![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Флуд конечно, но в древности если в доме появлялась плесень, его сжигали.
А плесень живет даже в космосе)))
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Спасибо, друг, ты помог мне уснуть и выспаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Да, есть такой, только Дальнегорск. Сщас там жопа, говорят, пипец... Там был горнообогатительный комбинат, теперь нет. Дальше все понятно....А больше там ничего нет. Природа очень красивая еше есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Кстати посмотрел фильм про плесень. Плохо это.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CrowHunter
|
![]()
Да, Дальнегорск, опечатка вышла. Там какой-то техникум есть. А что жопа - знаю, там сейчас почта даже не работает, закрыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Нее, насчет почты не знаю, должна работать, там же тысч 20-35 людей жило...(ну тысяч 10 точно).....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Здравствуйте, мои маленькие любители грибочков :-).
Если у Вас всё пространство занято "ДикиМи ГрЫбаМи", что совсем лишает жизненного пространства ваших любимых мухоморчиков и прочих "..трюфлей-роскошь юнных лет!..", то вот еще несколько способов выгнать постояльцев :-0 1.Бриллиант, 2.Деконекс 50 плюс, 3.колдепор, 4.форицид-форте... (ИМХО лучший выбор начинающего северного викинга для подготовки места под плантацию :-) Пы.Сы... Но для начала не поленись- помой все с перекисью (и сюда отпиши), убивает мицелий половины видов грибов, но если к тебе залетела вторая ....... Пы.Пы.Сы... Правильный совет- позвонить местным сан-эпид надзорам..У них есть камера для промывки/карантина..Ее особенность: около 5-10 кг 130 градусного пара :-) Цену обработка авто даже предположить страшно...Боюсь ты такие деньги только в "Криминальном Приморье" видел :-(
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
На пищекомбинатах есть, им бочки квасные и емкости выпаривают-чистят. |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Длина: 7550мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
блин! даже зарегистрировался чтобы ответить! ты машину еще не спалил? для дезинфекции?
в общем так... чтобы уничтожить плесень - масса способов, но с машиной есть ряд ограничений (люди в ней ездят, а не только грибы, салон жалко...) в общем оптимальный вариант - идешь и покупаешь ультрафиолетовые лампы (ищи где хочешь. сам не знаю). не очень мощные. еслиб не кожа в салоне - то можно валить по максимуму, а так опытным путем подбираешь мощность - количество, чтобы салон от них нагревался ели - ели заметно. (дабы не угробить обивку) процесс долгий. но впереди лето, так что по максимуму машину на солнышко, как только возможно, и вентиляция, а на отстой - лампы в салон, каждый раз на новое место, чтоб не было пропущенных участков. до осени проблема уйдет точно. возможно раньше, но лучше не экспериментировать. зы. кажись такие лампы еще называются бактерицидными. |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Не знаю ,поможет ли с машиной(тем более с кожанным салоном), но когда у меня в гараже "зацвел" диван, помог банальный Vanish (прошу не расценивать как рекламу). После первои обработки (в диван вылито и втёрто прим. полбанки средства) грибки всё-таки вылезли в неск точках,но будучи залиты повторно больше не появлялись.
(плесень зеленоватая, пенницилл или типа того). |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
+1 к ванишу! тоже знаю про положительные отзывы... Но вот цена вопроса...смущает :-(
Солнышком он уже грел, а вот насчет УФ лампы-это идея!!!! вот колхоз-вариант.. (Был бы Илья Лавр тут-сказал Хлам-Моторспортовский :-) ) Покупаешь т.н. лампу ДРЛ.. Она стоит около 300 рублей, ват эдак на 400-500... По виду-это та лампа что стоит в совецких фонарях т.н. "кобра"... Видел ты их- по улицам, над подъездами висят..... Вот у нее АККУРАТНО разбиваешь наружний шар..А под ним будет такая маленькая колба,которая и генерит УФ в невероятном колличесве...которое не снилось даже спец кварцевым лампам... (за эти деньги :-) ).. Есть одно НО...По идее ДРЛке надо стартер/дрочель, но вроде бы можно купить две лампы и последовательно засандалить...Но это я не проверял....
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
А может лучше сразу где-нить рядом ядреную бомбу рвануть...
![]() Насколько мне известно на плесень, грибы и пр. простейшие микроорганизмы ни ультрафиолет ни радиация ни прочая лабуда не действует. |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Ну все, я понял. Всем спасибо
![]() |
![]() |
![]() |