![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 7790мкм
Диаметр: 34мм
|
...Интерьер KIA Cee'd 2012
![]() ![]()
-1 (1)
|
|
|
#2 |
|
Забанен
|
морду содрали у кашкая
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
|
Привет, Джейк!
-1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 31мм
|
Салон внутри красивый, похож на ц4.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
Во дворе ребята Оптиму взяли...
-1 (1)
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
бросаются в глаза проблемы с дизайном задней стойки
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
И идиотские диски аля фольксваген бильбао
![]() Оптима - это же по-сути соната? Лично мне последняя больше нравится внешне. И, честно говоря прямо таки нравится. Похожие чувства вызывала мазда6 первого поколения, когда она только появилась на свет.
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
когда мазда6 первая только появилась то мне она тоже нравилась, а ещё больше нравился первый аккорд (и остальные тоже) в теперешним стиле
но что лучше выглядит - соната или оптима - даже не знаю |
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
|
Живьем лучше выглядит Оптима. И о каких "проблемах задней стойки" речь - вообще не доганяю. Там в каждом изгибе своя изюмина и все выглядит очень достойно, оригинально и красиво. Даже вид и субъективное ощущение просматривающихся толщин мощных стоек за стеклом, вкупе с подтянутыми спортивными обводами завораживает и создает совершенно иное ощущение, нежели соплатформенная Соната. Кстати платформа то изрядно переделана как по самому кузову, так и по элементам подвески. К тому же есть два варианта настроек подвески.
О колесах. Ну да ну да. Если бы эти колеса стояли на фольксвагене - все мочились бы кипятком, а так конечно фуфло, что еще скажете. (по правде вообще - это рисунок дисков старого еще ГТИ Гольфа - оттуда идея.)Машина получилась очень самодостаточной и гармоничной как снаружи, так и внутри. По правде, именно Оптима первый кореец, который дал мне те ощущения от эргономики и вообще от стиля и приемлемости салона, когда я не вижу никакой разницы в удобстве и уровне с европейцами(речь не об уровне материалов, а об эргономической проработанности и чувстве авто). В нем реально комфортно и приятно. Так я себя чувствую только в Ауди.
-1 (1)
|
|
|
#10 | ||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
А на деле имхо (держу пари, многие меня поддержат) Соната получилась подчеркнуто-восточная, а Оптима - кричаще-азиатская ![]() Цитата:
Цитата:
Вам ровнения на пассат уже мало, не говоря о супеб или там экзео всякие. (не вваг вообще ведь не рассматривается, да? ![]() Вы уже на саму ауди замахиваетесь. Охренеть... П. С. Простите, что посмел с вами спорить, тем не менее светлая с прозрачными стеклами Соната мне чем то нра ![]()
|
0 (0)
|
|
|
#11 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
- ну за колеса не скажу - как по мне неплохо. Кому то нра, кому то нет. Поменяете при случае. Главное чтобы чело... машина была хорошей. - причем здесь равнение на "не ваг"? На кого я где равняюсь? Я сказал, что мне "так же удобно в Ауди"... Еще в старом порваном бабушкином кресле... Поэтому если и "охреневать", так это с количества антикорейских беспочвенных соплей" в авто-рунете. Хорошо, что хоть в последнее время поменьше. А когда я еще лет четыре назад говорил о колоссальной динамике развития корейцев, как в инженерном смысле, так и в дизайнерском, - так на меня вообще смотрели как на больного. Но из песни слов не выкинешь, как и из того, что большинство "спорящих"(зачем???), не знают и половины фактов о Корее и ее техническом потенциале, и в двух болтах без википикипедии не разберутся(такие же технические нули) П. С. Простите, что посмел с вами спорить, - Соната мне тоже чем то нра. Но Оптима больше
|
-1 (1)
|
|
|
#12 | |
|
Забанен
|
Цитата:
а со стороны вы смотритесь не то как подросток который от чего-то зафанател, не то как продавец который хвалит всё что продаёт не хочу сказать что корейские машины плохие, но вы их сравниваете даже с тем с чем вобще очень глупо сравнивать |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#13 |
|
Как по-вашему, кто сейчас занял нишу недорогих авто без претензий, при этом достаточно качественных?
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Забанен
|
линия крыши странно обрывается и хром там вобще не в тему - наворотили шо китайцы
а ещё у задней двери странное окно а на переднем крыле колхозный декор как на каптивах и авео хетчах |
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
|
Хром- это опция и не на всех есть
и ничего там не "обрывается", смешно слушать. А кто сказал за декор? И что вообще в это понятие входит? Первый канал: Kia Optima - Перший Тест [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KDxqbDP5owU[/youtube]
Sent from my Microwave Popcorn Zapper. KIA Cerato 1.6CRDI-High Power TCI VGT; 117 PS/26.5 kg.m Последний раз редактировалось engin_r; 22.02.2012 в 16:58. |
|
|
-1 (1)
|
|
|
#16 |
|
Забанен
|
просто вы ослеплены фанатизмом к марке и вы не в состоянии видеть недостатки, которые видят люди со стороны
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Забанен
|
вот соната в этом ракурсе довольно гармоничная, задняя стойка не в стиле китаёзов
если б ещё с мордой не перегнули то был бы зачёт |
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Ну вот имхо самый классный и удачный ракурс.
Кстати у японцев и корейцев глаза ведь по-разному узкие? Заметно в дизайне
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Забанен
|
я вобще очень уважаю японцев как нацию с богатой культурой
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Забанен
|
а че машина на крымских номерах?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
|
Кстати, а что там с культурой корейцев? Можете что-то сказать? Или ее вообще нет?
З.Ы. У меня друг президент федерации таэквондо - нужно с ним о культуре корейцев пообщаться...
-1 (1)
|
|
|
#22 |
|
Забанен
|
а вот в том всё идело что о ней никто ничего не знают, зато все знают самураев с крутыми мечами, суши, чаи, японский стиль используют в интерьерах (о корейсом я не слышал), анимэ, камикадзе, сумо итд - продолжать можно долго ... а что нам дали корейцы ?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 | |
|
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#24 |
|
Забанен
|
а мы вобще друг друга ненавидим ... их землетресения разваляло но никто и глазом моргнуть не успел как они отстроились ... а у нас трубу прорвёт и дорогу на 2 недели закрывают что б дыру заделать, а японцы за это время целую улицу отстроят, причём в 1000 раз качественнее
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
|
Цитата:
Может это смешно, но, Джейк, давай о серьезном. Скажи(сам себе скажи - не нужно в форуме, - ооф-топ), А ЧТО ЗНАЮТ об Украине? ЧТО МЫ САМИ знаем об Украине??? Я не зря ссылки "вот-те" выложил, - я правда очень хочу, чтобы все интересующиеся историей их прочли. Искренне хочу. Ибо наф. машины - то, что творится затмевает не только машины... А мы ту о машинах скубемся. Кто мы в конце концов?
|
-1 (1)
|