![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
R/O
|
спасибо за инфо!
|
|
|
#2 |
|
Не за что. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Карантин продлили ещё на 28 дней
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
R/O
|
not bad. Есть чем заниматься хоть ?
|
|
|
#5 |
|
Позапрошлую карантинную неделю подработал на граните.По дополнительной работе тишина полная, сегодня кто то в Канзасе пожелал купить пару моих стеклянных кубиков(вечером можно начинать новые клеять там полемеризация до недели) Так же была приобретена Xbox one на сэйле и дни вообще понеслись, ![]() ![]() Так что сказать что голову сносит я не могу . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Видимо навернулся шинный датчик давления в диске. Сначала проверил все колёса , да же кочнул чуть чуть,но ничего не поменялось датчик оретIMG_2903.jpg
IMG_2904.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
И так меня опять уе..али.
В самом центре Торонто стоял на паркинге ( был в доме (многоэтажка))и пока ехал в лифте с диваном меня клацнули точнее дэнт торишь царапины. Вышел загрузил диван ничего не подозреваю сел и поехал, догоняет другой додж караван , чувак за рулем руками машеттормози говорит. Встал он мне говорит что тебя е..нули и он записал номер и готов быть свидетелем тычет ладонь с записанным номером. Говорю спасибо записываю его номер,еду в центр по авариям он уже закрыт(7мь вечера). Завтра еду в этот центр буду регистрировать. Поднял видео с регистратора сука Порше серебристый но номер вроде тот хоть и плохо видно. Продолжение следует ( но история по финишу может затянутся на месяц точно... видио с регистратора будет позже Плюс заканчивается виза сижу жду открытия новой но в связи с событиями в мире слегка очкую... IMG_2930.jpg IMG_2932.jpg IMG_2933.jpg IMG_2934.jpg Снимок Ñкрана 2020-04-23 в 8.33.44 PM.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
R/O
|
вотъ напасть. надеемся не индус
|
|
|
#9 |
|
и не еврей
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
головне щоб не хохол
|
|
|
|
#11 |
|
Заплатил 18 баксов министерству транспорта Онтарио за запрос по регистрационным номерам авто с полным ответом хозяина авто, его адреса проживания и по.
Для чего эти все танцы с бубном- В договоре по страховке есть один пункт под названием дэдактбл и если описать кратко то если нет виновника дтп (сам ударил авто, или не нашли виноватого) то к примеру сумма ремонта на 5 тыс баксов то страховая платит 4 тыс а я со своего кармана 1 тыс. Именно тысяча у меня в договоре и указана, соответственно если не найдут моего «призрачного гонщика» ![]() то на штуку могу и я попасть, поэтому 18 баксов это оправданные траты.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
R/O
|
многоходовочка)))))
|
|
|
#13 |
|
Шаг номер два. Сначала съездил к евреям ремонтирующим авто ( и такие оказывается бывают, они мне помазали местами тряпочками с краской светлой и залепили фару малярным тэйпом ( как будто фара выпала) для большего ужаса.
Договорились что машину пригоню в понедельник они мне выдадут рентовочную машину ( так же вэн и так же додж, ни Тойот Сиен ни Хонда Одиссей сейчас нет ),может опять пикап взять? Я в прошлый раз на Тойоте Такома ездил ( приятная машина с повадками легковушки но длиннее вэна на 40-50 см).Сказали что с ремонтом сделают развал, перетрусит подвеску и переобует бесплатно на лето , ну а что сам там сверху накружит он это одному богу известно. Но сначала нужно зарегестрировать дтп. В двенадцать я приехал в collusion centre ( место регистрации зачастую без жертв). Но карантин ведь не дремлет! Для регистрации пускают не более 5 человек в здание. Полтора часа прождал в машине, потом пустили, двадцать минут на заполнение бланка и 40 минут возле компьютера с рисованием схем и описанием произошедшего, в итоге я получил регистрационный номер он тут же направляется копам и страховой компании. Мне сказали что водителю Порше даётся 24 часа, точнее ему позвонят из полиции и предложат вежливо прийти и сдаться . Но в любом случае покинув место дтп это очень серьезное уголовное преступление в Канаде IMG_2943.jpg ![]() ![]() Отправлено с моего iPhone используя TapatalkIMG_2944.jpg Последний раз редактировалось porsche1984; 25.04.2020 в 06:09. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
R/O
|
блять , живут же люди.......
|
|
|
#15 |
|
218 долларов каждый месяц стоит это удовольствие так что палка как всегда в двух концах, ну а то что я такой горазд на дтп то йух его знает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
R/O
|
218 баксов , ты можешь не платить? или ....
|
|
|
#17 |
|
Каждый месяц я плачу за страховку одного авто 218 канадских долларов . Договор со страховой заключается на год свалить там практически невозможно либо очень большие пенальти и невозвраты по деньгам. Деньги каждый месяц снимаются автоматически со счета
Когда было две машины то платит 467 долларов в месяц и это было очень больно ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: Chevrolet Lacetti 1.8 газ/бензин 2007
Длина: 197160мкм
Диаметр: 34мм
|
Я так понимаю, в течение 24 часов виновник не "сдался"?
АЗЛК-2140 (1984, 02.2007-10.10.2007) => ВАЗ-2101 (1975, 28.01.2008-23.07.2011) => ВАЗ-2107 (1985, 23.07.2011-05.01.2012) => ЗАЗ-110307 (2005, 11.01.2014-11.09.2019) => Mazda 626 (1992, 11.09.2019-09.06.2023) => Chevrolet Lacetti (2007, з 02.06.2023) |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пока не в курсе. Через пару часов поеду за рентовочным вэном и сдам все документы где будут ремонтировать , они в свою очередь сами будут звонить страховой. Но никто ко мне и не должен стучатся в двери со словами сдаюсь. Дальше этим вопросом занимаются копы и страховая. В последствии я могу его никогда не увидеть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
R/O
|
вот система работает!
|
|
|
#21 |
|
Полиция пока еще никого не искала.Как говорят все местные-это Канада,тут ничего быстро не делается.
Машину взял,белый караван все то же самое кроме того что в нем нет вообще ничего,только передние стеклоподьемники,салон велюр,обычное радио с диском,все двери только руками тягать ,вообщем база,плюс только один- 60 тыс.пробега.Полезно сравнить как работает подвеска на почти 140 тыс. и 60.Думаю у меня с переди просятся под замену "линки" (тяги стабилизатора поперечки). В остальном Вэн как Вэн. Позвонили в страховую,указали все данные, страховая открыла так называемый клэйм.Приехал чувак с конторы по ренту авто - записал все данные и на депозит снял 300 баксов с кредитки ( по окончании рента эти деньги автоматически возвращаются).Машина сдается после полного клининга и с полным баком.Вернуть нужно так же с полным баком.IMG_3012.jpg IMG_3011.jpg IMG_3013.jpg IMG_3014.jpg IMG_3015.jpg |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Последний раз редактировалось porsche1984; 28.04.2020 в 05:27. |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 72мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Очень мало. По большей степени все постсоветское пространство и китайцы.Или канадцы которые заплатили штуку за ремонт из своего кармана в ситуации когда не удалось найти виновного. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 60мм