![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Когда отвечать нечего,
действительно, лучше промолчать.
|
|
|
#2 |
|
Васильевич
|
Лично моё мнение - полицейские лоханулись. Не для этого разогнали гееров, чтобы потом эти стушевались перед попом. Им надо было заблокировать корыто и разбираться с водилой, а батюшка пусть бы пестовал пешком дальше по своим делам, раз уж он уже всё равно приехал. Ноги не отвалились бы. И при чем тут толерантность?
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
новая полиция в моих глазах не имеет никакого смысла, ничего не могущая толпа очередных дармоедов. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
![]() К стати, вчера вечером, еду с работы. Две кацапские машины, один паркетник, одна-типа камри, пролетают на красный, поворачивая с левого ряда направо. На следующем перекрестке, опять поехали на красный. Это уже на моск. пр. они выехали. Дальше, еду уже по Роганской, где то 70км\ч. Сзади догоняет паркетник, моргает. Обгоняет через две сплошные. Смотрю, тот же кацап. Только один. Скорее всего ехал по Роганской, что бы объехать пост. Или это они тестировали оперативность реакции силовиков, и пути отхода?
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 09.09.2015 в 07:57. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
ни в коем случае, строго по закону и должностным инструкциям. Просто полномочий у них нет,если что-то серьезное-передают ментам, а менты за бабло побеждают зло... Вот и получается порочный круг: кормим теперь в 2 раза больше сотрудников из органов, а толку по большому счету ноль! Тут надо определиться: или мы проводим качественные реформы и полностью убираем корумпированный и беспредельный орган "милиция" и вместо них вводим полицию (из абсолютно новых людей!) или оставляем все как есть, зачем платить дважды?
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
у нового полицейского зп 8000,а у участкового 2500 макс.вопрос кто будет работать,а кто отпускать за бабки?????????????и на кой нам такая полиция???????????? |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Так вот в видео с попом из Лавры-это как раз толерантность к быдлу! По нормальным делам-он вобще не должен был вмешиваться в работу полицейских! Это уже нарушение, и посерьезнее, чем превышение скорости. Ну а то, что оно сразу церковью начало прикрываться-это самое большое проявление быдлотства.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
а что значит начальство для священника? кто-то решает, в рясе какого цвета ходить или сколько раз отченаш читать во время заутреней?
мне правда не совсем это понятно
|
|
|
|
#10 | |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 23мм
|
Цитата:
давай не спрыгивать? ок? мне все равно что там кто думает о Церкви, о священниках, о Боге. это его личные проблемы и меня они не задевают. я вообще не переживаю за то что обсуждают церковного функционера с этого видео. я всего лишь хочу что бы люди внятно выражали свои мысли (а не разбрасывали их как овцы свои катяхи по дороге) и отвечали за сказанные и написанные слова. и поэтому я хочу вдолбить тебе в голову что надо ПРАВИЛЬНО строить свою речь. приведу пример- вот как ты думаешь, слова "барыги торгующие на Барабашова металлической сеткой- редкостные мудаки и тормоза", являются оскорблением в твой адрес? а ведь я (как и ты) совсем не называл конкретно тебя. не надо корчить дурачка. в любом обществе есть иерархия, ты это должен понимать, как человек думающий.
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
ладно проехали, признаюсь что был не прав.
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
я прекрасно знаю, что такое иерархия я хочу знать, в чем заключается ее проявление в церковной среде
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
в том же, в чем и любой другой человеческой среде. назначение на место служения, указания где и когда организовать службу по просьбе населения, увольнение с места служения по причине старости или несоответствия моральному облику. все это решается при помощи иерархического устройства Церкви, ты же не думал что священники от балды сами решают какой храм им занять?
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
Что из выше написанного на этой странице, относится к теме "проишествия"?
Заипали срать!
|
|
|
#16 |
|
да вы все тут упоротые
|
|
|
|
#17 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Тоже мне открытие.
|
|
|
#18 |
|
Машина: ЗАЗ 1102, 93г, 1.1, карб, бенз
Длина: 280мкм
Диаметр: 0мм
|
упс..
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Забанен
Машина: ЗАЗ 1102 // Opel Omega A
Длина: 1590мкм
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
кто-то играл в перетягивание таврии?
|
|
|
|
#21 |
|
|
вот мне тоже интересно узнать =)
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
бордюры еб...чие понаставили...
|
|
|
|
#23 |
|
|
я вот когда-то задавал вопрос, что будет если на скорости, например, 80км/ч переключиться на заднюю. так вот, это не оно?))
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
нет, это не оно. попробуй, сфотай, отпишись.
|
|
|
|
|