|
Коммерческие объявления Объявления от постоянных продавцов, интернет-магазинов и др. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.05.2019, 22:21 | #1 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
Отпуск за границей для одноклубников
То, во что я вкладываю душу и понял, что заниматься хочу именно этим. Долго грузить не буду. Работаем уже около 3 лет. Подбираем и оформляем туры онлайн (заказать можно из любого города Украины) либо при встрече в Харькове. https://www.youtube.com/watch?v=WNld3eENs_8 Я сам невероятно люблю путешествовать и много где побывал (список напишу если будет интерес), как и друзья, работающие со мной. За это время несколько одноклубников уже пользовалось услугами, пока только положительные отзывы Хочется расширять географию охвата потихоньку (в основном только Харьков-Киев пока основные туристы). Куда отправляем? Да, собственно, куда угодно: от стандартных Египта, Турции и туров по Европе до экзотики как экскурсионной, так и обычной. Работаем с большинством крупных туроператоров Украины: TPG JoinUp Аккорд Тур TUI CoralTravel Музенидис Тревел PEGAS Туристик Инкомартур 93 Артекс 94 и другие. Т.е. все туры, которые Вы можете увидеть у этих и других туроператоров с вероятностью 99,9% есть у нас. По ценнику для одноклубников будет чуть ниже, примерно от 10 до 40% нашей комиссии, ибо комиссия небольшая как правило (как и у всех турагентств, не больше и не меньше). Максимальную скидку можно получить если: Вы приходите с конкретным готовым запросом, например: тур на 25 июня, такое-то название тура, туроператор - аккорд, 4 человека, у всех есть паспорта и все ок, никаких долгих обсуждений, смены дат и маршрутов, оплачиваете сразу - получаете максимальную скидку - 50% от нашей комиссии или примерно 5% от всей стоимости тура. https://youtu.be/bp-ggmvV74o Ну и для кого как, но я думаю, что репутация на форуме также играет роль. Я за все время никогда никого не обманул и не "кинул". https://ulet-travel.com Сайт пока времени нет заполнить более красиво и полноценно, но все будет, даже украинская версия. Подписывайтесь: Инста ФБ и другие соцсети по ссылкам на сайте. Можно задавать интересующие вопросы здесь или в личку, на все отвечу. Последний раз редактировалось Spowen; 16.10.2019 в 02:16. |
21.05.2019, 11:25 | #2 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 18мм
|
Уже воспользовался услугами. Сначала с Игорем, потом с Машей. Искал куда отправить маму на отдых. Ребята всё подсказали, на все интересующие вопросы дали ответы и нашли подходящие варианты, из которых я и выбрал. Так же разъяснили почему на одних ресурсах дешевле, а на других дороже, ибо я не знал, так как не путешествую. На днях привезли в Киев все необходимые бумаги, и пару сувениров от их турагенства В общем рекомендую!
|
16.10.2019, 02:21 | #3 |
|
Напоминаю, что одноклубники обслуживаются вне очереди и максимально качественно.
Заказать тур можно из любого города Украины. Пусть Вас не смущает, что мы находимся в Харькове. Все оформляется онлайн, билеты и документы на размещение в отелях/подтверждение для туроператора высылаются в электронном виде, а договор с нами (все по белому!) высылается новой почтой при вашем желании. Вылеты из большинства крупных городов Украины. Выезды на автобусах - в основном Киев-Львов-Одесса, но возможны варианты. |
12.11.2019, 21:13 | #4 |
|
Вот вам некоторая замануха
Мы тут покормили чаек, пока еще было можно (уже запретили) на СогнеФьорде: https://youtu.be/njs9PkLSekk И пожили вот в такой просто невероятной красоте: https://youtu.be/xTOjc9yr920 Поплавать на корабле через Согнефьорд и пожить в таком месте можно в одном из туров по Скандинавии (Дания, Швеция, Норвегия). Ну и еще у нас миллион и один тур. Обращайтесь |
13.11.2019, 01:22 | #5 |
главбух АО
|
Скока ж тур к норгам стоит?
|
13.11.2019, 03:03 | #6 |
|
Около 750 евро будет на 8 дней из Киева самолетиком (билеты включены). Больше дней - дороже Если будет реальный интерес скину в личку когда на следующий год будет просчитан ценник тура (зимой туда не возят).
|
19.01.2020, 23:31 | #7 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 29мм
|
В Латинскую Америку есть что то ? Перу/Чили например ?
19.01.2020, 23:46 | #8 |
|
Да, все есть. Отписал в личку детали.
Последний раз редактировалось Spowen; 19.01.2020 в 23:52. |