![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Если честно, не представляю, так как желозом таким не занимался. Это надо долго сидеть смотреть по форумам
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 33мм
|
Здраствуйте, давно не заходил а вы уже тут столько написали)) Давно настроил МПЗС, прошили на стартавто, обошлось 40 минутной поезкой спеца с ноутом, результат полная выкрутка двига гороцкой цикл около 8,5 литров.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#4 | ||
|
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
. Мы тут флудим по разным темам, берем курс обфлудить Сисмфер . МПЗС смотрю ставишь с пристрастием, себя не жалея Поздравляю с успешным окончанием настроек :!: Сейчас потеплело, у меня расход в процессе просчета, но думаю около того, точно бы сказал, но боюсь недоливая бенза ездить по городу, да и с баклажкой бенза как то не прикольно ездить. Как моща ? подросла ? , эт же основное в МПЗС, а расход все равно не на много падает.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Че то тема опять замерзла, вроде бы на улице потеплело
Ну что в воскресенье в райне 12 часов будем собираться ??? Мсто встречи ??? Кишеня ? У VDone во дворе ? Если он не против ? Или другое какое место ? Думаю опять соберемся поболтаем. Можно было бы куда нить выехать погонять, но бенз че то не дешевеет да и дороги не для кайфовой прогулки Кто уже собрался просьба отписаться, нужно взвесить количество желающих :!: Во блин, предыдущее сообщение было 666, стремно
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
бенз окраз чуток упал..
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Не выгоним Только вот с погодой пока непонятно, вроде как кучки должны быть... :shock:
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Ну судя по активности обсуждения предстоящей встречи, думаю народа будет прилично
Макс здорово :!: Решишься подтянуться на встречу ? Как машины поживают ??? Ночь Ясно +7° 754 3 82 +6° Утро Ясно +9° 751 5 74 +8° День Ясно +12° 749 6 69 +10° Вечер Пасмурно, дождь +9° 749 8 87 +6° Вроде бы пока только прохладно обещают А я только на той недели на лето поставил воздухан на карбе ну и заслонку отопления уже перевел в холодный воздух Ездишь паришться , окна открывать приходится уже, отвык слышать улицу
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
привет.. на встречу врядли.. времени совсем нет.. еще и дача начинается по выходным..
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Дача это хорошо, полезно и бывает прибыльно. Сам задумываюсь че нить посадить, чтоб потом хоть чуть продать и че нить дополнительно заработать.
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Ну я постараюсь в воскресенье, бенза бы раздобыть, да и на учёбу так не в тему пробило)))) Место не изменилось?
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Ну да, место как обычно
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Я могу отпасть на встречу, если глаз не пройдет
, воткнул себе ветку в глаз, вроде бы все было нормально, к вечеру тяжело стало смотреть, за рулем было нормально но не комфортно, сегодня на солнце выходил и был не рад, реакция на яркий свет очень неприятная, руль отдыхает, завтра буду смотреть, плохо что выходные впереди. мне и так из-за цвета глаз очень неприятен яркий свет солнца, а тут еще такой прикол. Смешно до ужаса, заноза в глазу
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Сегодня думаю поехать в пер гор, уже все узнал, осталось договориться с кем нить малова оставить. Так то вроде бы все норма, только на улицу не выйти, поеду на топике на ощупь.
Знаю что не шутят, но менталитет русского человека не позволял сразу поехать к врачу Все на АВОСЬ , вот и чуть подождал.
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
|
VALDAYML
Отпишись как к врачу сходил? Все нормально? Небось за компом запретили сидеть?
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Спасибо за переживания и поддержку !!! Вот самое смешное, пришла тещя с глазными каплями и закапала мне глаза
, через час передумал идти к врачу, так как легче стало После второго закапывания решил, что если завтра не пройдет, то в понедельник с самого утра к врачу и попрусь, видать отделался легкой царапиной белка глаза, туды сразу якась гадость заползла и давай меня мучать, капли - самый обычный антибиотик. Вечером уже ездил , но не за рулем, по делам, вспомнил , что такое топики и подумал, что в тавре реально приятней Та за компом другим глазом сижу, у меня один глаз - дольнозоркость, второй глаз - близорукость, один другой компенсирует Единственное что как закапался , целый час скачут мелкие буквы, но потом все проходит
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Кстате , завтра с утра за навозом и думаю к 12 часам подтянусь.
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
VDone
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=25&t=227119 решил че то новое приобрести ??? |
|
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
|
Цитата:
Просто третий комп некуда ставить Разве что на кухню Кстати не забудте сегодня на летнее время переходим Кстати если бум собираться, захватите кто нибудь торцевую головку на 14 с мощным воротком, надо болт открутить Еще бы компрессию померить...
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
У меня есть вороток, только вот головки нет такой, есть только на ступичную гайку
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 | |
|
|