня в баллоне не такой датчик, как нужен для стага - я своим показометром пользуюсь.
|
|
|
|
#2 | ||
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Цитата:
Без нее может и "незавестись". По кнопке видно СТАГ работает или отдыхает) |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Так я это и спрашиваю, будет работать или нет (в кнопке стоит микросхема), может кто делал без кнопки? Вот здесь http://lda.in.ua/index.php/slavuta/lpg/1-lcontrol кнопку не ставили, правда на STAGе-50.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Я эту славуту настраивал, быть более точным подстраивал. Без кнопки некто неэксперементирова, попробуйте. Но я считаю что она нужна, хотябы как индикатор работы режима СТАГ. Да уровень не точнее чем показатель бензина. Видно что полный и пустой:-) Я ставил СТАГ у правой фары и штатного провода хватило к зоне замка зажигания. Стагу я недавал управлене газовы клапаном и редуктором. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ну у меня так же. Кнопка на колонке рулевой, чтоб шаговым открывать перед заводкой, чтоб надежней было, когда холодно. Газовым клапаном управляет старая кнопка. Стаг тоже на правом крыле.
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
По Вашему описанию так ведет себя редуктор с зажатым дозатором, разряжение резко уменьшается при открывании дросселя, а редуктор думает что нет разряжения вообще, На несколько шагов надо моторчик поднять, по моему на холостых, как то так. Ну и поиграться с ДАД характеристиками типа наклон и расход.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Чуть подыми, на 30-40 шагов ниже рабочего, вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
У меня такое наблюдается когда дозатор пережат, отпустишь и нормально, но ХХ и расход приподнимаются.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Идеология одинаковая, редуктору разряжения не хватает в определенных условиях. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Ну где то так и есть - аттуатор прикрыт, редуктору нет достаточной тяги для дозирования.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
А при чем тут дозатор до редуктора? Ведь редуктор берет вакуум с коллектора а не со шланга. Не так? Или винт жадности тоже влияет на работу редуктора?
|
|
|
|
#13 |
|
Очень давно не заходил
|
Вроде закончил с установкой STAGа150, вставил диск с программным обеспечением, а там всё на английском, и на польском. А где можно взять программу на русском, и как она правильно называется ?
Последний раз редактировалось лерик; 20.04.2013 в 22:40. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Очень давно не заходил
|
Спасибо за ответ, я так понимаю сначала ставлю программу, а потом шнур USB подключаю, и устанавливаю драйвера ?
А зачем два СD диска дали одинаковых, на всякий случай, или они разные ? Вроде всё одно и тоже. Последний раз редактировалось лерик; 21.04.2013 в 05:45. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
Они всегда ложат диск и к стагу и к кабелю, кабель в отдельной коробочке. Кстати диски не выкидывайте, там обычно дрова, описание и проги на все устройства, такого в инете ненайдете. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Очень давно не заходил
|
Сегодня наконец попробовал работу STAGa на машине. Оказалось, что редуктор даёт богатую смесь на ХХ (60 шагов), и бедную на оборотах (160) шагов двигателя.
Буду пробовать другой вариант подключения "разгрузки",если не поможет, то вообще без "разгрузки" П.С. А может лямбда дурит? Последний раз редактировалось лерик; 22.04.2013 в 20:16. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Она дурить не умеет. Что видит, то и показывает. При пропусках зажигания разве будет показывать бедную, ибо будет много кислорода.
А я сегодня с ноутом катался и все таки увидел у себя этот баг, где не захотело после торможения двигателем дать резко газа. Все таки проблема в стаге, а не в редукторе. Из за того, что сигнал берется с ДАДа, ибо ДПДЗ нету. Не захотел стаг увидеть, что я уже педальку нажал, и плавно так открывал шаговый. Или надо будет еще с настройками попробовать поиграться.
|
|
|
|
#19 |
|
Очень давно не заходил
|
А если редуктор придушить, на 200 шагов на ХХ ?
Последний раз редактировалось лерик; 23.04.2013 в 11:52. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Очень давно не заходил
|
Сегодня игрался с "разгрузкой" редуктора, к моему большому сожалению ничего не получилось, при другом способе подключения ничего не изменилось, также на ХХ 60 шагов, на 3000 об 160 шагов. Без разгрузки вообще очень много газа идет ХХ заливает вплоть до полного закручивания винта давления во второй камере.
Не знаю что делать, редуктору всего полгода, вот думаю, может внутренний диаметр смесителя слишком большой? Последний раз редактировалось лерик; 24.04.2013 в 19:04. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
|
Цитата:
По тем данным что вы пишите, стоит надставка на кастрюлю. Стаг хорошо работаетт с одной врезкой. Дело не в редукторе. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил
|
У меня не получится с врезкой. Смеситель такой http://radikal-foto.ru/F/s018.radika...074b796924.jpg
а подключается примерно так http://radikal-foto.ru/F/s45.radikal...3fce117ff0.jpg |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Это что в смеситель еще один подвод воздуха? Или для чего третья трубка?
|
|