![]() |
|
![]() |
#1 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
хм. в той моей резьбовая часть точно не медная.
А что там варить-то? Горловина тремя винтами крепится, а к баку уже шланг-переходник.. подровнять никак нельзя?
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
обычная крышка от копейки подходит 8.50 и ни каких проблем
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Как и обещал, выкладываю фотки пробки made in Germany. |
||
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Наблюдая картину судорожного открывания крышки с ключом на таврюхе на бензозаправке, меня посетила одна мысль. Ставить подобные крышки-это рано или поздно оказаться в подобной ситуации (ребята потом при открывании перешли к монтировке). Поэтому решил на славуте сделать закрывающуюся не крышку бака , а лючка, причем сделать, как и замки в дверях, т.е. электрозащелку+ поводок из багажника. Пока продумываю схему как это лучше сделать. Подключить собираюсь ко второму каналу сигнализации. Может кто-то уже подобное делал, было бы интересно узнать, как это реализовано.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
сеня заправляю и при откручивании крышки очень сильно шыпит, как в бак должен попадать воздух обьясните плизз.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Может пары бензина просто выходят, такое наблюдал на форде , но летом, в жару.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
да сеня такого небыло просто
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Забилась микродырочка на крышке бака...Скорее всего...Или у тебя её просто нет!
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
у меня крышка бака под ключ я ее уже замочил в очистителе двигателя на ночь. так значит воздух в бак через крышку попадает
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
у меня таврия 1102 1.1 89 г. но там такой трубоски вентиляции нет,
Ребят помогите плизз. а то боюсь ездить на машине что б трубки не сорвала не дай бог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
ЗАипаш маленькое отверствие в крышке, тока маленькое и не парь се мозги!
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
все решил вчера крышку бака замочил в очмститель теперь нормализовалось. ПАСИБА ВСЕМ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
думал что решил но нет воздуха стало намного меньше не так шипит но все равно есть думаю может крышку купить новуй. что делать не пойму, как вентилируеться бак помогите советом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Тебе же сказали, ищи сзади под бампером справа по ходу автомобиля трубку. Она вероятнее всего забита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
+1
Эта трубка отходит, если не ошибаюсь, от горловины бака, а с другой стороны на ней наконечник, который крепится под задним бампером думаю там и забилось, так как грязи там бывает очень много. Да, прикручена трубка одним из болтов крепления бампера. |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
короче говоря нет там ни какой трубки у меня, а на таврии 2002г. она есть, и в мануале старом ее тоже нет, значит бак наверно старого образца. че делать незнаю
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Просверли дирку в крышке маленькую и непарь се яйца!
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
да не хочеться сверлить это будет последнее что я буду делать если не розберусь хочеться разобраться в чем причина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
ну вот фото с мануала старого
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Качество не очень но понять можно. Сеня спецом лазил под славуту с типом которым мне ремонтирует карб. вот я ему задал вопрос как выходит воздух он сказал что есть трубка у него на славуте. Потом полезли под мою там этой трубки нет вообще на нее и на меков. Сказал просверлить дырку в крышке бака но я не хочу пока сверлить пока не разбирусь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
крышка бензобака |
|
|