|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.07.2008, 19:10 | #1 |
Гость
|
Подскажите! Щелкает реле и глючит приборка что может быть.
Собственно при движении клацает какое то реле, какое не понятно т.к. только при движении и сразу зашкаливают датчики (топливо, темп.воды) и происходит тупизм двигателя.
Подскажите что это может быть |
16.07.2008, 19:21 | #2 |
Гость
|
Re: Подскажите! Щелкает реле и глючит приборка что может быт
Я так себе думаю,где-то что-то плохо контачит. Или очень.Может-под панелью,может-под капотом...Есть несколько точек,о которых много писалось. Проверить,подтянуть.
Коллеги,ну побойтесь Бога! Не обижайтесь, включите мозги, анализируйте!!!!!!!!!!!! Уже второй за этот день! Ну как при таких показаниях лечить по телефону??? Никто ж не говорит-доктор,болит,но не знаю-где. |
16.07.2008, 19:35 | #3 |
Гость
|
Re: Re: Подскажите! Щелкает реле и глючит приборка что может
честно говоря либо я не те слова задаю поиску либо поиск такой, но ничего похожего я не нашел.
Проблемма с машиной не у меня просто просили помоч т.к. у меня тоже товрия была, но я не знаю что это может быть (ихз похожего предохранитель омывателя, но там все ок) Так что если есть желание помоч :-) , то напиши что может быть, а если желания нет но незачем флудить :!: |
16.07.2008, 19:43 | #4 |
+1
Половина всех вопросов по электрике, похоже, связана с плохой "массой" |
|
16.07.2008, 20:00 | #5 |
Гость
|
О! Еще один борец с флудом! Научитесь нормально излагать вопрос,мысли и проч.,тогда и флуд не будете плодить!
|
16.07.2008, 20:21 | #6 |
Подскажите! Щелкает реле и глючит приборка что может быт
Пути три.
Первый - проверить то, что уже сказали выше (начать с массы и закончить всем остальным - промазать, протереть, про- на будущее во избежание такихъ случаевъ). Или выяснить у болезного какие симптомы (побольше, побольше) или в конце-концов поехать к автоэлектрику. А телепаты форума по-прежнему в бессрочных отпусках... |
|
16.07.2008, 20:34 | #7 |
Гость
|
Проблемма решена!
Тема закрыта! |
17.07.2008, 08:54 | #8 | |
Машина: Таврия 1,1
Длина: 1530мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
|
17.07.2008, 12:23 | #9 | ||
Цитата:
|
|||
17.07.2008, 12:50 | #10 |
Машина: Таврия 1,1
Длина: 1530мкм
Диаметр: 36мм
|
То понятно, что масса, чтобы другие прочитали и не создавали одинаковых тем.
Очень часто люди задаю вопросы(создают темы ) выслушают все гипотезы, а потом спасибо проблема решиласть, а вчем она была конкретно догадывайтесь сами. |
17.07.2008, 13:50 | #11 |
CrowHunter
|
90% подобных поломок - таки плохой контакт с кузовом. Под торпедо (пара точек), под капотом тонкий провод от акка к кузову, возле задних фонарей... Пропадание контакта в одной из точек приводит к интересным световым эффектам, также к разным глюкам.
|
19.07.2008, 23:26 | #12 | ||
Гость
|
Цитата:
Прблемма была в реле зажигания, подгорели контакты и закоротило обмтку в реле, вот оно и работало криво. Замена реле все решила, с массой проблемм не было, т.к. это бывшая моя машинка и все больные места я ей сам профиксил с самого начала. Тема закрыта. |
||
20.07.2008, 20:33 | #13 |
Гость
|
Воистину, в электрике бывает только два вида неисправности:
1) Наличие контакта там где его быть не должно и 2) Отсутствие котакта там, где он должен быть. |
21.07.2008, 21:16 | #14 | |
Цитата:
|
||